“花多眼乱”
花月庭的点评 - 停止营业

周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年2月15日点评

经历了难熬的2020年,很多活动都仿佛停顿了,最新的消息,就连年宵市场都取消,花了多个月心机的花农,真是欲哭无泪,血本无归。

希望新一年随着疫苗的出现,能够有转机吧!

在最新的限聚令下,晚上六时打后已没有堂食,客人想食好少少,一系就外卖,一系就食lunch。

或者大家都郁得太耐,只要有机会释放自己就不会错过。

旺角火车站帝京酒店花月庭餐厅,一向主打自助餐,取消了晚间自助餐,就将原先的菜色「移船就磡」,转到午间自助餐,令菜色更多完化。

基于疫情下,食物全都盖上透明盖,而客人取食物时亦必须戴上口罩,至于夹食物的餐具,亦会不停更换,又是一个加分点。

生蠔
想不到午间自助餐竟然有法国及美国生蠔两款提供,为求卫生,开蠔后指定冲水10秒,而且每次只准取两只,虽然要等耐些少,但值得吖!
法国蠔比较细只,但蠔味较重及creamy,美国蠔近年已不是大而无当,一口一只,肉质有点爽口,真是一个惊喜位。

海鲜
就算是中午,阵容都毫不简单,除了没有龙虾,基本上晚间隔差不多,有雪花蟹爪、海虾、蚬、墨鱼仔及新西兰青口,解冻处理得相当好,没有讨厌的雪味。

Carving Station
先后提供烤澳洲M5和牛肩及烤火腿两款肉类。

和牛肩特意等切至中间位置,因为有medium rare 的质感,渗出少许血丝肉质嫣红富肉味,洒点盐来提鲜,味道更佳。

刺身
有三文鱼、吞拿鱼、八爪鱼、马刀贝、鱿鱼及鲷鱼,各要了两三片试试,可能太耐没食刺身了,特别觉得滋味。

生滚粥
配料丰富,客人可选择鸡肉、带子、牛肉、螺片、虾及蠔,而且是即叫即煮,份量又不会太大碗,粥底绵滑,配菜下点辣菜甫及薄脆,好味到一个点。

汤品
中西两款汤是西洋菜蜜枣西施骨及南瓜忌廉汤。

中汤够火喉,好有家庭汤水氛围;而西餐好甜滑,配面包最好。

热荤
想不到午餐可以丰富到一个点,平日只会在晚间出现的菜色,家阵都有提供。

芝士龙虾汁海鲜阔条面沾满了龙虾汁,口感丰腴,海鲜配料都变得可有可无。

烧羊髀配rosemary汁
毫不觉羶,而且羊髀肉好稔身又入味,可以一试。

蒜香柠檬蒸比目鱼
阵阵蒜香而鱼肉质地嫩滑。

韩式炖牛肋骨
又系炆得好稔,一戳已经骨肉分离,咬落毫不费力,伴碟的萝卜吸收了肉汁,本身又清甜,好味。

辣酒煮翡翠螺
将花螺变成翡翠螺,最衰无竹签,要用牙签「了」,肉质烟韧,都几辣下。

黑椒啫啫牛仔骨
一向都系骨多过肉,不过都好惹味。

其他仲有柚子麻香炸鸡球、姜汁芥兰、姜葱龙利柳煲 、腊味糯米饭、椒盐三文鱼 及日式烧鸡,花月庭一向花款够多称誉,睇下阁下食得几多款,自己就一半已经举白旗。

系大堂另一边,竟然有第一次见既猪脚姜,主角猪脚又真系炆得好稔同入味,其实太太好钟意食,唯有下次先。

