“食物质素参差,员工士气低落”

翡翠拉面小笼包 (机场店)
香港排名第370 (共15,541家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 新界
2016年9月9日点评

推著行李车来到,先把行李车交给一位员工安排在店面前泊位,然后拿到号码牌,期间这员工完全没说话,而且表情像我带给他麻烦一样,这是你的工作吧,而且我有以礼相待,希望至少得到同样的对待也不过份吧。
坐下之后留意到周围的侍应都木无表情,看得出士气很差。我自己叫了五香牛肉面,牛肉韧得咬不开,立即向经理反映。值得一赞的是经理态度很好,亲自到厨房试味后主动向我们提出换一批牛肉,而换过后也的确好多了,不过也反映餐厅食物质素不稳定。
价钱跟外面的分店相约,在机场而言算是不错,想吃上海菜的话也会再光顾,希望下次不会再令我失望。

感谢 F0r5akeN

2016年8月26日点评

我最喜欢他拉面很烟靭, 是其他上海店不能够吃到的... 他的红油牛肉拉面十分惹味, 每次我也要抉择究竟吃担担面还是他呢... 很高兴他在机场有分店, 每次去欧洲美国这些冇啖好食的地方出发前一定来到这里... 机场的价格比起市区也不是差太远, 抵港后也要吃完才回家

感谢 bigana103
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

难得在机场可以吃到上海菜点心,在上机前吃到翡翠拉面小笼包实在不错,比吃麦当劳快餐好得多。最爱吃翡翠的小笼包及上海粗炒,超级推介。

感谢 Daniel H
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

这间依旧是我评价最低的翡翠拉面小笼包,不是只有位置拥挤而已,食物品质有待改进,至于服务方面,先生的面都吃完了,我的还没来?!因为常来机场所以才会光顾,没其他原因。

感谢 620wenyingc
2016年6月10日点评 通过移动设备发表

他们的出品跟市区的有些分别,特别是拉面跟炒年糕,他们的拉面较为软身、年糕口味太重了!他们的豆腐花真是非常难吃,我从末吃过口感这么差的豆腐花!

感谢 KTo211

去过翡翠拉面小笼包 (机场店)吗? 请分享你的经验!