“精致点心用心制作”

U-Banquet The Starview
香港排名第4,395 (共15,304家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2020年3月15日点评

公司同事转职临别在即和佢食晏,拣左公司附近的誉宴食。平时公司饭局久不久就来,食物质素唔错,而且环境阔落宁静得来有点贵气。在疫情严峻下,侍应提供口罩袋之余,仲即值以百度滚水清洗碗碟,其注重卫生服务贴心,令人倍感安心。

黑白云耳
小食前菜不点自来,虽则免费但绝不失礼,黑白云耳柔软爽口,以陈醋蒜蓉醃制调味,非常美味开胃。

黑鱼子烧卖皇 $38
大大粒充满肉味,原只虾肉多份口感,黑鱼子点缀份外矜贵。

胡椒浓鸡汤灌汤饺 $48
汤底味浓香中带辣,惹味醒胃,鸡肉嫩滑味浓,胡椒提鲜下肉味更突出,汤饺皮薄馅多,大粒食完好满足。

手切豚肉叉烧肠 $38
肠粉皮通透又薄又滑,富弹力夹起来不散烂,粉浆开得靓,叉烧料多肉香,简单小点水准不俗。

潮州粉果 $33
粉果皮薄馅多好饱满,蘸左辣椒酱十分美味,不可不蘸。

浓汤菌王翠苗 $58
上汤甜美清清地,豆苗有点草青味,新鲜爽口菌肉弹牙鲜美,健康的一道菜。

1  感谢 cargolam

2020年3月11日点评 通过移动设备发表

今日约咗朋友系石门站附近嘅誉宴。星海荟叹茶,佢话包我钟意咁话㖞,我当然乐意奉陪一坐低,研究下佢哋嘅推介先,望落去好似好吸引,而且选择多,价钱实惠,环境方面亦唔错,感觉舒服、光猛,空间感够首先叫左几款点心,黑松露鲜虾饺$42,金蒜鲜虾长春卷$38,虾饺加黑松露,讲真都系第一次试,又估唔到咁夹,值得一试
金蒜鲜虾长春卷,卖相精致,长条形状,外脆内软,配沙律酱,好醒胃金菇安格斯牛肉肠$48,食落与别不同,牛肉味突出,又系皮薄馅靓,正浓汤菌王翠苗$58,湿湿地,健康有益,无草青味,解腻生津,不错爆汁小笼包$38,一笼三只,放在独立小提篮上,肉汁丰富,色、香、味全金砖豆腐$58,菜名意头极好,炸得金黄香脆,色泽均匀,份量够!外层极薄,里面豆腐嫰滑,豆味香浓,非常高分的功夫菜
特别要提就系呢度防疫意识非常高,所有客人入门之前要量体温,又会比个专用袋你袋口罩,而且服务细心有礼,值得推荐

感谢 bearbear368
2019年10月4日点评 通过移动设备发表

咁岩就到时间可以试到位于沙田万怡酒店里面既一间叫誉宴星海荟酒楼饮下午茶。酒楼做紧Promotion 小、中、大点一律计小点价钱。

大中小点既点心选择唔多,茶位要收$15一个,我地随便点左四个点心。环境唔错。可能因为平时夜系专做饮宴,侍应都非常好礼貌。

先黎左个长春卷,春卷皮好脆够热,面啲虾够弹牙。

跟着系叉烧肠粉,粉皮比较厚影响口感,所以感觉普通。

再黎系松露烧卖,馅料略嫌猪肉太多虾比较少,但都选收货。最后再嚟一笼糯米鸡,味道同馅料都算中上只系可惜份量比较少。
买单两人需要$150。

感谢 Chappielvie

用餐日期:2021年4月

去过U-Banquet The Starview吗? 请分享你的经验!