“📍The Tiffany blue box cafe ”

The Tiffany Blue Box Cafe
香港排名第2,443 (共15,889家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年2月14日点评 通过移动设备发表

The Tiffany Blue Box Cafe|#FoodieS尖沙咀|

从小到大,都非常喜欢Tiffany。Tiffany Blue 也成为了我最喜欢的颜色。自Tiffany Blue Box Cafe 来到香港,就成为了我一定要去的餐厅之一。
于是我趁去年生日来这里吃High tea 庆祝。本来只想打咭,但一试难忘!因为从咸点到甜点,都非常出色!
所以今年生日,再来这里吃!
今年疫情,人少了,订坐易了,但食物还是一样出色!

到Tiffany blue box cafe, 对我这个Tiffany Blue 控来说,单是看见餐具是Tiffany blue, 已经异常兴奋,再加上食物好吃,真的很值得很值得再来吃。
希望今年许的愿都能成真❤️

那这个tea set有什么食物呢:

SWEETS甜点
鸟巢朱古力蛋 - 香脆鸟巢、棉花糖朱古力
香槟珍珠 - 白桃果蓉、香槟啫喱、白桃珍珠
⚡️闪电泡芙 (TIFFANY T ÉCLAIR)- 咖啡忌廉
士多啤梨三重奏 - 士多啤梨忌廉慕丝、新鲜士多啤梨、士多啤梨啫喱
玫瑰忌廉慕丝 - 玫瑰及红桑子忌廉慕丝、荔枝啫喱

SAVORIES 咸点
鱼子酱挞 - 碎蛋、蛋黄酱、香葱、辣椒碎
鸭肝酱冻球 - 车厘子啫喱、开心果仁碎
火腿芝士脆盒 - 火腿、莫扎瑞拉芝士
黑毛猪火腿 - 番茄莎莎、罗勒水芹、多士
吞拿鱼他他三文治 - 马斯卡彭芝士、面包

PASTRIES包点 - 配奶油忌廉及果酱
小红莓松饼
柠檬玛德莲

这里,除了鸟巢朱古力蛋,对我来说有一点太甜,其他的我实在找不到任何一个可挑剔的地方。这是一个颜值和味道都兼具的tea set!

感谢 foodieSsAdventure_HK

2020年8月31日点评 通过移动设备发表

最好朋友生日,要为她好好庆祝一番,疫情维持太耐太久。香港人被困在家已经好不耐烦,周末周围堆满人群,大安主义没有订位走了多间高级餐厅都满坐,最后还是决定去尖沙咀北京道1号The Tiffany Blue Box Cafe 。

餐厅湖水蓝玻璃屋外观好精美好吸引,入内以Tiffany标志性的湖水蓝为主色,半透明白及深、浅湖水蓝色玻璃透光好清雅有气氛,最啱打卡,有点感觉自己好似身在名贵珠宝首饰箱内。空间宽敞座位舒适,餐枱和椅子是要全是白色;餐具是蓝及白色。

前菜:
香煎北海道带子 ~ 卖相一流带子煎至金黄色又肥又鲜味,配菜很清新。

主菜:
龙虾扁意粉 ~ 龙虾汁超香浓鲜味,扁意粉口感弹牙。

慢煮黑松露鸡~ 皮干肉滑,咬一啖浓郁黑松露菌香香味,黑松露的点缀口感更丰富。

甜品:
焦糖爆谷朱古力挞 ~ 卖相精致,面铺满焦糖爆谷,炮谷入口松脆甜腻,软软的雪糕口感滑顺,朱古力的苦甜挞壳吃起来香脆有层次。

用餐日期:2020年8月
2  感谢 Daydream62373840899
2020年7月3日点评

餐具、咖啡杯及下午茶三层架均用上Tiffany & Co.出品的,同样是经典蓝白色,陪衬琥珀色云石枱,更显高雅。

Tiffany下午茶 (2位) $688 (再加一)
Cranberry Scone配奶油忌廉及果酱、原味及伯爵茶Madeleine
本来期待着原味Scone,不过只有Cranberry口味,质感湿润却有点松散。反而伯爵茶Madeleine有惊喜,食落甜而不腻,中间松软而有弹性,伯爵茶味香浓;原味则有点硬同太干身,希望只系恰巧失手。

咸点:
鲜虾铜锣烧、鸭肝酱冻球、烟三文鱼卷、黑毛猪火腿配芦荀奶冻、番茄三文治
最中意鸭肝酱冻球,配上车厘子Jelly、开心果仁碎,味道甘香,口感柔滑,食落有少少似挺身的Mousse。其次黑毛猪火腿配芦荀奶冻颇有惊喜,用芦荀做Panna Cotta,新鲜感十足,估计大概用上超多条芦荀,浓郁的芦荀味道留在口腔中久久不散。

甜点:
鸟巢朱古力蛋、热带水果忌廉慕丝、歌剧院蛋糕、樱花士多啤梨忌廉慕丝、玫瑰忌廉慕丝
热带水果忌廉慕丝吃落比看着要出色,酸酸甜甜,有接骨木花Jelly、柑桔酱,口感层次丰富。樱花士多啤梨忌廉慕丝亦很不错,质感Creamy不会过酸;玫瑰忌廉慕丝卖相精致,仲食到清甜的荔枝Jelly。

感谢 eatwithbabe
2019年12月26日点评 通过移动设备发表

以蓝白色为主题的餐厅,虽然座位不多,但仍坐得很舒服,食物质素不错,员工态度友善,服务周到,当然价钱比较贵,全店几乎所有餐俱都是蓝白色,是另一High Tea好地方,尤其Tiffany Fans必到。

感谢 MTTIN
2019年11月4日点评

新开一个月,网上订座爆满,特别是下午茶时间,打卡一流之余,食物质素也不错,想加牌仔写生日快乐,员工也帮忙查询,很好

感谢 tripcomment2018

查看过The Tiffany Blue Box Cafe的旅行者还看了

中国香港

去过The Tiffany Blue Box Cafe吗? 请分享你的经验!