“大失所望的餐厅”

Whisk at The Mira Hong Kong
香港排名第986 (共13,928家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 保护区
周围地区: 尖沙咀

因为,朋友有会员优惠才去

结果

食品味道很一般,portion 细,价格昂贵

Roasted whole pig $1700,是最失败之作,皮不脆,肉又硬又靱,冇味道,似完全没有用调味物

招呼不好,可能人手少,及大部分系Nepalese.

下次不会再去了

感谢 JuliaL4594

2019年4月9日点评 通过移动设备发表

首先要赞的是服务好,食物也是美味的,但份量少得可怜,一个头盘是半块鸭肝?是一只生蠔?主菜只有四口牛扒,我地两个女仔都唔够饱。而且环境好吵,不推荐!

感谢 ChloeF364

不过总有点造作和冰冷感
个人观感吧

感谢 Tomaz
2018年8月31日点评

今天滂沱大雨,不是因为一早订了桌子,其实不想出门口。
涉水登山,终于来到餐厅。据说这里是一家有米芝莲加持的餐厅,幽暗的灯光,放置得有点密的桌子,有点矮的楼底,其实第一印象是有点局促的。不过我理解有些先天条件,是无法改变的。例如楼底矮是那些年的正常规格。
我是通过信用卡的推广订座的,于是必须吃指定的套餐。他们的小面包,放在一个很漂亮的容器呈上,赏心悦目。头盘我们选汤,比较特别的是鲍鱼和芦笋汤的组合,上菜也算有些噱头,用日本小酒瓶装这汤来,然后斟进汤碟。主菜,那鱼蛋上菜方式有点惊喜,但是西餐做鱼,当然不及中式的美味。牛排肉质没有很大的惊喜,摆盘更是平平无奇。fine dinning除了味道要好,视觉享受也很重要啊!那天牛排端上来,看着那一堆东西,有茶餐厅的感觉!完成主菜后,是甜品,我们选定蛋白饼还好,形态、颜色算是赏心悦目,味道不太甜,口味清新。
天气恶劣的晚上,酒醉饭足,快点打道回府!

感谢 yan nar w
2018年7月25日点评

在尖沙咀想吃个质素较好的午餐, 便来了美丽华里面这间餐厅, 这儿环境很舒适, 服务生的服务也不错, 午餐有3COURSE的午市套餐, 水准不错

感谢 HelloPrettyfly

查看过Whisk at The Mira Hong Kong的旅行者还看了

去过Whisk at The Mira Hong Kong吗? 请分享你的经验!