“毛孩好去处”

Chill Inn
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2021年2月8日点评

今日去九龙湾开会,晏昼约埋同事一齐去 E-Max 揾食。 记得二楼有间拉面店,嚟到发现原来舖头已经执左,同事提议不如试下地下𠮶间宠物友善餐厅「Chill inn」。

原来餐厅地方好大,占地约有 4000呎,分为 Restaurant 及「宠物友善营地」两个独立区域。餐厅设计以大自然为主题,地方阔落,装修富热带风情。

至于「狗狗友善营地」就可以叫宠物餐,另外亦有多款宠物用品可供选购。客人只要喺店内消费,不论系购买食品定系宠物用品,就可以进入宠物区。

餐厅主打新派东南亚菜,午市以供应套餐为主,除左有 10 款 Lunch Set,另外亦有新出嘅果碗系列、沙律配亚麻籽粟米浓汤系列及 4 款 Brunch Set 可供选择。

我哋点左 All day breakfast 全日早餐 ($108) 及澳洲草饲肉眼扒各一客。全日早餐用料颇丰富,有黑松露蛋多士、烟肉、鲜果沙律、脆薯饼、猪肉肠同茄汁焗豆。蛋炒得好滑,带蛋汁又唔会水汪汪,黑松露味浓厚。

猪肉肠大条又富肉汁;烟肉亦很出色,食落带焦香,好惹味。沙律菜新鲜爽脆,配埋菠萝、车厘茄同黑醋汁吃,入口酸酸甜甜,很开胃。薯饼味道亦不俗,脆口得嚟仲食到粒粒薯仔,有水准。

至于另一客澳洲草饲肉眼扒 ($118) 分量亦绝不欺场,牛扒大大块,成只手掌咁大,火候拿揑得相当到位,切开见到中间呈微嫩红色,肉质好松化,入口软嫩而味鲜,实在叫人惊喜。配菜有薯角、粟米、翠肉瓜同车厘茄,翠肉瓜食落好爽口、薯角新鲜即炸,吃时仍热辣辣、薯味十足。

跟餐饮品有汽水、柠檬茶、柠水、咖啡、奶茶可供选择,如果点其他饮品,就一律半价。虽然家里没有毛孩,但嚟吃个午餐,感受下悠闲气氛,也不错。

感谢 mjqueen7e

2020年11月15日点评 通过移动设备发表

九龙湾展贸甚少去,今日专程去是因为友人想去outlet 睇睇。有几间名牌outlet店,逛逛下都己是午餐时段,于是乎在场内找到呢间餐厅,被餐牌上的价钱吸引,合理。
蓝莓覆盆子乳酪沙冰
卖相颜色都好吸引。质感浓稠。
蓝莓对眼晴非常有益,多饮也无妨。
热情森巴果碗
椰子片,芒果,香蕉,热情果,亚麻籽
有时都要食得健康,况且潮流又兴食果碗。
芒果和香蕉味道好出,啖啖甜美。
亚麻籽和椰子片增加了嚼口。
份量睇落细细碗,其实都几饱肚。

感谢 Polly C
2020年7月2日点评

EMax 睇完戏 顺便食个饭,商场内啱食餐厅选择唔多,最后拣左Chill inn依间。餐厅细细一眼望晒,餐枱疏落空间感大增,有吊灯枱灯盆栽等装饰,环境宁静舒适。

芒果蟹肉青瓜香醋沙律 $88
芒果果肉清甜,青瓜片薄薄但太长要动手卷住食先入到口,新鲜生菜淋左黑醋酸味味几开胃,捞左蟹肉咸鲜味美,健康前菜。

泰式拼盘 $138
拼盘有四款小食,各款小食数量不一,包括了泰式鱼饼、烧虾串、烧菠萝和泰式凤爪。烧虾串烧得虾壳迫出香味,虾肉细只新鲜弹牙,得三串点够食呢。泰式凤爪爽口无骨,仲有蕃茄红葱酸酸辣辣颇开胃。烧菠萝外干果肉多汁,果甜美味。泰式鱼饼松软好香柠檬叶味超钟意。

