牛大人台湾火锅吃到饱 - 旺角琼华总店
香港排名第318 (共15,897家美食)
周围地区: 旺角
描述: 牛大人火鍋吃到飽由台灣師傅親自主理,主打台灣地道特色湯底及風味食材,務求顧客吃到飽,也吃得好。 九種鎮店火鍋湯頭集傳統古早秘方,融入現代創新料理熬煮而成,所有特色湯底均以全天然食材製作,讓客人能夠放心「先喝湯,後火鍋」,加上各款台灣直送火鍋食材及飲品,讓你感受最真實的在地台灣味道。 全店使用高質傳統銅鍋,導熱快速,受熱均勻,充分發揮食材的精華。 我們搜羅全台灣最地道的各款台灣美食,由南到北,都可在牛大人火鍋吃到,台灣在地直送火鍋食材、飲品及調味料讓你吃得更地道,令你仿如置身台灣。
2021年4月3日点评 通过移动设备发表

这次去了一家最近人气很强的火锅店吃东西,店舖位于旺角荷李活地库,环境挻大舒适的。这里共有三款套餐选择,我们点了澳洲极上和牛套餐,随餐附送澳洲和牛四粒。

汤底方面选择了台湾浓香蕃茄锅,大量的蕃茄的锅中,味道很香的。汤底味道酸酸甜甜,既开胃又惹味,蕃茄控表示喜欢。

极上和牛吃到饱套餐 HKD$308/位,周末要另外加HKD$10。套餐包括多款肉类选择,我们就点了其中几款来吃:澳洲和牛M5牛肩卷/美国SRF极黑和牛下肩胛/安格斯牛小排/纽西兰羊肉卷/西班牙猪梅肉片。

全部肉肉卖相也很新鲜,肉质鲜味不韧身,而且是薄切版本所以很容易熟。就算不能吃牛的朋友,也有其他肉类可供选择,肉质也是新鲜。

期间发现有私房鸭血,所以点了一大碗来吃。上菜时看到有花椒/八角/辣椒等配料,味道挻香的。放进汤底增添蕃茄香味,所以味道更浓郁。鸭血大大件,容易夹起不易散,口感烟韧味道很香。

另有有多款火锅配料供应,在自助区也有不少饮品/蔬菜/酱油等等供应☺。店家有自家制饮品,例如:白桃乌龙/桂花乌龙/洛神花等等。茶饮是以冷泡茶方式浸泡,茶味甘香清甜,味道不会感到苦涩。

看到有店舖限定的饮品,所以也点来试试看吧。这杯饮品名为18+冬瓜茶,里面加入威士忌。酒香味道不算太强,所以容易入口,配上甜甜的冬瓜茶是挻好的。

食物质素不错,肉类新鲜鲜味,食物种类选择多元化。价钱一般,可以吃到饱☺。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

2021年3月12日点评 通过移动设备发表

放工后与朋友去食人气火锅放题「牛大人」晚市放题120分钟,最平与最贵嘅放题价钱只系相差$90,但食物就多几倍,而且仲每位赠送澳洲M9和牛牛丸,识食梗系拣最贵嘅极上和牛吃到饱套餐($298)

饮品、酱料及火锅配料如丸类或蔬菜类可系自助区自取,其他配料如肉类、海鲜、台式火锅配料或小食等则用手机透过QR code落单!

汤底拣咗四目养生素食锅,材料有红枣、杞子、菊花及黄耆等,啱晒我哋呢啲注重养生嘅老人家☺️

套餐有7款牛肉可拣,其中3款我哋点得比较多,分别系澳洲和牛M5牛肩卷、安格斯特选牛板腱及美国SRF极黑牛肩胛肉眼呢3款都系牛味浓之余又唔韧,仲有啲嚼劲,确系好食安格斯牛小排都唔错,但脂肪相对较多手切封门柳口感较韧,试过一次后就冇再点而浆类就有几款,感觉与墨鱼滑或虾滑类同,当中章鱼珍珠浆混入章鱼粒,食落Q弹有咬口另赠送嘅和牛牛丸食落爽口弹牙又juicy,仲有好浓嘅牛肉甜味,可惜每人只得2粒,真系想再encore

其他火锅配料选择都几多,食材品质唔错西班牙猪梅肉够弹牙;沙白鲜甜无沙;花雕鸡件醃得够入味;鲮鱼球鱼味十足;蔬菜及菇类又洗得干净,仲有我每次去台湾都必食嘅水莲供应

饮品选择有十几款,除咗罐装饮品外,仲有自家制冷泡茶及养生桂圆红枣茶等相反甜品就只得Movenpick雪糕及台中仙草冻可拣,选择较少!