如果喜欢咖喱既朋友,又有港式咖哩鸡同杂果果仁咖哩配印度薄饼同印度薄脆。

烧味
一向都喜欢花月庭的海南鸡饭,所以每次都会整返碗,鸡肉好嫩滑又有鸡味,油饭粒颗分明,好香。

至于叉烧,就当然要配白饭啦!不过就略嫌未够肥。

灼料吧
配料有贡丸、墨鱼丸、鱼片、九芽菜、萝卜、豆卜、鱼腐、冬菇、油麦菜及唐生菜,而面底有金边粉、油面及米粉,自己系淀粉怪,点都要食返碗。

天妇罗
又乜野好得过食到即炸天妇罗?尤其是炸虾、蕃薯同南瓜炸得够干身,油份不算多,脆浆略嫌未够平均但算薄,合格。

寿司
有囝囝钟意食既明太子火炙海老寿司同火炙三文鱼寿司,加埋鳗鱼芝士寿司卷、三文鱼寿司及吞拿鱼寿司,种类不算多,但质素几好。

芝士、杂锦冻肉及沙律
若然想清清地,大可食下cold cut 同沙律,因为有意大利莎乐美肠、烟鸭胸、烟三文鱼、薯仔沙律、南瓜沙律及长通粉沙律。

最受欢迎当然系原只24个月西班牙风干火腿啦!

客人又可以DIY沙律,任意选取九芽菜、西兰花、西生菜、红叶菜、红边生菜及罗马生菜,炮制啱自己口味沙律。

甜品
首选当然食雪糕,Movenpick 有焦糖、热情果芒果sorbet、士多啤梨及云呢拿梦幻,加埋雀巢朱古力及芒果味,一共六款,就算外边天寒地冻,室内温笠笠,好耐无食啦,一于同囝囝一人一杯。

今次甜品加强阵容,有signature 红桑子芝士红丝绒蛋糕同伯爵茶香橙云呢拿慕丝蛋糕,大家记得要试,而且喜欢既,仲可以去饼房买返屋企享受。

其他甜品比较小巧,每次一件都系问题,有蓝莓芝士蛋糕、班兰蛋糕、芒果芝士蛋糕、红桑子法式小蛋糕同埋豆腐芝士蛋糕。

仲有豆腐花、葡挞、焗牛油面包布甸及窝夫。

冻柜
囝囝就钟情于冻柜的甜品,尤其是香甜既芒果布甸。

自己就试埋黄金朱古力慕丝、栗子蛋糕、北海道3.6牛奶布甸、绿茶红豆布甸、黑森林蛋糕同桂花糕。

真系饱到上喉咙。

饮品以往有专人调配,家阵全自助,系自助饮品区设有好几部机,可以冲调出热奶茶、冻奶茶、热朱古力、冻朱古力、热柑桔绿茶、冻柑橘绿茶、热柠檬茶同冻柠檬茶。

而另两部就可以冲泡出不同口味既咖啡,真系好啱想饮多两杯既客人。

系疫景下大家都过得好辛苦,但饭总要食,难得可以系中午时段享受到晚餐的水准,就算晚上有限聚令,倒不妨试下午间小敍。

感谢 foodiephilip

2021年2月14日点评 通过移动设备发表

❤️$250 任食有得食生蠔、大只青口、Movenpick?

🥓一望入去见到唔少冷盘,有帕尔马火腿、西班牙辣肉肠、杂锦冻肉、烟三文鱼,但卖相唔太吸引。唯独系蟹肉蝶豆花杯紫蓝色,好梦幻,味道一般。

🦪不过最重要系品尝回本之作,每次排队可以拎到美国生蠔、法国生蠔各一只,有少少海水味,较细只,胜在可以食多几只。人龙几乎未断过,每次约8至10人,但系等候时间都几快。

