“正宗日式拉面”

Betsutenjin (North Point)
提供送餐服务
香港排名第4,964 (共15,289家美食)
2020年5月1日点评 通过移动设备发表

连锁日式拉面店位于北角的分店,由于是黄店,经常大排长龙,要有心理准备要等入座。店门口有自助贩卖机可以先选拉面、小食及饮品,需要先付钱,再等入座。店舖座位不多,全是吧枱式座位。试了豚骨叉烧拉面及小龙虾蟹子沙律,拉面不算咸,有很多木耳丝,算是健康。

感谢 TysonCat2018

2020年2月8日点评 通过移动设备发表

心血来潮想食日式拉面, 喺北角梗系嚟 别天神 ,佢专注做拉面 只提供两款拉面和几款日式小食!

店舖不大只有十多个吧台坐位,可见师傅席前制作。店内有许愿墙,提供便利贴 供客人留言。使用电子售卖机点餐,先付款后取餐,方便快捷!我哋选择咗 两款拉面套餐连小食,较为划算!

豚骨汤面、 虾味噌豚骨汤面
两款拉面 均为猪骨汤底,味道浓沃稠口 顺滑,咸度适中。 拉面为幼面,面质细致弹牙有嚼口!

配料有日式叉烧 厚切软熟入口即溶。半熟玉子 用日本鸡蛋,半熟流心、葱花、粟米粒和紫菜。 虾味噌口味 洒上大量樱花虾乾,香脆可口甘香味浓,增加口感!

小龙虾蟹子沙律
大盘卖相吸引 沙律混合小龙虾肉 鲜甜清爽 弹牙 用紫菜包裹嚟食 充满日式口味!

煎饺子
日式煎饺子 底部微微煎焦,香脆内软,肉质鲜嫩多汁,有饱足感!

感谢 foodiehumprey
2020年1月20日点评

差烧好食 汤底饮完唔口渴 加底食得好饱 价钱唔算太贵 更有蒜蓉等配料任加 冰水任饮

几年来质素都保持到 无失准 推荐!

感谢 bearererer
2019年12月16日点评 通过移动设备发表

豚骨汤面 75 8⃣分
豚骨汤底系乳白色,但系味道唔会话好咸但系又feel到佢既浓郁,所以会饮到上瘾。而拉面软硬个中和度拿捏得好好,爽口弹牙。拉面当然唔少得鸡蛋同埋叉烧啦!留心鸡蛋又软又滑,叉烧肥瘦适中吸取晒汤既味道 。
虾味噌豚骨汤面 85 8⃣
虾味浓郁遍布系拉面上面,而且汤汁畀起斋豚肉汤更入味!仲可以自己加埋d蒜蓉同辣芽菜调制属于自己既味道呀!真系好似置身系日本食拉面咁,听住日文歌食埋依碗面,心入面默默地讲左句:美味しい!哦伊SHE!
小龙虾蟹籽沙律35 7⃣
小龙虾沙律十级推荐都,包住紫菜一齐食,口感爆晒棚好特别
饺子 35 7⃣
饺子底超级香脆但内层饺子皮好有咬口,馅料调味味认认真真四旧真系唔够喉!

感谢 hktrendfood
2019年10月20日点评

虽不是在日本,但在香港也能享用日本的地道美食。这间拉面店就是其中一例了。无论是食品、装修,甚至收钱方法都与日本的一致,叫人真的有如置身日本一般。

感谢 franktschan

去过Betsutenjin (North Point)吗? 请分享你的经验!