“星加坡文华名物”
Chatterbox Cafe的点评

Chatterbox Cafe
香港排名第3,200 (共15,310家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年5月3日点评 通过移动设备发表

星加坡文华名物,店舖主要售卖东南亚新加坡地道优质美食。点了有名的文华酒店名物,海南鸡饭,鸡油味浓,肉质鲜嫩多汁好好食,酱汁也是一绝。甜品则点了招牌自家制耶子雪榚,新鲜,清香。环境方面,在新开的 K11 Musea 商场,主要高档时尚店铺,由尖沙咀站 J 出口直达。是游尖沙咀必到之处,不能错过呀!

感谢 ic7_2000

2020年1月11日点评

赞 1.鸡饭系成餐最好,油饭香夹滑,酱料正宗浓味,肉骨茶既汤都好,有胡椒香又有猪骨香,野饮既薏米水超浓郁,好味道 2.服务出乎意料地几好,上菜爽手,侍应难得地有礼貌

弹 1.火喉的确唔够,肉骨茶既排骨太柴口,炸猪扒太油,小食炸豆腐又唔够脆身。咁既价钱,实在唔太得噃

感谢 Chi Keung Y
2020年1月3日点评

那天到新商场逛逛, 就到这里吃个午餐, 叫了一个海南鸡饭套餐, 连饮品$128+10%, 老实说定价是较贵, 但海南鸡饭的质素我觉得很高, 鸡肉很滑也有鸡味, 也没有吃到有骨碎, 3个沾酱味道各有各的特色, 味道突出, 鸡油饭味道很浓郁, 但份量真的不多, 男人来吃应该是不够饱的

感谢 jkinlovetravel
2019年12月15日点评

试试驰名的文华海南鸡饭, 新加坡炒饭 & 咸蛋黄鸡翼! 人哋饮美禄恐龙, 我饮咖啡!

文华鸡饭 $128 ~ 同我想像中好有距离, 名过其实! 鸡皮竟然无啫喱, 我好欣赏鸡比较瘦唔会一层肥膏, 但同时肉亦有点嚡口! 油饭唔够香, 汤清淡不油!

新加坡炒饭 $128 ~ 饭炒得几香够干身, 粒粒分明, 虾虽雪藏亦爽口!

咸蛋黄鸡翼, 咖喱粉醃制, 咸蛋黄沾满整只鸡翼, 口感丰富, 但略嫌过湿!

反而几欣赏杯美禄恐龙同咖啡, 前著够足料, 后者又浓又滑!

感谢 foodiekatkat
2019年11月23日点评

贵价新加坡餐厅位落于尖沙咀,但食物质素和价钱不成正比,肉骨茶很一般,鸡翼以为是鸡中翼但是全翼,不会再帮衬!

感谢 tripcomment2018

去过Chatterbox Cafe吗? 请分享你的经验!