“水准不俗的上海美食”

翡翠拉面小笼包 (机场店)
香港排名第417 (共13,891家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 新界

我在这里点了担担面和小笼包。小笼包十分美味,皮薄,馅料鲜味,汤汁丰富,而担担面的面条粗幼软硬也恰到好处,不过就略嫌汤底只有辣味,而花生味就有所不足。

感谢 kanmanlai
Crystal_Jade_PR,翡翠拉面小笼包 (机场店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

Dear kanmanlai,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包機場分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!很高興你對我們的上海小籠包及招牌擔擔拉麵加以讚賞,期待在不久的將來可再次為您提供更多不同種類的佳餚!

翡翠餐飲團隊敬上

午膳时间人多,好不容易才找到服务员落单。排骨面制作需时要十多分钟,因为排骨是即炸。上海粗炒和小笼包也是必吃之选。排骨热辣辣,香脆可口,面条软硬刚好。

感谢 skywalker294

Dear skywalker294,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包機場分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!很高興你對我們的上海小籠包、上海排骨拉麵及上海炒粗麵加以讚賞,期待在不久的將來可再次為您提供更多不同種類的佳餚!

2019年9月3日点评 通过移动设备发表

吃过很多翡翠拉面小笼包店,非常喜爱,所以到了机场也选这家。特别推荐他们的口水鸡,依个人口味的话辣度刚刚好。我的很多外国同事也都很喜欢这家,外出聚会只要是中餐,专门会挑这家,好像吃不腻一样。

用餐日期:2019年4月
感谢 LeonT896
Crystal_Jade_PR,翡翠拉面小笼包 (机场店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

Dear LeonT896,

非常感谢您到访翡翠拉面小笼包机场分店,并在TripAdvisor上分享您的用餐体验!很高兴你对我们的四川口水鸡加以赞赏,期待在不久的将来可再次为您提供更多不同种类的佳肴!

翡翠餐饮团队敬上

2019年8月5日点评 通过移动设备发表

机场的翡翠拉面跟其他分店的价钱相若
不会因为是机场就定价较高
小笼包依旧是皮薄馅静,汤汁饱满!
如果是在第一航厦的话,非常推荐入内用餐

感谢 852wanderlust
Crystal_Jade_PR,翡翠拉面小笼包 (机场店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年8月5日已回复

Dear 852wanderlust,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包機場分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!很高興你對我們的上海小籠包加以讚賞,期待在不久的將來可再次為您提供更多不同種類的佳餚!

2019年7月30日点评 通过移动设备发表

离港前,在机场terminal one吃了非常好吃的小笼包。还有,番茄海鲜汤拉面也不错。
因为未check-in,带着大包小包行李,但这里服务很好,我们在门囗放下行李,服务员免费替我们看管行李!

感谢 wlkng

Dear wlkng,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包機場分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗!很高興你對我們的番茄魚湯海鮮拉麵及上海小籠包加以讚賞,期待在不久的將來可再次為您提供更多不同種類的佳餚!

翡翠餐飲團隊敬上

去过翡翠拉面小笼包 (机场店)吗? 请分享你的经验!