“扺食鉄板烧”

Tora Tetsu Teppan Yaki
香港排名第349 (共15,970家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年12月16日点评 通过移动设备发表

亚囡钟意食铁板烧,今晚等渠放工,一家人到铜锣湾一间铁板烧专门店享用晚餐。

首先系沙律,用上松叶蟹配沙律菜,淋上柚子醋,开胃。

溏心蛋有少少流心,配海胆和黑松露,味道丰富。

烟熏帆立贝无论卖相和味道都一流。
将食用带子轻轻煎过,不过火,保持嫩滑鲜甜。
还有一杯红酒啫喱,小巧。

活鲍鱼有手掌咁大只。 软熟味鲜。 喜欢的话配少许蟹肉海苔酱。

来自法国鸭肝,绵滑入口溶化,跟苹果一起食减轻饱滞感。

和牛A5级用了厚烧方法,肉汁,油脂仍保留。
薄烧西班牙黑毛猪加入了蒜和葱,惹味。

粒粒分明的蟹肉炒饭,香口。

清新慨柚子雪葩作总结。

用餐日期:2021年12月
感谢 lkfw

2021年5月6日点评 通过移动设备发表

今天又想食日式铁板烧做晚餐,便去了这间叫虎铁铁板烧的餐厅并点了一个厨师推介套餐。
套餐头盘是蟹肉沙律配柚子汁:酸味的柚子汁浇在新鲜沙律再加上鲜味的蟹肉夹住一齐食,有肉和菜的口感和味道,真是很开胃。
头盘仲有海胆黑松露溏芯蛋 :厨师控制时间真是很好,蛋是流芯,享受到蛋的甜味和黑松露的香味,正。
头盘第三样是烟熏帆立贝:帆立贝被菊花熏过,充满菊花香味,好好味,点小小岩盐,帆立贝鲜味提升。
主食是蟹肉诲皇酱,南非孔雀鲍鱼:我很钟意这种矶烧的煮法,鲍鱼不但有鲜鲍味还加上烧的香口。厨师己浇上岩盐,原味已经好好味。点上蟹肉海皇酱鲍鱼味道又带上蟹肉的美味,yummy。
主食仲有鹅肝意大利黑醋汁,焦糖青柠:鹅肝烧得香口,入口即融。鹅肝下面有片苹果,鹅肝同苹果一起食,仲正.。
主食第三味是西班牙黑毛猪:真是非常优质黑毛猪。黑毛猪烧完后很有猪味又有,是除了和牛的好选择。
套餐的汤是昆布大蚬汤:昆布同蚬好夹,好饮。
套餐仲有蟹肉炒饭:炒饭炒得真系好香口,其实已经好饱,但系仍然把它吃清。
甜品是柚子雪芭 : 柚子又酸又甜又香,真是这餐完美的句号。

用餐日期:2021年5月
感谢 laicwisaac
2021年4月7日点评

蟹肉沙律有惊喜,醋好香。 流心蛋有海胆之外,上面还铺了金箔。 烧带子好特别,餐厅特别和菊花一起焗这只超巨型带子,令带子有很重的菊花味,味道很惊喜地搭配。餐厅很细心,还让我们配上海盐口味,味道又是又配又出色。伴碟还有一杯迷你啫喱,是淡淡的菊花口味。 烧鲍鱼有很重的牛油味,还有一点点海水味,原味和配上特制蟹肉海苔汁,一样都是很对味。 餐厅用苹果来配鸭肝,令到鸭肝吃起来又香又不会腻。伴碟还有焦糖青柠片,吃完帮我们再清一清油腻感。 最后的主菜是薄烧A5和牛,原来这里的和牛是来自日本的熊本县,牛味极重。为了不要盖过牛味,厨师还特别调轻口味。 员工超级亲切体贴 。

感谢 kennychancc11
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2021年4月2日点评

疫情期间已经好耐冇出去食饭,依家恢复返晚市堂食难得出到嚟梗系叫最豪主厨推介套餐

溏心蛋食得多,但系有海胆同黑松露既真系未试过唔单止听落高级左,而且食落真系味道层次丰富好多,咬开个蛋入边仲好热

烟燻帆立贝
带子系同菊花一齐烟燻第一次食咁重菊花味既带子,个size系又大又厚,分开好多粒试唔同食法都得

活鲍鱼配蟹肉海苔酱
每一道菜都有职员专业介绍食法,呢个先试一啖原味南非孔雀鲍鱼,口感好烟韧,味道好重海鲜味同埋牛油味,再试下配左蟹肉海苔酱,另外配左一d鱼子好似沙律咁

法国鸭肝
师傅煎醒外脆内软,配埋法国黑醋食落唔油腻,下面煎左个好入味既青苹果一齐食非常夹

日本A5和牛厚烧
7成熟刚刚好,试埋配岩盐或者蒜片又多一种食法,跟埋个烧大啡菇南瓜茄子

汁物
本身以为汤好似普通味增汤,点知原来加咗个贝壳类非常鲜甜,连个汤都好有惊喜

蟹肉炒饭
每粒饭都非常干身,被浓厚既蛋包住

一次过到餐食咁多款海鲜,仲可以食到煮法,真系食海鲜都吃到饱

感谢 hka3102003
2021年3月12日点评 通过移动设备发表

食紧已经谂几时再黎.龙虾真系好出色
同大食仔点左虎铁特选二人餐($1080)点套餐简直懒人之选好丰富,食物卖相吸引
沙律.新鲜沙律菜配柚子醋,微酸开胃
鸭肝蒸蛋. 淡味蒸蛋更能突出鸭肝浓郁油香
白松贝.贴心剪成细粒,咬落爽脆. 汤汁鲜甜
龙虾.好好食啊肉质爽嫩弹牙.配埋海胆酱汁
美国安格薄烧. 薄牛肉配劲量葱.惹味fav fav!!
西班牙黑毛猪柳.厚身猪柳唔油腻.但烧牛更得我心
白饭鱼苗姜粒炒饭.炒得干身粒粒分明白饭鱼脆口,提升口感
龙虾味噌汤.唔浪费地用上龙虾其余部分熬制加上大量海带,鲜味足料!
雪糕.一豆腐一柚子完美作结!唔食雪糕可以简咖啡架
虎铁铁板烧
铜锣湾轩尼诗道525号澳门逸园中心12楼

感谢 foodienethk

查看过Tora Tetsu Teppan Yaki的旅行者还看了

去过Tora Tetsu Teppan Yaki吗? 请分享你的经验!