“足料Pizza ,烧鸡好食。”

Pizza Express - Stanley
提供送餐服务
香港排名第1,313 (共15,900家美食)
菜系: 意餐, 披萨
氛围类别: 浪漫风格, 景观餐厅
周围地区: 南区
2021年2月24日点评 通过移动设备发表

去赤柱行完市集, 想食Pizza Express之制, 原来已到6:00pm,但又好想食, 唯有外卖, 见到够晒应节的新年限定-如意套餐Fortune Set $588 , 2-3人餐, 有沙律, pizza同饮品, 啱晒, 快靓正, 唔洗谂, 店员提及套餐有两杯饮品, 介唔介意用玻璃杯上, 我地当然唔介意啦, 一心谂住就算外卖都会对住个海景围栏果边趁热食左件Pizza先拎返屋企食, 因太肚饿了。

店员送上两杯特饮, 饮品系荔枝梳打, 估唔到有两大粒荔枝肉, 配上薄荷叶

好清凉。另一杯系西柚特饮,有一大片西柚,酸味味, 好开胃, 加了大大粒的鲜芦荟肉,份外清甜。拆左份Pizza食先, 又可对住海景食, 衬托埋旁边的灯饰, 份外浪漫。

其余拎返屋企同家人分享, 先食头盘, 系软心芝士Parma Ham烤蜜桃并盘, 份量好多, 有我至爱的火箭菜底, Parma Ham质素好好, 肉质唔硬, 仲要唔会好咸, 味道刚好, 肉味香浓; 而蜜桃烤焗过, 甜味更出。

主菜可以4选1 , 选了牛肝菌西班牙肠Pizza, 见到材料好多, 有mozzarella、fontina和巴马臣三种芝士, 仲要包埋Parma Ham同大量火箭菜, 而且细心的分开用盒载, 配上一个稠身的黑醋酱, 好似加了蜜糖般, 又酸又甜, 加埋一齐食, 非常开胃。

另一款叫了Margherita Prima Pizza, 一款百吃不厌的意大利传统Pizza, 饼底极薄又脆,有Buffalo mozzarella, fresh basil , mozzarella cheese, tomato sauce, 真系食到 真 Pizza, 全无花巧配菜已非常好食。

因屋企多人, 所以再叫多个全只烤鸡宽条面, 个汁好creamy, 有大蘑菇一片, 有口感, 宽条面有蛋香, 又够弹牙。烧鸡好滑, 用了香草焗, 好香呀。

感谢 chingmic

2019年10月30日点评

这餐厅位于赤柱海滨,有室内和室外座位,食物味道不错,价钱合理,服务也很好,可以看着海景享用晚餐,是一个不错的选择!

感谢 fan0123
2018年5月13日点评 通过移动设备发表

今天来到赤柱来休闲一下。我们两夫妻来到这家披萨的专门店餐厅吃披萨。披萨的款式很多,小菜也很多。最后我们点了小面包球和一个披萨和一份蘑菇小菜,全部很好吃。

感谢 doubleatcam
2018年4月28日点评

呢间薄饼店位于赤柱大街, 系集团式的餐厅.薄饼的款式同选择多,小食如鸡翼味道相当好, 热情果红莓特饮更系一定要试的.餐厅比较幽静, 坐得舒适. 食物价格合理, 店员服务态度良好, 十分推介.

感谢 maggie119230
2018年4月25日点评 通过移动设备发表

这地方环境幽静,人流虽然不少,但仍然比城市的店清静,不太可能看到大大小小的行李箱,没有游客在抢购。
味道是集团式,所以都是不错的。这里的员工更注重外语,不过点餐非常顺利。赤柱是非购物的游客区,是一个很特别的地方,如果想静静享受一个pizza,这是一个选择。

感谢 KellyChow14

查看过Pizza Express - Stanley的旅行者还看了

去过Pizza Express - Stanley吗? 请分享你的经验!