牛大人台湾火锅吃到饱 - 旺角琼华总店
香港排名第318 (共15,897家美食)
周围地区: 旺角
描述: 牛大人火鍋吃到飽由台灣師傅親自主理,主打台灣地道特色湯底及風味食材,務求顧客吃到飽,也吃得好。 九種鎮店火鍋湯頭集傳統古早秘方,融入現代創新料理熬煮而成,所有特色湯底均以全天然食材製作,讓客人能夠放心「先喝湯,後火鍋」,加上各款台灣直送火鍋食材及飲品,讓你感受最真實的在地台灣味道。 全店使用高質傳統銅鍋,導熱快速,受熱均勻,充分發揮食材的精華。 我們搜羅全台灣最地道的各款台灣美食,由南到北,都可在牛大人火鍋吃到,台灣在地直送火鍋食材、飲品及調味料讓你吃得更地道,令你仿如置身台灣。
2021年3月12日点评 通过移动设备发表

放工后与朋友去食人气火锅放题「牛大人」晚市放题120分钟,最平与最贵嘅放题价钱只系相差$90,但食物就多几倍,而且仲每位赠送澳洲M9和牛牛丸,识食梗系拣最贵嘅极上和牛吃到饱套餐($298)

饮品、酱料及火锅配料如丸类或蔬菜类可系自助区自取,其他配料如肉类、海鲜、台式火锅配料或小食等则用手机透过QR code落单!

汤底拣咗四目养生素食锅,材料有红枣、杞子、菊花及黄耆等,啱晒我哋呢啲注重养生嘅老人家☺️

套餐有7款牛肉可拣,其中3款我哋点得比较多,分别系澳洲和牛M5牛肩卷、安格斯特选牛板腱及美国SRF极黑牛肩胛肉眼呢3款都系牛味浓之余又唔韧,仲有啲嚼劲,确系好食安格斯牛小排都唔错,但脂肪相对较多手切封门柳口感较韧,试过一次后就冇再点而浆类就有几款,感觉与墨鱼滑或虾滑类同,当中章鱼珍珠浆混入章鱼粒,食落Q弹有咬口另赠送嘅和牛牛丸食落爽口弹牙又juicy,仲有好浓嘅牛肉甜味,可惜每人只得2粒,真系想再encore

其他火锅配料选择都几多,食材品质唔错西班牙猪梅肉够弹牙;沙白鲜甜无沙;花雕鸡件醃得够入味;鲮鱼球鱼味十足;蔬菜及菇类又洗得干净,仲有我每次去台湾都必食嘅水莲供应

饮品选择有十几款,除咗罐装饮品外,仲有自家制冷泡茶及养生桂圆红枣茶等相反甜品就只得Movenpick雪糕及台中仙草冻可拣,选择较少!

整体而言,餐厅环境舒适,食物几高质又干净企理,上菜及收碟速度都算快手,重点系价钱亲民,难怪成为高人气火锅放题餐厅!

感谢 dyiongw

2021年3月11日点评 通过移动设备发表

牛大人已经荣登我最喜爱火锅第一位 其实已经食过好多次,次次去到都人山人海全场满座 旺角仲开左2间分店,好厉害人气度极高!台式火锅无论汤底、配料、周边小食都一样特别,食开港式火锅既我俾佢深深吸引住
汤底有9种选择,当中Annie最爱嘅系眷村白玉酸菜锅 汤底既酸度做得好出色,好够味而且酸菜白玉好足料,就咁饮过汤 已经讲得好满足 而火锅有3个套餐选择,我拣左最高级既“澳洲极上和牛”套餐 澳洲和牛M5牛肩卷系必点,牛花纹理好靓 而且牛肉同脂肪比例分布平均,食落好爽口一啲渣都无,肉味香浓,真的十分不错 仲有仲有食哩个餐会送每人2粒M9和牛牛丸 牛肉味超级香浓,一咬开啲牛肉汁咇哂出嚟 超级好味!
而火锅配料亦都十分出色,好多选择仲好特别。有香港人大爱嘅鸭血任食,仲有多款台湾直送浆类选择,必点蟹子墨汁浆⚫、澎湖花枝浆、同埋最新推出既章鱼珍珠浆 仲有好多唔同既台式配料,较特别嘅有港式火锅无既瓜仔鸡水饺,真系有青瓜喺水饺入面㗎 另外蝨目鱼丸、雪枝扬、乳酪蛋肠都好特别,记得要食啦 仲有特别一定要推介嘅系自助区既牛柏叶,超级爽口,一定要食超级推介!
台式小食仲有士林盐酥鸡 真猪小香肠同埋Annie最钟意食既鱼香皮蛋豆腐 饮品有自家制台湾冷泡茶,个人特别钟爱桂花乌龙及菊花普洱 另外仲有几款手摇饮品任饮,包括 冬瓜茶、柑桔椰果、乌梅汁等等,出面饮都要成廿几蚊杯 ,牛大人有得任饮真系超抵!Annie就加钱试左威士忌冬瓜茶 冬瓜茶加入酒精系一个非常特别既配搭,威士忌浓度唔算好高,但mix埋一齐感觉甜度冇咁高,几特别 食饱饱记得食埋个台式仙草甜品先好走呀
牛大人台湾火锅吃到饱
旺角弥敦道610号荷李活商业中心地库

