“汤底浓郁🤤”
Issyokemen的点评

Issyokemen
提供送餐服务
香港排名第3,564 (共15,674家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年2月4日点评 通过移动设备发表

这次在旺角想吃拉面,看到这家终于不用等太久了,所以我们决定去吃东西。这家店舖的拉面价钱不贵,还有小吃供应。餐厅环境虽然不太大,但环境是挻舒适的。

浓厚豚骨沾面 HKD$78,这家的沾面可选择冻/热食,另外加了叉烧和半熟蛋,看到这个满满的感觉很棒。汤底味道浓郁而不咸,里面还有豚肉令到口感更丰富,挂汁能力虽然一般,但吃起上来很惹味。叉烧肉质十分腍身,还要是半肥瘦的。

辛辣拉面 HKD$78,这个也是另外加了叉烧,所以也是满满的卖相。汤底味带少少辣,若果能选择不同辣度就更棒。这个汤底味道浓郁但不油腻,面质有小麦粒所以更有咬感。

唐扬炸鸡 HKD$32 / 煎饺子 HKD$28,这两款小食是即叫即做,所以口感丰富味道也不错,外皮脆脆的挻惹味。两款小食加上配送的酱汁更加惹味,很快就被我们吃清光了。

食物质素不错,而且份量挻多的,我们也吃到很饱。在排队期间职员会预先给菜单,以便入座后可即时下单,节省很多时间。而面质就冇三款不同硬度选择,以迎合不同客人的口味。

感谢 CHINGCHINGJAIII

2021年1月16日点评

不同的拉面店都有自己独特的汤底 ,所以有时要根据自己的口味来选择
另外有些店不止有汤拉面,也有沾面,
像这间位于旺角的 一生悬面 就是囉
星期六在开店时间12点后半小时来到已经有客人在排队,
最后等了大约25分钟
排队期间会先给点单纸,可以先划好单,待入座时给店员。

除了可选汤/沾面外。面的软硬度也有三种程度可以选择
另外可加配菜,也有数款小食和饮品。桌面则有冻柠檬水可自己倒。

鱼介豚骨沾面 ($78/热) 有需要可选不要葱、荀
上菜都几快~可能因为繁忙时间只有45分钟用餐时间,所以很快手。

沾面汤底比我想像中的稀了些,沾面时基本上挂不到汤。
只能在吃面时连汤一起喝,但这样子吃 ...
汤又不能太多,不然惹味的汤会变成太咸。所以最后汤还剩下1/3碗
适量的汤沾起来能尝到鱼介的甜,不会受霸道的豚骨味道影响

面条我是选标准,软硬度刚刚好~满有咬口的。
叉烧有两片,算是厚身且肥瘦均匀,还有烧过喔!

妈妈点的是 白汤豚骨拉面 ($68)
汤底味道浓郁,但相对较清新~那面条也是幼身一点的。
觉得拉面比沾面好吃些,可能我吃开的沾面汤都是十分浓稠那种。

感谢 linglingdolly
2020年7月11日点评

呢间都算系其中一间比较出名嘅黄店,今日2点半到喺旺角揾食咩,见佢冇乜人就入去试吓。

叫咗碗浓香樱花虾沾面,虽然汤上面有好多樱花虾,但系饮落一啲虾味都冇,只系饮到猪骨同鱼介嘅味道。而且汤底比较稀, 挂汤能力麻麻地,面质亦都偏淋,同埋有浸奇怪嘅碱水味。而糖心蛋亦都有少少过咗火位,有啲太熟,叉烧就正正常常啦。

总括而言,只系一碗麻麻哋嘅沾面,应该就唔会再返去食㗎。虽然系黄店,真心好想再去支持吓,但系平心而论,咁嘅质素真系支持唔落,旺角有好多质素高嘅良心黄店,下次嚟开呢头,都系食喜惶算。

感谢 leochpang
2020年7月4日点评

是日相约姐妹到旺角聚旧,皆因有好一段时间彼此忙碌而见不上面,她提议到一生悬面进吃拉面,向来喜好拉面的我便跟随她到此。

餐厅防疫措施做得充足,入内时需要量度体温,每张桌面亦有板块阻挡,让食客可安心进食。从姐妹口中得知,原来这间拉面店原本只有九龙湾一间,旺角的新分店是最近这年几才开的呢。

特浓豚骨沾面
上桌时香气扑鼻,汤底加入了大蒜,气味有着香浓的豚骨味,拉面是选用直面,配料则有叉烧和溏心蛋,这碗是朋友点选的,详细味道就不作说明了。

浓香樱花虾拉面
上桌可见樱花虾份量众多,布满整个汤面,为求逼出虾的油份,所以樱花虾是先经过煎炸的,入口香脆干爽。配料还有叉烧、溏心蛋,叉烧是半肥瘦的,共有两三块,同样是有煎制过的,口感饱满香口,软嫩多汁,溏心蛋蛋黄呈现流心状,入口稠密致滑,蛋味浓郁。汤底虾味香浓,黏度适中,拉面使用直面,面条较为幼身,口感软硬适中,顺滑爽口。

鸡软骨棒
鸡软骨棒是以鸡肉与软骨棒制成的,口感外软内脆,外层鸡肉鲜嫩滑溜,内里的鸡软骨香脆可口,嚼劲十足,于表面放上洋葱作点缀,再配上沙律酱及少量烧汁,味道更惹味香口。

整体而言,环境整齐干净,光线透亮充足,装潢富有日式风味,价格合理,食物味道制作出色,汤底浓郁可口,是与朋友聚餐的好地方。

感谢 Christine C
2020年5月21日点评

最近经常讲的黄色经济圈,有时光顾后希望所谓的黄店可以争气一点。要大众支持你,首先你的食物也要不太差。

是日在旺角想找一家小店食,结果系在黄店中找到这店。晚上在窄巷等了半小时才有得入座,不过香港人也惯了排队等待。

今次我叫的是浓香樱虾沾面,卖相很好,味道却一般。汤上的樱花虾很香很脆,可惜原有的沾面汤底较淡和稀,较像普通拉面汤底。所以可以整碗面泡著汤来吃。相比下友人叫的浓厚豚骨沾面更为淡,以沾面的要求来说会失望,毕竟排了约半小时才有得食的沾面,对其期望似乎有点儿过高。溏心蛋是普通货色,没有什么日式煮法,只是水煮心蛋。

顺带一提当日店内的冷气蛮大,沾面来到时不用五分钟沾面汤底便开始变冷。店主可以考虑加在冷冻出风位加挡风板。

感谢 lovebywendy

查看过Issyokemen的旅行者还看了

中国香港

去过Issyokemen吗? 请分享你的经验!