🦐🐙仲有,几款冻海鲜(海虾、新西兰青口、章鱼仔),青口非常大只,海虾新鲜,会多食几只。

🐟刺身小编试咗吞拿鱼、鲷鱼同三文鱼,最推介系三文鱼新鲜厚切。炙烧玉子、三文鱼、吞拿鱼卷同样出色,更胜大多日本放题。

🍤天妇罗有少量选择,南瓜、冬菇,未见有炸虾。🙈不过,尚算香脆可口。

🍗烧味(叉烧、海南鸡)叉烧肥瘦适中,但海南鸡略为鞋口。烤火腿都值得排队,不过不失。

唯独系是日热荤有限,有牛仔骨、辣酒煮翡翠螺等,补充效率较慢,但系龙利柳卷系必食,煮得恰到好处,配合沙拉酱,非常滋味。

🌮另一位置有珍珠鸡、印度咖喱薄饼。咖喱有惊喜,辣度适中,大大件嫩滑无骨鸡肉吸收酱汁精华。

生滚粥亦系深受年长一辈喜爱,可㨂鸡肉、带子、蠔、螺片或虾等,即叫即煮,可以清理肠胃,但小编未有呢个偏好。

🧇甜品有窝夫、葡挞、多款蛋糕,估唔到夹糖、朱古力款式都几齐全。🤣卷蛋制作精美,及得上咖啡室单件蛋糕。仲有,一大个雪柜装满一杯杯甜品,其中抹茶杯卖相似艺术品。

🍨最后,唔少得食雪糕,可以要求每样试少少。
Movenpick 士多啤梨、呍呢拿、瑞士朱古力,雀巢抹茶

❣️二月份于 openrice 订每位 $258 已包加一服务费(限头100 个)
供应时间:12:00-14:30
小编系过左100 个,但系恒生卡75折,折左$261 (另加一)
原价星期一至五 成人$348 小童$248 长者$288
星期六、日及公众假期 成人$398 小童$278 长者$338

感谢 Cheers H
2021年1月30日点评

持续禁晚市堂食,肯花钱、想吃好一点的;都只能在日光中进行。花月庭这个「滋味海鲜自助午餐」应该可以满足到要求,而且仲好超值㖭;皆因只在晚市出现的美食,宜家在星期六日及公众假期的午市Buffet也能享用,以lunch的价钱就享有贴近dinner既质素,咁吸引,立即行动啦。

午餐供应时间:12:00-14:30

价钱星期一至五

成人$348 小童$248 长者$288

星期六、日及公众假期

成人$398 小童$278 长者$338

*另加一服务费

*小童:5岁至11岁 / 长者:65岁或以上

会员经由OpenRice 网上订座,可享有75折优惠 (星期六、日及公众假期)。

多款冻海鲜(雪花蟹爪、海虾、新西兰青口、大蚬、蓝青口)、刺身、生蠔(美国及法国)、天妇罗、大量热荤、烧味(叉烧、海南鸡)、烤澳洲M5和牛肩、烧腩仔、关东煮、甜品及雪糕...

当中的着眼点除了冻海鲜之外,鲜甜的雪花蟹爪和爽弹的海虾更是吃完又要想再吃!

生蠔有法国及美国两款,识食一定拣法国蠔啦,混和了海水的潮鲜和矿物味,鲜甜得很!

天妇罗有四款选择,包括:番薯、南瓜、竹轮及炸虾,粉浆一点也不厚;而南瓜及番薯就最得我心,香脆得嚟又唔油腻。

杜洛克猪烧腩仔,看似平平无奇的一款中式烧腩,其实是以西式方法调味,后以盐醃制一晚以助收水;以火烧香表皮便告完成。皮脆肉嫩,肥瘦均匀;好抢手的,要吃记得趁早呀。

生滚粥是每到必吃的,可㨂鸡肉、带子、牛肉、蠔、螺片或虾,即叫即煮,粥底绵滑,再加上少许薄脆、花生、芫茜、葱花,一碗热腾腾的香滑粥品便在眼前。

刺身有鱿鱼、马刀贝、八爪鱼、吞拿鱼、鲷鱼及三文鱼,以马刀贝及鲷鱼最为出色。

海南鸡饭肉嫩惹味;惊太饱,小饭/ 走饭未尝不是一个好主意。

热荤选择多多,如关东煮(肥牛、墨鱼丸、萝卜、鱼片、鱼蛋、冬菇、鱼腐、时菜、豆卜、油面、米粉)、烤澳洲M5和牛肩、明太子忌廉焗薯、蕃茄芝士焗茄子、炸黄金流心芝士虾球、黑椒谢谢啫啫牛仔骨、蛋白蟹柳扒时蔬、姜葱龙趸煲、腊味糯米饭、辣酒煮翡翠螺、柚子麻油炸鸡、韩式炆烧原件牛肋骨、泰式青柠蒸比目鱼、迷迭香烧羊脾、芝士龙虾汁海鲜阔条面.....等。

而其中的炸黄金流心芝士虾球、姜葱龙趸煲、韩式泰式青柠蒸比目鱼和迷迭香烧羊脾,就最得我们喜欢了。而好辣之人就必不能错过辣酒煮翡翠螺了,老婆食得好开心,个螺滋味是固然的了;个萝卜至系精粹,索晒汁、一流呀!

