“《 无一间过江龙比得上呢间吉士酱苹果批 🍎 》”

RAPL Apple Pie - Causeway Bay
香港排名第60 (共290家面包糕点)
2021年1月11日点评

《 无一间过江龙比得上呢间吉士酱苹果批 🍎 》
潮流变得好快,但相信经典嘅野永远都唔会退流行。自己食过唔同铺头嘅苹果批但始终都系无今次介绍嘅咁好食。
🍎 吉士酱苹果批 $42
酥皮固然松身,外皮香脆更涂上糖酱,微微香甜,令味道唔会好单调。浓厚嘅吉士酱带蛋香,甜度调校得完美,既有甜味亦唔会喧宾夺主盖住苹果嘅果香味。
🥳 依加仲做紧 $160/4pcs 架,好味推介~
#伏游铜锣湾
#铜锣湾美食
📍RAPL (铜锣湾)
铜锣湾轩尼诗道555号崇光百货B2楼14D号舖

感谢 3poorguys

2020年12月21日点评 通过移动设备发表

📍 RAPL (Ringo)
📍 铜锣湾 • SOGO崇光百货 B2楼层14D号舖

还记得SOGO数年前的人气芝士挞《BAKE》吗?
当时他们刚开业,每天都有长长的队伍排在店外,排个两三个小时大家都在所不辞。
上年他们撤出了香港,可是BAKE却在同一个铺位带来公司旗下的另一人气品牌《RAPL》。

《RAPL》即是日本人气苹果批店《Ringo》,来到香港后易名作RAPL,把"Ringo"跟"Apple"结合在一起。

《RAPL》只售卖苹果批,而且还是新鲜出炉的苹果批🍎
每一个苹果批都是店舖现场烘烤而成,所以有一次经过该店时,店员展示了牌子说明「苹果批正在准备中,XX分钟后开售」。
这天难得恰巧碰到苹果批出炉,当然要试一下~

苹果批售价:$42/pc;$160/4 pcs。

苹果批的外皮十分酥脆,有淡淡牛油香,但不会感觉油腻。
份量不算多的吉士酱馅料味道香甜,配衬一颗颗的苹果粒内馅🍎
苹果粒口感介乎软腍和爽口中间。

感谢 sikbaobaola
2020年10月13日点评 通过移动设备发表

RAPL起源于北海道🇯🇵90年代的老字号「KINOTOYA」,主打店铺现烤吉士酱苹果🍎批,让每位客人食到新鲜的、热辣辣的苹果批♥️ (烤焗的料理总系新鲜出炉最最最好食的🤩)

👉 现烤吉士酱苹果批
一个好食的苹果🍎批,酥皮、馅料同吉士酱三样野都缺一不可💁🏻‍♀️

RAPL苹果批酥皮系由北海道新鲜牛油🧈揉制,仲有144 层咁多😱,入口有浓浓的牛油香,整体口感松身酥脆,表面仲有少少甜味🍯

苹果馅则选用当季苹果🍎再切成2cm,,食落去口感粒粒分明又带有少少苹果的微酸,令苹果批整体冇咁腻😋

满满的creamy吉士酱一咬就倾泻而出, 热辣辣差d辣亲条👅🤭值得一提的系店家的贴心😚在第一次烘烤批皮会再注入吉士酱后进行二次烘烤🥐以保留吉士酱同苹果🍎的香甜之余,我拿到返屋企🏡亦Keep到个口感🥰

感谢 liebe_king
2019年12月15日点评 通过移动设备发表

🇯🇵日本人气RAPL现烤吉士酱苹果批🥧

我自己本身麻麻地苹果批🍎, 但呢间系例外~
圣诞版苹果批上面印上糖霜雪花图案❄️, 好有节日气氛, 冬天食个令人幸福既Pie🥰~ 每日现场新鲜烤制, 最佳食用时间一定系即买即食, 拎上手仲系暖笠笠!
🌟 144层酥皮, 以北海道鲜牛油制成,
酥皮松脆, 牛油味好香呀🤤!苹果批里面系满满既吉士酱同青森苹果肉。吉士酱口感幼滑; 苹果粒酸酸甜甜, 整体唔会太甜腻, 味道好有层次!

✥北海道牛乳软雪糕🍦✥
除咗苹果批之外, 可以试埋牛乳软雪糕。肥嘟嘟既外形好吸睛!用上北海道鲜牛奶制作🥛, 雪糕口感好creamy, 奶味好香, 重点系大大支, 份量超足!我自己食一支, 都几饱肚

圣诞期间, 买一盒四个装苹果批仲送日本插画师绘画既「冬の动物🐻🦊🐰」A4文件夹一个!

感谢 Karenkyt
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年12月1日点评 通过移动设备发表

有小小甜 吉士酱系流心
没法抗拒😍😍
趁热食系最好味

感谢 Winnietolife

查看过RAPL Apple Pie - Causeway Bay的旅行者还看了

去过RAPL Apple Pie - Causeway Bay吗? 请分享你的经验!