整体而言,餐厅环境舒适,食物几高质又干净企理,上菜及收碟速度都算快手,重点系价钱亲民,难怪成为高人气火锅放题餐厅!

感谢 dyiongw
2021年3月11日点评 通过移动设备发表

牛大人已经荣登我最喜爱火锅第一位 其实已经食过好多次,次次去到都人山人海全场满座 旺角仲开左2间分店,好厉害人气度极高!台式火锅无论汤底、配料、周边小食都一样特别,食开港式火锅既我俾佢深深吸引住
汤底有9种选择,当中Annie最爱嘅系眷村白玉酸菜锅 汤底既酸度做得好出色,好够味而且酸菜白玉好足料,就咁饮过汤 已经讲得好满足 而火锅有3个套餐选择,我拣左最高级既“澳洲极上和牛”套餐 澳洲和牛M5牛肩卷系必点,牛花纹理好靓 而且牛肉同脂肪比例分布平均,食落好爽口一啲渣都无,肉味香浓,真的十分不错 仲有仲有食哩个餐会送每人2粒M9和牛牛丸 牛肉味超级香浓,一咬开啲牛肉汁咇哂出嚟 超级好味!
而火锅配料亦都十分出色,好多选择仲好特别。有香港人大爱嘅鸭血任食,仲有多款台湾直送浆类选择,必点蟹子墨汁浆⚫、澎湖花枝浆、同埋最新推出既章鱼珍珠浆 仲有好多唔同既台式配料,较特别嘅有港式火锅无既瓜仔鸡水饺,真系有青瓜喺水饺入面㗎 另外蝨目鱼丸、雪枝扬、乳酪蛋肠都好特别,记得要食啦 仲有特别一定要推介嘅系自助区既牛柏叶,超级爽口,一定要食超级推介!
台式小食仲有士林盐酥鸡 真猪小香肠同埋Annie最钟意食既鱼香皮蛋豆腐 饮品有自家制台湾冷泡茶,个人特别钟爱桂花乌龙及菊花普洱 另外仲有几款手摇饮品任饮,包括 冬瓜茶、柑桔椰果、乌梅汁等等,出面饮都要成廿几蚊杯 ,牛大人有得任饮真系超抵!Annie就加钱试左威士忌冬瓜茶 冬瓜茶加入酒精系一个非常特别既配搭,威士忌浓度唔算好高,但mix埋一齐感觉甜度冇咁高,几特别 食饱饱记得食埋个台式仙草甜品先好走呀
牛大人台湾火锅吃到饱
旺角弥敦道610号荷李活商业中心地库

感谢 foodie_anniechan
2021年2月26日点评 通过移动设备发表

终于去咗食人气爆灯,超受欢迎的牛大人啦☄️确实系配料丰富,汤底款式多样相当吸引 一朝早去已经超多人排队!

极上和牛吃到饱套餐($208)
✨最受欢迎的套餐,有超过10款肉类可任点任食,手切封门柳、安格斯一口牛肉粒、安格斯特选牛板键等 食肉兽的天堂
除咗肉类可任食,仲有超过50款火锅配料,例如台湾直送鸭血、手打花枝浆、蛋饺等❤️

汤底
✨牛大人红烧牛骨锅
✨阿嬷养生浓汤锅

台湾地道小吃
✨有盐酥鸡、真猪小香肠、梅甘酥脆薯、丰原排骨酥,牛肉卤肉饭等
✨最值得一赞是牛肉卤肉饭 第一次吃这个做法,以卤牛肉代替了卤猪肉,牛味香浓,香气四溢❤️钟意加几多肉都得

自家制茶饮
有桂花乌龙茶、洛神花茶等
另外单点了冬瓜茶威士忌(+$38),消腻解渴

不过除左呢样名方面都做得好好

值得一提既系
麻辣锅小辣都几麻下
如果唔食得麻既
记得唔好叫咁辣呀~

感谢 nkcfung

查看过牛大人台湾火锅吃到饱 - 旺角琼华总店的旅行者还看了

中国香港

去过牛大人台湾火锅吃到饱 - 旺角琼华总店吗? 请分享你的经验!