甜品有蓝莓芝士蛋糕、斑兰蛋糕、杂果啫喱、意大利芝士奶冻卷、意大利芝士饼、香橙纸杯蛋糕、巴西莓慕丝蛋糕、石板街朱古力布朗尼、香印香槟青柠慕丝蛋糕及白桃慕丝,每样试一件会好过份呀吗?

雪糕有士多啤梨、呍呢拿梦幻、绿茶、瑞士朱古力、薄荷朱古力及草莓香印乳酪雪条,识食当然拣Mövenpick,香滑得嚟更没人工添加剂及色素。

每次总要吃返碗豆腐花

自助饮品区内有咖啡机、冷热奶茶、朱古力、红茶,更可自制冷热柠水及柠茶,喜欢什么悉随尊便。

正所谓化悲愤为食量,开唔开心日子照样要过,吃得开怀满足至有动力继续前行嘛!

地址: 旺角太子道西193号帝京酒店2楼
电话: 26226154

感谢 127nelsoncheng
2021年1月24日点评

忽然自助餐瘾起在没有自助晚餐吃的时候选择吃自助午餐也不失为一个好选择,而且我又可以偷懒煮少一顿早午餐嘻嘻!计返条数请埋车爸爸去食我都有着数㖞!

吃自助餐最好当然是选择够多才满足吧!想到这一点我就谂起有劲多选择Royal Plaza Hotel内的花月庭 La Scala,餐厅现正推出了超丰富又滋味海鲜自助午餐,以午餐的价位便可吃到晚市般丰盛的自助餐,分成两场供应首场星期一至五12:00~14:30收费为$348/成人、$248/小童、$288/长者,次场收费为14:45~17:00$318/成人、$228/小童、$268/长者,星期六、日及公众假期12:00~14:30收费为$398/成人、$278/小童、$338/长者,提醒大家别忘记订台时通知职员有OpenRice优惠呀可享七五折的优惠喔!

首先跟大家看看海鲜区供应什么新鲜海产供应啦!内有肥美饱满的新西兰青口、鲜甜沙蚬、诱人的雪花蟹爪、新鲜的海虾及蓝青口。

向前走是自助沙律区内有多款新鲜的沙律菜,例如有红椰菜、西兰花、罗马生菜、红边生菜及西生菜等等!

有新鲜的沙律菜当然亦有其它配料和各式沙律汁酱配套,大家可以发挥自己的小宇宙Mix and Match出独一无二的自制沙律。

然后走到前菜区打头阵的是芝士专区,供应着数款不同口味的芝士以及干果,当中还有车爸爸至爱的杏脯肉干开心到他呢!

接下来还有烟三文鱼伴续随籽、意大利莎乐美肠、杂锦冻肉、西班牙腊肉肠、薯仔沙律、南瓜沙律、和我至爱吃的帕尔马火腿!

继续走往日式专区内有多款寿司卷物供应,如手握三文鱼、吞拿鱼寿司、明太子火炙海老寿司、火炙三文鱼寿司和鳗鱼芝士寿司卷等等!

还多款配菜可用来伴蟹子冷面一月享用,还有小朋友至爱的厚厚甜美的玉子烧呢!

刺身方面有六款选择那么多!包括是三文鱼、鲷鱼、吞拿鱼、八爪鱼、马刀贝和鱿鱼,喜欢吃刺身的朋友别客气放肆吃喔!

坦白讲很少机会见到午市自助餐会有生蠔供应,而花月庭则有无限量供应的美国新鲜即开生蠔,蠔迷的您应该可以吃得万分满足吧!

