“在K-11 Muse”
Chatterbox Cafe的点评

Chatterbox Cafe
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月2日点评 通过移动设备发表

在K-11 Musea,$200 budget 的晚餐食到咩?今次就去了一间食东南亚的Chatterbox。
环境高雅舒服,灯光很柔和,感觉去了很高级的cafe。
Char Kway Teow 星州海鲜炒贵刁 $98
味道咸甜中带辣,重要炒功火侯,要趁热食好正。贵刁会比河粉厚身及阔,面质小小厚又弹牙,口感亦分外烟韧富嚼劲。炒贵刁吃起来不但香辣惹味,而且这个海鲜贵刁材料丰富,有虾、带子、炒蛋、芽菜,令人好满足,味道层次亦较为丰富。
Beef Hor Fun 香炒河粉烩牛肉 $108
是以豆芽、河粉、牛肉等炒至而成加上烩汁,很湿润可口。牛肉很嫩滑,与河粉及芡汁的口感一致。而且味道又不失镬气炒香。
Chicken Satay (6pcs) 鸡肉沙爹 $98
将鸡烧成金黄色,多汁嫩滑,沾上沙爹汁更是惹味。
饮品选择都很特别,也不乏有东南亚特色的。
Iced Barley Lemon Juice 柠檬薏米水
Hot Soya Milk 热豆浆
听讲这里的海南鸡饭很出名,不过每日新鲜制造卖完即止,今次去到的时候已经买光了,下次再来吃吧。

感谢 celavie001
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

2021年3月23日点评 通过移动设备发表

文华海南鸡饭~加了十元转鸡肶,鸡肶肉很滑嫩,完全无骨啖啖肉,鸡皮下还有一层啫喱状的凝结;而鸡油饭也非常之好味,很香很滑,既带鸡香,也带一点点的姜味道,饭粒分明爽身,超正~

星洲海鲜炒贵刁~马拉盏味很香,河粉也不太油,而海鲜虾方面跟带子都很大只又弹牙~

新鲜时菜~想不到加28蚊的时菜都蛮大碟,而蠔油也不像平时的死咸,是调味过的,刚刚好~

柠檬薏米水~很足料,带一点点黏的,好味

美禄恐龙~很浓的一杯朱古力,顶上有朱古力波波,中层有一堆朱古力粉,而饮品是特浓朱古力,多层口感,给小朋友喝,大爱~

感谢 angelkwok911
2021年1月21日点评 通过移动设备发表

常常去K11 MUSEA都想试试这家文华海南鸡饭,今天终于提前决定好来吃午饭~周五过了2点还是人很多呢!

文华海南鸡饭($128)要了鸡髀肉(+$10),比较鲜嫩,绝对推介!油饭调味适中,就算想着减肥也一定要整碗吃完!

招牌大虾喇沙($168)要很快拍完照,因为面条会吸水,谢谢店员细心提示!喇沙非常浓郁,绝对是我吃过最厚最浓郁的,喜欢浓味的也都该很喜欢。大虾也很新鲜呢!

香脆嫩鸡柳伴甜辣酱(+$48)份量足,不过鸡柳始终没鸡腿肉滑嫩,比较之下还是想多吃点海南鸡!

午餐配热鲜磨咖啡、锡兰奶茶或有机茶,也可以加配其他的。要了雪糕豆浆红豆冰($10),少甜,好喝!另一杯要了美禄咖啡(+$10),少甜美禄味浓而不甜,也好喝!

下次再来试试其他好吃的!

感谢 foodchroniclereviews
2021年1月18日点评 通过移动设备发表

又来左Chatterbox 食佢地获奖无数的文华海南鸡饭

文华海南鸡饭($118)
鸡肉沙嗲4串($68)
咖央牛油多士配雪糕($48)
咖喱椒盐炸鸡宝(正价$78;加配+$48)
马来特色香煎辣鱼饼($58)
美禄恐龙(加配+$10)
红豆仙草豆浆(加配+ $10)

✨文华海南鸡饭用无骨海南鸡,鸡肉嫩滑,配上辣椒酱、姜蓉及特制鸡饭酱油。另外配上一碗葱香豆腐汤。个人觉得比刚开张时有进步,更加好味。

✨鸡肉沙嗲,鸡肉嫩滑,湿润多汁,沙嗲酱香气扑鼻,串烧沾上沙嗲,超浓郁可口

✨ 咖央牛油多士配雪糕,吐司薄身,但仍然做到外脆内软, 牛油香浓顺滑,咖央微甜清香!配合椰子雪糕,冰火交融,呢个多士我俾10000分!

感谢 tomandcharlie_diary
2021年1月11日点评

在圣诞节期间,K11 MUSEA的中央放置了几棵金光闪闪的圣诞树,吸引了不少人到此打卡一游。

位置:处于旺区的尖沙咀,而且在香港本地的地标商场内,方便到达,附近亦有不同的食店。

环境:以园艺做主题,墙上是画有花鸟树丛,中间的座位有更摆设一盆盆的小植物,使整间餐厅洋溢绿意盎然。

午市:
文华海南鸡饭$128,配有玉子豆腐汤、辣椒酱、姜蓉及特制鸡饭酱油和鸡油饭。这是妹妹点叫的,因为我不喜欢吃海南鸡饭,总觉得平常的海南鸡有一股鸡骚味,其他人称为鸡鲜味。不过妹妹大呼好吃,使我忍不住吃了一块,完全没有鸡味,只是感受到肉质的细嫩,皮与肉一掀就分开,再点酱汁吃,味道层次提升,很适合我的口味。除了质素高之外,摆盘亦相当雅致。

白胡椒肉骨茶配白饭$118
我很喜欢吃肉骨茶,之前到马来西亚吃过一次极为难忘。原来肉骨茶是起源于马来西亚,再流传于亚洲各地。马来西亚的肉骨茶汤头颜色较深,中药味较浓,所以我不喜欢喝马来西亚的汤,而新加坡肉骨茶汤头颜色较浅、胡椒味较重。
这道肉骨茶的白胡椒味道亦重,汤汁用来捞白饭吃,立时感到暖笠笠,汤底有一抽连皮的蒜头,里面的蒜肉已经成蓉,入口甜甜而没有辛辣味,很棒!最惊讶是一个小锅有四至五块的大五花腩肉,肉质是软腍腍的,但肥膏部分真是吃不下去。另外一点是油条特别脆,可浸汤吃。

咸蛋黄鸡翼$78
这款小食必食之选,有六只鸡中翼连鸡翼尖,份量够,咸蛋黄味亦够浓,鸡翼皮脆内嫩,只是吃得有点辛苦,很难拆骨,不知道为什么这几只鸡翼的骨头特别硬。

云呢拿雪糕红豆豆浆(饮品升级跟餐+$10)
这款饮料很有特色,未试过用豆浆来配雪糕和红豆,感觉新鲜,不会过甜,三者味道平衡,值得回家再自己整来喝。

美禄恐龙(饮品升级跟餐+$10)
浓浓的美禄香味,不错!

感谢 ying0564335

查看过Chatterbox Cafe的旅行者还看了

去过Chatterbox Cafe吗? 请分享你的经验!