“商务感高质酒楼”

U-Banquet The Starview
香港排名第3,266 (共15,631家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

今日放假约了一位在沙田石门工作的朋友吃午餐,朋友介绍一间她常帮衬的食堂,原来是一间有品味,地方宽敞, 坐位阔落,价钱合理的酒楼「誉宴·星海荟」,位置在万怡酒店1楼,石门站一出约行3分钟就到,十分方便。

因疫情期间酒楼提供热水及夹子给客人消毒,非常贴心及令客人安心。

早,午及下午茶的点心同茶位按不同时段有不同收费,今天是平日午市小点$25、中点$31、大点$36及特点$41,午市茶位$15,另有加一服务费。

「蟹籽烧卖皇」大点,烧卖大大粒,入口脆爽,馅料是每只大虾及猪肉和虾胶,材料十足,水准甚高。

「北菇蟹柳棉花鸡」大点,鱼肉浸透汤汁,鸡肉滑溜,蟹柳也很香口,这个点心也不错。

「蠔皇鲜竹卷」中点, 腐皮有微微脆口, 内里包著香浓猪肉馅料,非常美味,我也很喜欢。

「脆网肉崧肠粉」大点,我是第一次吃这样的肠粉,肠粉皮很滑有米香,内里脆卜卜,再加上肉崧的咸香很特别,不妨一试。

「 蟹粉小笼包」$28/个, 皮薄馅靓,入口爆出汤吸收了蟹粉的鲜甜精华,啖啖蟹粉,十分滋味,值得再吃。

「香煎豆沙软饼」中点,这甜品煎得两边很脆皮,加上芝麻更香口, 咬开后吃到糯米皮的烟韧,豆沙也不算太甜, 这也是讨人喜欢的甜品, 大家也感满足。

感谢 cmynoel

2020年7月29日点评

近日疫情开始严重,都减少与朋友出街食饭,因此多留在家中陪屋企人。而妈妈表示好耐冇去喝茶,所以我揾了一间比较高档茶楼,带她食餐好少少
——————————
安格斯和牛肠粉
平时牛肉肠和叉烧肠就食得多,但安格斯和牛肠粉真是未食过上菜时肠粉已经切开,方便一夹就食得。肠粉皮薄到见到里面的颜色,每嚿都很多牛肉 由于牛肉事先用黑椒炒过,有些少黑椒汁,所以食起来很有肉汁,牛味浓而嫩滑,改写了我对肠粉的认识
黑松露虾饺之王
这个虾饺好饱满,里面全部都是虾肉,还食到阵阵黑松露香味,妈妈大赞好食☺️☺️
什菜鲜虾春卷
起初以为普通虾春卷,但食过一啖就觉得唔简单,因为外皮刚炸起,脆卜卜,里面有很鲜的虾肉。食半嚿已经觉得好满足,可能太足料
白胡椒浓鸡汤灌汤饺
好耐冇食过灌汤饺,就和妈妈各自叫两
一个食~这个灌汤饺实在太真材实料,里面有原只虾肉、猪肉和冬菇,听到系咪都流晒口水呢配上白胡椒浓鸡汤,真是很鲜很补,令我下次想再encore!!!
鲜茄浓汤浸菜苗
饮茶冇理由只食肉,所以叫个菜苗试试!一上菜,卖相真的不错,有红有绿~ 妈妈很喜欢这个鲜茄浓汤浸菜苗,因为它做得比较清淡,菜苗新鲜,份量也有不少

燕窝3.6奶冻
听闻这里的甜品都很高水准,就算已经食到很饱,都叫一款食。奶冻上有些燕窝,质地很浓稠,不像加了很多鱼胶粉,味道很香而重奶味,甜度刚好,果然没有叫错!

感谢 haru d
2020年7月15日点评

几次坐巴士经过滨景花园都留意到有间酒店,这天中午刚好到石门附近,就来看看万怡酒店有甚么餐厅最后选定了1楼的誉宴.星海荟,之前尝过观塘分店觉得味道不错,这次来看看沙田分店水准如何。特别欣赏每枱都有一锅即时煮滚的热水供洗餐具

食物: 4/5

▪️燕窝3.6奶涷
超级多燕窝滋润之选!奶涷滑但有少许甜。

▪️十菜鲜虾春卷
春卷香脆,鲜虾大只、新鲜弹牙

▪️安格斯和牛肠粉
与平时吃到的牛肉肠口感及味道都非常不一样牛肉一粒粒,像叉烧般,用黑椒而非莞茜来调味,牛味突岀!

▪️南翔小笼包
每一件都贴心地有个小篮,可以直接手拿到碗,不怕夹破!小笼包肉汁多

▪️虾干迷你珍珠鸡
迷你但每只都超足料!

感谢 desertfoodiehk
2020年3月15日点评

公司同事转职临别在即和佢食晏,拣左公司附近的誉宴食。平时公司饭局久不久就来,食物质素唔错,而且环境阔落宁静得来有点贵气。在疫情严峻下,侍应提供口罩袋之余,仲即值以百度滚水清洗碗碟,其注重卫生服务贴心,令人倍感安心。

黑白云耳
小食前菜不点自来,虽则免费但绝不失礼,黑白云耳柔软爽口,以陈醋蒜蓉醃制调味,非常美味开胃。

黑鱼子烧卖皇 $38
大大粒充满肉味,原只虾肉多份口感,黑鱼子点缀份外矜贵。

胡椒浓鸡汤灌汤饺 $48
汤底味浓香中带辣,惹味醒胃,鸡肉嫩滑味浓,胡椒提鲜下肉味更突出,汤饺皮薄馅多,大粒食完好满足。

手切豚肉叉烧肠 $38
肠粉皮通透又薄又滑,富弹力夹起来不散烂,粉浆开得靓,叉烧料多肉香,简单小点水准不俗。

潮州粉果 $33
粉果皮薄馅多好饱满,蘸左辣椒酱十分美味,不可不蘸。

浓汤菌王翠苗 $58
上汤甜美清清地,豆苗有点草青味,新鲜爽口菌肉弹牙鲜美,健康的一道菜。

1  感谢 cargolam
2020年3月11日点评 通过移动设备发表

今日约咗朋友系石门站附近嘅誉宴。星海荟叹茶,佢话包我钟意咁话㖞,我当然乐意奉陪一坐低,研究下佢哋嘅推介先,望落去好似好吸引,而且选择多,价钱实惠,环境方面亦唔错,感觉舒服、光猛,空间感够首先叫左几款点心,黑松露鲜虾饺$42,金蒜鲜虾长春卷$38,虾饺加黑松露,讲真都系第一次试,又估唔到咁夹,值得一试
金蒜鲜虾长春卷,卖相精致,长条形状,外脆内软,配沙律酱,好醒胃金菇安格斯牛肉肠$48,食落与别不同,牛肉味突出,又系皮薄馅靓,正浓汤菌王翠苗$58,湿湿地,健康有益,无草青味,解腻生津,不错爆汁小笼包$38,一笼三只,放在独立小提篮上,肉汁丰富,色、香、味全金砖豆腐$58,菜名意头极好,炸得金黄香脆,色泽均匀,份量够!外层极薄,里面豆腐嫰滑,豆味香浓,非常高分的功夫菜
特别要提就系呢度防疫意识非常高,所有客人入门之前要量体温,又会比个专用袋你袋口罩,而且服务细心有礼,值得推荐

感谢 bearbear368

去过U-Banquet The Starview吗? 请分享你的经验!