接下来还有一条长长的热荤区供应着劲多款式的热腾腾的美食!打头阵有热辣辣炸起的天妇罗,当中包括有南瓜、蕃薯、炸虾和竹轮等天妇罗可选择。

接下来菜式包括有咸香的芝士龙虾汁海鲜阔条面、羶香的迷迭香烧羊髀、醒胃的泰式青柠蒸比目鱼、惹味的韩式炆烧原件牛肋骨、香口的柚子麻香炸鸡。

还有我至喜欢刺激的辣酒煮翡翠螺、暖粒粒的腊味糯米饭、矜贵的姜葱龙趸煲、清鲜的蛋白蟹柳扒时蔬、惹味的黑椒啫啫牛仔骨、香口的蒜香鱼鲛和炸黄金流心芝士虾球,还有风味十足的番茄芝士焗茄子和明太子忌廉焗薯是否丰富得很严重呢!

然后是我认为不可不吃的美食就是粉嫩的烤澳洲M5和牛肩,和跟中式做法有些分别的香脆杜洛克猪烧腩仔!

随之而来是自选即渌粉面专区内有多款配料可供选择,当中包括有鱼片、鱼蛋、冬菇、鱼腐、芽菜、豆腐卜、肥牛、墨鱼丸、萝卜及鱼片,更可配搭金边粉、米粉或油面弄成一碗丰富的车仔面。

但我最期待再吃的还是这儿的海南鸡饭,只只令立立的黄油鸡及蜜味叉烧挂在面前真的很难忍口耶!尤其是这个海南鸡饭绝对是我必吃之选喔!

接下来是重口味之选正是香口又浓味的咖喱!共有两款选择包括是港式咖喱鸡和杂菜果仁咖喱,有咖喱供应当然亦少不了印度薄脆和印度薄饼这两位亲密伴侣吧!

转个角有珍珠鸡和看得我心心眼的猪脚姜,还有两款中西汤供应是日有罗宋汤和金银菜甘笋猪腱汤!

最后的咸食还有即点即煮的生滚粥!配料可选鸡肉、带子、牛肉、蠔、螺片、及虾,另外还有薄脆、花生、芫荽和葱花等配料令生滚粥更富风味。

到介绍饮品和甜点美食的时候!这儿是自助饮品区内里有自助咖啡机,自动饮品机供应着冷热奶茶和朱古力,另有冷热红茶、水及柠檬供应,那么多选择总有一款合到您心水吧!

然后到甜牙齿最喜欢看的环节甜品区是也!先声夺人的有蓝莓芝士蛋糕、斑兰蛋糕、杂果啫喱及意大利芝士奶冻卷。

接下来还有吸睛的蛋糕如意大利芝士饼、香橙纸杯蛋糕、巴西莓慕丝蛋糕、石板街朱古力布朗尼、香印香槟青柠慕丝蛋糕及白桃慕丝。

另外还有自助餐必备的焗牛油面包布甸、细细件酥香的葡式蛋挞及香喷喷的即制焗香脆窝夫。

之后还有爽滑仙草、嫩溜豆腐花和滋润的红枣雪耳糖水。

而雪糕方面有四款口味的Movenpick雪糕、雀巢绿茶雪糕及草莓香印乳酪雪条可选,旁边还有爆谷和多款配料酱汁可用来伴雪糕享用,然后还有小朋友最爱的糖果专区也是任取任吃,就算是大人的我也觉得非常开心。

生果有三款但我眼中只看到菠萝!跟大家开玩笑啫其实我也见到西瓜及哈密瓜的哈哈⋯⋯

另外还有两大个甜品专柜内里放了多款小件装甜品,当中包括有咖啡香蕉布甸、芒果布甸、栗子蛋糕、北海道3.6牛奶布甸、芒果椰子慕丝、樱桃慕丝蛋糕还有桂花糕,真是看得眼花撩乱心花怒放到不知选那些款吃好了!!

