“员工态度恶劣”
Soul Jook的点评

Soul Jook
香港排名第10,129 (共15,900家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月8日点评

明明堂食给我外卖包装,少了最重要的调味粉 员工偷懒话就咁成条食 我食咗不下十次都系一件件切好咗咁上 打开条饭卷咪又系一样切好咗 点解要懒到咁 永无下次 呢位侍应:San 仲要声大夹恶 如果要调味粉要同我讲 哗~好大嘅官威

感谢 Chaulong3

2020年2月29日点评 通过移动设备发表

其实K11 Musea除左有好多潮流餐厅外,佢既foodcourt都系一个唔错既选择,里面有林林总总既特色餐厅。作为伪韩妹子既我,第一时间已经俾一间韩国餐厅吸引住
☆ 芝士鸡肉饭卷 HKD$58
饭卷卷得十分扎实,而且里面包住唔同颜色既馅料,感觉非常缤纷呢~ 包住芝士已经足够令我心心眼 仲有鸡肉、青瓜、鸡蛋及醃过既渍菜,口感非常丰富
☆ 泡菜辣猪肉拌饭 HKD$78
拌饭份量十足,配料多到完全遮盖住啲饭!配料包括流心太阳蛋、辣猪肉、大荳芽、菠菜、泡菜及牛蒡条,将全部配料同饭捞埋一齐食,再加啲甜甜地既韩式辣酱,好好味呀
Soul Jook
尖沙咀梳士巴利道18号Victoria Dockside K11 Musea B2楼 Food Playground

感谢 foodie_anniechan
2019年11月10日点评 通过移动设备发表

今天上完瑜珈课,和同学来到尖沙咀新开的商场酱肚。这个高端的商场也有平民价钱的美食游乐场

美食游乐场大概有八间餐厅,每一间都各有特色,不是连锁店。所以每一间都想试一试

今天就选了这一间韩式餐厅,我和朋友点了一个饭和一个饭卷

点完餐餐厅会给你一个手提装置,食物准备好便会震,十分方便

美食乐园是自由找位置的,竟然都有一些高台,感觉比较悠闲

大概十分钟可以取食物

牛肉蔬菜拌饭-传统的韩式拌饭,有太阳蛋芽菜牛蒡紫菜和牛肉。韩式辣酱汁是自己取的,拌饭一如韩国风味,韩式辣酱十分惹味

芝士鸡肉饭卷-饭卷份量很多,而且卖相很好。每一饭卷都是满满的材料,吃下有多重口感,也十分饱肚

这个价钱在这个地段这个质素是非常合格,可以止一止韩国菜的瘾

用餐日期:2019年11月
2  感谢 muisasa
2019年11月3日点评

上一次行这座商场的时候,这个美食广场只得一,两间食肆,今日再次来到,已经多达十多间,中西日韩泰都有。今晚我选了这间韩式Soul Jook, 食物款式不多,主打紫菜饭卷,拌饭及养生粥。传统的紫菜饭卷,虽然饭卷只得青瓜,黄瓜,鸡蛋,火腿,红萝白丝,只得简单的盐和芝麻油作调味,但简单得来好味又健康。拌饭只得两款,一款系五色素食,一款系牛肉,我选了素食的那款,卖相不错,五色有牛蒡,菠菜,泡菜,芽菜及紫菜,还有一只煎蛋,将蛋黄配上韩式辣酱一齐捞匀,味道不错。

感谢 chickenwingtip
2019年10月23日点评

这天下午专程放假到尖沙咀海旁影日落及到新开充满艺术气息的K11 Musea打卡拍照。影完日落有点肚饿,因要争取时间,就在商埸地库的Food Playground吃晚餐。

看到这间的店的寿司,原来是非一般的韩式寿司,孤陋寡闻的我第一次知道有这种食物,当然要试试。我和老公每人选了一款口味。

野菌饭卷$55
除了野菌,还有青瓜,黄萝卜,红萝卜,菜等,足料好味

芝士鸡肉饭卷$55
这款则较香口,馅料同样丰富,吃下去很实在的感觉,另有一番滋味

原来这叫Kimbap或Gimbap,中文译做韩式紫菜饭卷或简单点叫韩风寿司,为韩国家常菜。

感谢 unizfree

查看过Soul Jook的旅行者还看了

中国香港

去过Soul Jook吗? 请分享你的经验!