“回味沾麵”
Issyokemen的点评

Issyokemen
提供送餐服务
香港排名第3,567 (共15,904家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年3月7日点评 通过移动设备发表

疫情下,不能出国旅行,唯有继续留港寻找美食。朋友住得宝附近,极为推荐这间拉面,因为特别有日本风味。 店舖座位不多 很多人选择外卖 但我比较喜欢堂食 排队等一等也值得的。

浓香樱花沾面
汤底非常香浓扑鼻,整碗浓汤都是满满的樱花虾,每一口拉面都能挂上不少樱花虾,所以无论味道或香味,都非常浓厚,不禁一口接一口。 我点的是热拉面,热拉面能够保持浓汤温度,所以每一口还是热呼呼的。拉面可自行选择软硬度 我选择适中,拉面带点烟韧,叉烧厚薄适中,肉味浓,整碗面色香味俱全。

特浓豚骨沾面
老公选择冷拉面,冷拉面比较爽口弹牙。豚骨汤香醇甘甜,不觉油腻,味道非常浓郁,绝不输蚀樱花虾汤,所以最后老公把整碗汤都喝完了。

我们还点了两款小食: 章鱼烧和煎饺子,饺子馅料足,啖啖鲜猪肉味,煎得金金黄黄。章鱼烧也不错,外皮酥,内馅软嫩,全部食物即叫即做, 老公盛赞吃得过隐。

用餐日期:2021年3月
感谢 yanikachow

2021年2月5日点评 通过移动设备发表

难怪平时咁多人去
下次可以尝试其他口味既拉面同沾面

感谢 Togethereateat
2021年2月4日点评 通过移动设备发表

这次在旺角想吃拉面,看到这家终于不用等太久了,所以我们决定去吃东西。这家店舖的拉面价钱不贵,还有小吃供应。餐厅环境虽然不太大,但环境是挻舒适的。

浓厚豚骨沾面 HKD$78,这家的沾面可选择冻/热食,另外加了叉烧和半熟蛋,看到这个满满的感觉很棒。汤底味道浓郁而不咸,里面还有豚肉令到口感更丰富,挂汁能力虽然一般,但吃起上来很惹味。叉烧肉质十分腍身,还要是半肥瘦的。

辛辣拉面 HKD$78,这个也是另外加了叉烧,所以也是满满的卖相。汤底味带少少辣,若果能选择不同辣度就更棒。这个汤底味道浓郁但不油腻,面质有小麦粒所以更有咬感。

唐扬炸鸡 HKD$32 / 煎饺子 HKD$28,这两款小食是即叫即做,所以口感丰富味道也不错,外皮脆脆的挻惹味。两款小食加上配送的酱汁更加惹味,很快就被我们吃清光了。

食物质素不错,而且份量挻多的,我们也吃到很饱。在排队期间职员会预先给菜单,以便入座后可即时下单,节省很多时间。而面质就冇三款不同硬度选择,以迎合不同客人的口味。

感谢 CHINGCHINGJAIII
2021年1月16日点评

不同的拉面店都有自己独特的汤底 ,所以有时要根据自己的口味来选择
另外有些店不止有汤拉面,也有沾面,
像这间位于旺角的 一生悬面 就是囉
星期六在开店时间12点后半小时来到已经有客人在排队,
最后等了大约25分钟
排队期间会先给点单纸,可以先划好单,待入座时给店员。

除了可选汤/沾面外。面的软硬度也有三种程度可以选择
另外可加配菜,也有数款小食和饮品。桌面则有冻柠檬水可自己倒。

鱼介豚骨沾面 ($78/热) 有需要可选不要葱、荀
上菜都几快~可能因为繁忙时间只有45分钟用餐时间,所以很快手。

沾面汤底比我想像中的稀了些,沾面时基本上挂不到汤。
只能在吃面时连汤一起喝,但这样子吃 ...
汤又不能太多,不然惹味的汤会变成太咸。所以最后汤还剩下1/3碗
适量的汤沾起来能尝到鱼介的甜,不会受霸道的豚骨味道影响

面条我是选标准,软硬度刚刚好~满有咬口的。
叉烧有两片,算是厚身且肥瘦均匀,还有烧过喔!

妈妈点的是 白汤豚骨拉面 ($68)
汤底味道浓郁,但相对较清新~那面条也是幼身一点的。
觉得拉面比沾面好吃些,可能我吃开的沾面汤都是十分浓稠那种。

感谢 linglingdolly
2020年7月11日点评

呢间都算系其中一间比较出名嘅黄店,今日2点半到喺旺角揾食咩,见佢冇乜人就入去试吓。

叫咗碗浓香樱花虾沾面,虽然汤上面有好多樱花虾,但系饮落一啲虾味都冇,只系饮到猪骨同鱼介嘅味道。而且汤底比较稀, 挂汤能力麻麻地,面质亦都偏淋,同埋有浸奇怪嘅碱水味。而糖心蛋亦都有少少过咗火位,有啲太熟,叉烧就正正常常啦。

总括而言,只系一碗麻麻哋嘅沾面,应该就唔会再返去食㗎。虽然系黄店,真心好想再去支持吓,但系平心而论,咁嘅质素真系支持唔落,旺角有好多质素高嘅良心黄店,下次嚟开呢头,都系食喜惶算。

感谢 leochpang

查看过Issyokemen的旅行者还看了

中国香港

去过Issyokemen吗? 请分享你的经验!