感谢 foodie_anniechan
2021年2月26日点评 通过移动设备发表

终于去咗食人气爆灯,超受欢迎的牛大人啦☄️确实系配料丰富,汤底款式多样相当吸引 一朝早去已经超多人排队!

极上和牛吃到饱套餐($208)
✨最受欢迎的套餐,有超过10款肉类可任点任食,手切封门柳、安格斯一口牛肉粒、安格斯特选牛板键等 食肉兽的天堂
除咗肉类可任食,仲有超过50款火锅配料,例如台湾直送鸭血、手打花枝浆、蛋饺等❤️

汤底
✨牛大人红烧牛骨锅
✨阿嬷养生浓汤锅

台湾地道小吃
✨有盐酥鸡、真猪小香肠、梅甘酥脆薯、丰原排骨酥,牛肉卤肉饭等
✨最值得一赞是牛肉卤肉饭 第一次吃这个做法,以卤牛肉代替了卤猪肉,牛味香浓,香气四溢❤️钟意加几多肉都得

自家制茶饮
有桂花乌龙茶、洛神花茶等
另外单点了冬瓜茶威士忌(+$38),消腻解渴

不过除左呢样名方面都做得好好

值得一提既系
麻辣锅小辣都几麻下
如果唔食得麻既
记得唔好叫咁辣呀~

感谢 nkcfung
2020年10月1日点评

最近主打任食台式火锅的牛大人人气急升,短短一年内已经开了数间分店,但排队人数之多依然令人闻之色变,所以特意于下午五时晚市开始营业前到达取筹,但大约四时多已经大排长龙。整体而言食物质素的确非一般任食火锅所能媲美,款式选择亦可见心思,个人觉得绝对物超所值,其后已经一而再再而三地多次到访。

由于等候人数众多所以正式开始安排客人入座时门口已经水泄不通,狭窄的空间内堆满等待取筹或等候入座的所有人,店员只能不断呼吁大家尽量往后站,但空间有限其实大家都几乎动弹不能,安排稍为混乱。不过,餐厅内的环境却截然相反,相当宽敞明亮。

除了扫描QR code以手机点餐外,外面亦有自助酱料、配料及饮品。

汤底方面有牛大人红烧牛骨锅、帝王食补姜母鸭锅、眷村白玉酸菜锅、台中蒜头鸡锅、阿嫲养生浓汤锅等九款选择,而我则另加$50选了牛夫人秘方麻辣及台湾凤梨鸡鸳鸯锅。前者可以自由选择辣度,中辣辣劲十足但随后不断加汤后自然变得温和;而后者当中有一只原只鸡腿,肉质出乎意外地嫩滑,但汤底的鸡味彻底欠奉。

澳洲极上和牛套餐每位$298,而因当日为假期所以再要另收$10,

澳洲和牛M5 牛肩卷、上腹牛五花、安格斯牛小排、美国SRF极黑牛肩胛肉眼、安格斯特选牛板腱、手切封门柳、安格斯一口牛肉粒等肉类质素出色,色泽红润而且肉味香浓,更没有出现其他火锅店不时出现未彻底融雪的问题。

台湾鲈鱼片及其他海鲜虽称不上鲜美但已经绰绰有余。

赠送的澳洲M5和牛牛丸弹牙多汁而且肉味浓厚,甚有惊喜。

卤肉饭可以在自助区自取,可以毫不吝啬地任添卤肉汁,而卤肉更少有地以牛肉取代猪肉,浓郁惹味但肉粒比较细碎近似肉酱。

作为招牌配料的私房鸭血口感略带烟韧,名不虚传,秘制卤牛筋及卤牛肚都是另一出色之作;另外亦有其他即食台湾小食如士林盐酥鸡、梅甘酥脆薯、鱼酥皮蛋豆腐等。

饮品方面最特别是有洛神花茶、菊花普洱、桂花乌龙等数款自家制冷泡茶供应,诚意十足。

感谢 Voracious1006

查看过牛大人台湾火锅吃到饱 - 旺角琼华总店的旅行者还看了

中国香港

去过牛大人台湾火锅吃到饱 - 旺角琼华总店吗? 请分享你的经验!