海鲜意式茄酱罗勒意大利饭 $128
海鲜配料多过饭好足料,墨鱼圈、青口、大蚬、大虾通通都见,海鲜新鲜弹牙,饭粒饱满挂汁,茄酱底酸酸甜甜开胃好味。

感谢 cargolam
2020年6月22日点评

狗狗终于有位可以食野啦! 事源Emax 附近返工,见到一间餐厅可以带狗入内用餐, 都算系城市中既绿洲,毕竟带狗入餐厅好多人都唔中意,一来怕有狗味,二来怕d毛飞黎飞去。
chill Inn 有2个AREA, 狗狗位系近商场大门口, 如果怕狗 可以去另一边坐。
餐厅装修走简约韩风 以咖啡吧位中心亦是落单的位置
而狗狗区内有一个以木搭起既影相AREA, 好适合影相之选
当日有2只劲可爱既白色大加入内用餐。
而狗狗AREA 亦有出售宠物用品
食物方面
香烧加拿大猪肉眼配香蒜罗勒酱.烧汁
食过既猪肉眼黎讲好味既同不会太干同’’鞋’’口
香蒜罗勒酱估唔想 咁夹 蒜味不会过盖过罗勒酱既甜甜味
当然 加上烧汁 好夹
西班牙烟猪肉青豆忌廉猫耳粉
非常欣赏忌廉猫耳粉哩一碟粉 太好味啦,
先讲讲西班牙烟猪肉, 烟肉碎跟其他店相比 这一碟是有瘦有肥, 有咬口同时又有烟肉香
另外忌廉猫耳粉, 粉的硬度刚好, 加上忌廉汁的份量多,每一啖都可以食到浓浓既忌廉汁
饮品可以以加换手制饮品,而我当时只系叫左普通的饮料

感谢 lannatsang
2020年3月14日点评

好姊妹相约来到九龙湾国际展贸中心,观看容祖儿张敬轩演唱会,观赏演唱会之前当然要先填饱肚子,我们在国际展贸中心寻找美食,看见这间餐厅是提供多国菜,可品尝不同菜式,于是便决定在此晚餐。

爱尔兰生蠔
生蠔较为薄身,入口鲜甜幼滑,海水味重,有着持久的回甘,如习惯配上酱料进食,亦可配上提供的泰式酸辣汁及柠檬作调味。

泰式生虾刺身
生虾晶莹剔透,配上蒜片及红椒,再点上酸甜的酱汁,既开胃又惹味,生虾入口新鲜,肉质爽口鲜甜,是很好的前菜选择。

香茅啤酒煮鲜大蚬
少见地使用啤酒煮大蚬,汤汁入口清甜,带淡淡的啤酒香,蚬肉肥美新鲜,爽口弹牙,没带任何腥味,啤酒把蚬肉的鲜味更提升,而且充分吸收汤汁,相当滋味。

冬阴功大虾意大利饭
卖相色彩缤纷,相当吸晴,饭顶更放置一只大虾作点缀,虾肉新鲜爽口,而饭粒选用意大利饭,较有嚼劲,入口不会过于软腍,更有口感,配上冬阴功汁,整体酸酸辣辣,十分开胃。

Leffe
色泽呈现深褐色,顶层有绵密的泡沫,口感饱满滑顺,带微苦,余韵却带有甜味,十分适合用作餐前酒或配搭各种口味的美食。

Stella Artois
色泽呈现深金黄,顶层布满绵密的气泡,味道纯净,带有淡淡的苦涩味道,配搭清淡的食物或海鲜等最为适合。

整体而言,食材新鲜,有多国菜式作选择,同时可满足饭后糖水及甜品,环境优雅有格调,是与朋友聚餐及放松的好地方。

感谢 Christine C

查看过Chill Inn的旅行者还看了

去过Chill Inn吗? 请分享你的经验!