介绍完丰富的自助美食后开餐是时候了!先叹杯车爸爸亲手冲泡的冻柠茶走甜先虽然是走甜但为何会甜在心头呢!

然后当然是吃前菜及冷盘的时候!分别有多款冰镇海鲜、新鲜刺身和前菜一大碟!

车妈妈习惯先吃一碟沙律菜、生果配冻肉来打底,而菠萝配Parma Ham绝对是我的首选美食!

刺身中我最推介就是三文鱼刺身,吃下去油润肥美带有鱼香不错吃。

而冰镇海鲜则令我俩也超级有惊喜!每款也十分新鲜充满海水的味道很诱人喔!

美国生蠔虽然不算十分肥美但吃下鲜味挺出最重要是很新鲜,用叉子一扫裙边仍见它在蠕动呢!

雪花蟹爪入口十分鲜甜海水味浓郁得来恰好不会过咸,绝对值得用点时间慢慢拆壳来品尝它。

但最令我惊喜的是这个新西兰青口,看它肥美又饱满的肉身已经胃口大开,吃下去口感更是软滑之余鲜味极浓十分可口。

继续来叹一碟炸得松脆不油腻的天妇罗,我们试了蕃薯、南瓜和大虾天妇罗每款都很好吃,但我特别喜欢蕃薯那粉淋甜美的味道!

继而品尝一台丰富的中、西热食!不知内里有否大家的心水食物呢?

我们中西汤也分别取来了一碗共享!罗宋汤材料十足味道酸香是我喜欢的味道,而金银菜甘笋猪腱汤亦煲得够老火喝下很暖胃好舒服!

刚才介绍的时候已经极力推介大家要品尝这两款美食,烧腩仔跟中式的制作上有少许分别,猪皮烧得香脆可口不在话下,最正是那有嚼劲质感的猪腩仔充满肉香且不会死咸真的非常好吃。

而牛魔王们切记要品尝这一个烤澳洲M5和牛肩,大家望到那粉嫩的肉色应感受到它吸引之处,连嘴刁的车爸爸也表示吃得很满意呢!

另外热荤中我最深印象的就是姜葱龙趸煲,姜葱香气完全渗进了龙趸骨腩内吃下去非常滋味,而且一点也不漏多吃几件也不会觉得腻口。

不过说到至爱当然是这一碗美味的猪脚姜,首先呷一口醋喝下味道醇美香甜且不酸,另外还有那煮得外皮黏糯肉质松化又入味的猪脚,因为太好吃的关系我以一人之力将这一碗猪脚姜通通干掉了!

这碟内的珍珠鸡和牛肋骨是取给车爸爸品尝的我当然志不在此啦!我志在的是当中那碗辣酒煮翡翠螺才真!

嗜辣如命的车妈妈极力推介辣友们必尝这个辣酒煮翡翠螺,那螺肉浸得非常入味而且吃下去口感嫩嫩的完全不韧,最重要是辣度不弱吃得我大叫爽皮耶!另外垫底吸尽香辣味的萝卜粒更是当中的亮点,大家千万千万别错过这配菜好物啊!

去到主食环节当然少不了我最喜欢花月庭的招牌海南鸡饭,香滑的鸡肉依旧吸引配合三色酱来品尝就更加迷人了!

车爸爸还点来一客即煮的自选生滚粥!粥底煲得很绵滑热腾腾的吃下十分暖胃,他选配了带子和鸡肉作配料加上薄脆、花生和葱花不失为美味之选。

来到应该吃甜品的时间但其实我跟车爸爸的胃已经没有位置了!只好影来邻桌好友的甜品和雪糕给大家欣赏吧!

但最后车爸爸敌不过诱惑他的嫩溜豆腐花取来一碗加了不少黄糖的回来,豆腐花带有满满的豆香十分吸引,但近年已习惯少吃甜的我就略嫌黄糖下得太凶甜蜜得有点过分囉!

最后因为太甜蜜的关系要再来多杯没糖的热柠茶解甜才行!
吃罢丰富自助午餐后车爸爸便很满足哋去返工,等我谂定下次到那儿吃午餐再偷懒先得嘻嘻!!

