“《 无一间过江龙比得上呢间吉士酱苹果批 🍎 》”

RAPL Apple Pie - Causeway Bay
香港排名第47 (共279家面包糕点)
2021年1月11日点评

《 无一间过江龙比得上呢间吉士酱苹果批 》
潮流变得好快,但相信经典嘅野永远都唔会退流行。自己食过唔同铺头嘅苹果批但始终都系无今次介绍嘅咁好食。
吉士酱苹果批 $42
酥皮固然松身,外皮香脆更涂上糖酱,微微香甜,令味道唔会好单调。浓厚嘅吉士酱带蛋香,甜度调校得完美,既有甜味亦唔会喧宾夺主盖住苹果嘅果香味。
依加仲做紧 $160/4pcs 架,好味推介~
#伏游铜锣湾
#铜锣湾美食
RAPL (铜锣湾)
铜锣湾轩尼诗道555号崇光百货B2楼14D号舖

感谢 3poorguys

2020年12月21日点评 通过移动设备发表

RAPL (Ringo)
铜锣湾 • SOGO崇光百货 B2楼层14D号舖

还记得SOGO数年前的人气芝士挞《BAKE》吗?
当时他们刚开业,每天都有长长的队伍排在店外,排个两三个小时大家都在所不辞。
上年他们撤出了香港,可是BAKE却在同一个铺位带来公司旗下的另一人气品牌《RAPL》。

《RAPL》即是日本人气苹果批店《Ringo》,来到香港后易名作RAPL,把"Ringo"跟"Apple"结合在一起。

《RAPL》只售卖苹果批,而且还是新鲜出炉的苹果批
每一个苹果批都是店舖现场烘烤而成,所以有一次经过该店时,店员展示了牌子说明「苹果批正在准备中,XX分钟后开售」。
这天难得恰巧碰到苹果批出炉,当然要试一下~

苹果批售价:$42/pc;$160/4 pcs。

苹果批的外皮十分酥脆,有淡淡牛油香,但不会感觉油腻。
份量不算多的吉士酱馅料味道香甜,配衬一颗颗的苹果粒内馅
苹果粒口感介乎软腍和爽口中间。

感谢 sikbaobaola
2020年10月13日点评 通过移动设备发表

RAPL起源于北海道90年代的老字号「KINOTOYA」,主打店铺现烤吉士酱苹果批,让每位客人食到新鲜的、热辣辣的苹果批♥️ (烤焗的料理总系新鲜出炉最最最好食的)

现烤吉士酱苹果批
一个好食的苹果批,酥皮、馅料同吉士酱三样野都缺一不可‍♀️

RAPL苹果批酥皮系由北海道新鲜牛油揉制,仲有144 层咁多,入口有浓浓的牛油香,整体口感松身酥脆,表面仲有少少甜味

苹果馅则选用当季苹果再切成2cm,,食落去口感粒粒分明又带有少少苹果的微酸,令苹果批整体冇咁腻

满满的creamy吉士酱一咬就倾泻而出, 热辣辣差d辣亲条值得一提的系店家的贴心在第一次烘烤批皮会再注入吉士酱后进行二次烘烤以保留吉士酱同苹果的香甜之余,我拿到返屋企亦Keep到个口感

感谢 liebe_king
2019年12月15日点评 通过移动设备发表

日本人气RAPL现烤吉士酱苹果批

我自己本身麻麻地苹果批, 但呢间系例外~
圣诞版苹果批上面印上糖霜雪花图案❄️, 好有节日气氛, 冬天食个令人幸福既Pie~ 每日现场新鲜烤制, 最佳食用时间一定系即买即食, 拎上手仲系暖笠笠!
144层酥皮, 以北海道鲜牛油制成,
酥皮松脆, 牛油味好香呀!苹果批里面系满满既吉士酱同青森苹果肉。吉士酱口感幼滑; 苹果粒酸酸甜甜, 整体唔会太甜腻, 味道好有层次!

✥北海道牛乳软雪糕✥
除咗苹果批之外, 可以试埋牛乳软雪糕。肥嘟嘟既外形好吸睛!用上北海道鲜牛奶制作, 雪糕口感好creamy, 奶味好香, 重点系大大支, 份量超足!我自己食一支, 都几饱肚

圣诞期间, 买一盒四个装苹果批仲送日本插画师绘画既「冬の动物」A4文件夹一个!

感谢 Karenkyt
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年12月1日点评 通过移动设备发表

有小小甜 吉士酱系流心
没法抗拒
趁热食系最好味

感谢 Winnietolife

查看过RAPL Apple Pie - Causeway Bay的旅行者还看了

去过RAPL Apple Pie - Causeway Bay吗? 请分享你的经验!