“日大有名”
Kikanbo的点评

Kikanbo
提供送餐服务
香港排名第1,855 (共15,646家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年12月7日点评 通过移动设备发表

日本大有名气的鬼金棒,进驻香港已有一段日子。店名有个「鬼」字认真唔少嘢,食过便知与辣有关。辣度你可挑战有几辣。我自问没有这个勇气,少辣少麻对我来说已是最好的辣度。

只是芫茜拉面末能满足我的贪食,追加粟米芯,芽菜和葱花。
拉面上枱就知有几澎湃,哗啦啦⋯⋯
汤底浓稠,辣辣麻麻,好开胃。
面条爽弹,吸汤力强。
芫茜,芽菜和面条,超级爽口,食得痛快。
烧肉非常软腍,薄薄的油脂增添肉的香味。

感谢 Polly C

2020年11月19日点评

˚*•✰。鬼金棒.香浓拉面。✰•*˚

朋友是日本拉面控
一直热爱寻觅好吃的日本拉面
最近被她拉到铜锣湾
吃了一家极具质素的拉面——鬼金棒

鬼金棒是日本东京超人气过江龙辣麻拉面店
主打混合多款辣椒为主的味噌汤底,具有特制唐辛子的「辣」
及以顶级和歌山葡萄山椒调成的香麻油「麻」
for 不太敢吃辣的朋友,亦可选无辣或小辣

我们点了一个:特制辣麻味噌拉面、增量叉烧辣麻味噌拉面、大肉饭
配了2罐可乐

特制辣麻味噌拉面
满满的大碗拉面
份量大,汤底非常香浓
散发出猪骨、鸡骨熬出来的香气
先饮一口,满咀浓香
那鸡蛋经精心浸润
饱满香甜
我极之喜爱其拉面的口感
烟韧弹牙有面香

增量叉烧辣麻味噌拉面
青翠香浓,叉烧极厚大
朋友非常欣赏叉烧的滋味

呢间拉面店就高cp地满足晒我2个愿望

第3次黎既拉面店 @
铜锣湾同尖沙咀都有分店非常方便

由于对上2次都食左增量叉烧x2辣麻味噌拉面
今次试下玉米笋麻辣味噌拉面(大麻中辣)
劲多玉米笋感觉健康一啲
玉米爽口
配辣汤原来咁夹
而今次既汤底对比起之前都辣左
大约系谭仔既5少辣左右
亦都够晒麻
系我最满意既配搭

同行既就拣左增量叉烧x2辣麻味噌拉面(走麻走辣)
咁就可以试到佢原味既汤底

珍珠饭面淋上肉汁
就算食饱左都忍唔住要食多2啖

感谢 nkcfung
2020年10月21日点评 通过移动设备发表

今日特别来食拉面,其特色是辣麻拉面及特厚叉烧(角煮),原来日式都有麻辣口味,采用日本的唐辛子的辣及山椒的麻,令拉面味道更丰富更刺激味蕾,两者的辣都有几个层次,无辣、小、中、大、鬼增......几个级别,喜欢辣的朋友要挑战一下。

有8款拉面可选,拉面用了不同配料,分别有味玉、芽菜、芫荽、增量叉烧......我地拣左芫荽及超大份的增量叉烧X2,挑战味蕾和胃袋。下单用QR code,非常快捷方便。

除左门面有一大支气势迫人的拷鬼棒,店内装潢都好有地狱感觉的气氛,特别系大红色的恶鬼面罩,店内面积唔算好大,有数张木枱及数个Bar枱座位,但都坐得舒适。

增量叉烧X2 辣麻味噌拉面
有2件超大的叉烧(角煮豚肉),好邪恶却又十分诱人,入口即化不用点咬,脂肪溶化系口内,猪肉味浓郁且好香,煮得好入味,肉质松化,食完的确有点腻,但忍唔住仲想食。
拣了无辣无麻,可以饮到汤头原本味道,虽然有点油同有脂肪,但显得汤底味道更突出更浓。

芫荽辣麻味噌拉面
芫荽爱好者有福了,超多芫荽布满拉面上,很香很香,拌匀面与热汤后,香味更明显,而且每口都有满满芫荽。
味玉的糖心效果很好,蛋黄细滑有蛋香,味道浓郁,而且也卤得很入味,推介一定要追加。
拉面面质较有弹性,口感丰富有面粉香,挂汤汁很好,配辣麻汤汁很适合。
呢碗拣左小辣小麻,味道很易接受,唔会好辣麻,刚好品尝到唐辛子的微辣及山椒的麻香,汤底加左辣麻口味更加吸引,味道更有层次,还可减少汤底的腻感。

肉碎饭
用角煮豚肉拆成肉碎,加入卤汁到饭,感觉有点似台式肉燥饭,但味道更浓更有脂香味,配食净的拉面汤汁,又多个新口味和口感,为拉面晚餐画上完美句号。

感谢 katwong3
2020年4月28日点评

由布置到音乐都系日本鬼怪主题,呢个气氛食辣应该汗都多d 有唔少游客都排队,而家嘅情况只可坐半满,真系要排耐少少,但都值得

今次试最劲量嘅拉面,份量真系好多,麻同辣可以分开叫,唔食辣嘅都唔洗惊,汤底一样够香浓。

叉烧一定要试,完完整整大件厚切,而且一d都唔干唔鞋,脂肪唔算多但令人有入口慢慢融化嘅感觉,非常香滑。

追加多一个肉饭,今次肉系主角,配上肉汁同葱,更加香更加惹味,d米好好咬,我建议留肚都要试一试个饭。

新界嘅朋友就真系要去远d先试到啦。

感谢 yipling2825

查看过Kikanbo的旅行者还看了

中国香港

去过Kikanbo吗? 请分享你的经验!