感谢 maggiemV9544SJ
2020年10月13日点评 通过移动设备发表

为庆祝帝京酒店踏入23周年,花月庭联乘美妆品牌PAUL & JOE推出寰宇 Meow游自助晚餐 ,以超萌的猫咪为主题;炮制出多款精致美味的甜点,猫奴们又岂能错过!而逢星期六推出的升级版美馔;更额外提供多款昂贵的食材,想吃得更好,星期六当然是不二之选啦。

供应时间及价钱如下:
*须另加一服务费

有什么亮点美食?首推鲍鱼花胶炆鸭掌、冰镇海鲜、香煎鸭肝、蒜蓉粉丝蒸日本扇贝、国际-沙律吧 及 即煎澳洲M5和牛肩胛扒。

鲍鱼花胶炆鸭掌 ~ 这类矜贵食材在自助餐中不常出现,就算有都只是限量限点,可无限量任食又真是极其吸引的。鲍鱼焖得软糯入味,花胶肉厚而黏口;鸭掌脆爽不肥腻;统统都是丰富胶原,又好吃又养颜;不止是女士们的恩物,男士们也大爱!

冰镇海鲜 ~ 有海虾、蓝青口、雪花蟹爪、新西兰青口、加拿大翡翠螺、大蚬及美国生蠔,食材新鲜;没有不好吃的道理。

香煎鸭肝 ~ 外层香脆、中间软滑,法包吸收了油脂,更加可口。

蒜蓉粉丝蒸日本扇贝 ~大厨采用日本青森县直送陆奥湾的扇贝,肉质肥美鲜甜,与蒜蓉粉丝是最佳拍挡,忍得口至奇,每人最少两只起吧!

国际-沙律吧
一向喜欢沙律菜,配合是次的主题;新增了多款特色的沙律,包括:蝶豆花荔枝啫喱伴蟹肉、粉红番石榴鲜虾华多夫、法式三文鱼松露冻批、菊苣粉红柚子蟹肉沙律、和蜜桃火箭菜茅屋芝士沙律,俱清爽鲜甜,喜欢得紧!

牛魔王注意,采用即煎澳洲M5和牛肩胛扒,是牛味最浓郁的部位,油脂丰富;以铁板煎封外层,锁紧肉汁,不要走宝了。

其它美食也很丰富多姿,如生滚粥、五指毛桃鸡汤、竹笙花胶扒时蔬、清蒸龙趸、片皮鸭、 上汤龙虾钳、烧羊架、德国咸猪手、天妇罗、刺身(三文鱼、鲷鱼、吞拿鱼、八爪鱼、马刀贝、鱿鱼)......等,每样吃小小已撑得很,不过记得要预留位置吃甜品㖞!

PAUL & JOE经常将猫咪图案融入其产品之中,可爱的猫咪造型加上美味的蛋糕,实在是太犯规了,猫奴又怎能不来好好「惩罚」牠呢!

枫叶香橙牛油蛋糕 ~ 以猫形化妆镜为蓝本,不单止外型可爱,吃落也有阵阵香橙及枫糖香味,松软有弹性。

红桑子云尼拿慕丝蛋糕 ~ 面层系猫形啫喱造形,晶莹剔透;中间系红桑子慕丝,酸酸甜甜,非常惹味,底层的海棉蛋糕松软,最后要再添食才能满足得了甜胃。

红宝石朱古力白桃雪芳蛋糕 ~ 顶层的美妆产品以以白朱古力造成,非常吸睛,蛋糕中间两层是日本白桃果肉及红宝石朱古力慕丝,带有天然莓果香气,又梦幻又好吃!

还有以猫咪肉球造型的蛋白曲奇棒棒、软绵绵带草莓香味的草莓意大利奶冻卷、的的式式加上猫咪襟章的柚子白朱古力挞,俱有趣可爱,且味道不赖。

MÖVENPICK®雪糕共有8款不同口味,合心意的也不少,吃完雪糕,心满意足打道回府了。

地址: 旺角太子道西193号帝京酒店2楼
电话: 26226154