“食物不错 价格偏贵”
8Five2 Restobar的点评

8Five2 Restobar
12/3周五
20:00
提供送餐服务
香港排名第96 (共15,642家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年12月3日点评

食物不错 价格偏贵,就算你在 app 上订了折扣还是又点偏贵,环境是有点压迫,但是为了 happy hour 喝喝酒还是不错的!食物方面算是小分,东西算不错,还是那句,偏贵!

感谢 Jay H

2020年11月20日点评 通过移动设备发表

呢晚约左朋友出黎倾计食饭,朋友book左呢间墨西哥餐厅,餐厅暗暗地几舒服,饮下野倾计一流。
食饭时间好多人,好热闹。
前菜拣左个三文鱼沙律个酱汁酸酸辣辣好开胃。
之后叫左个鸡肉汉堡,入面配左个牛油果酱,味道好出,而且同入面既芝士溶埋一齐,口感丰富,好好味值得一试
个炸鱼块玉米饼脆卜卜,鱼肉好鲜嫩,而且一定要吱埋d青柠汁落去,味道会更新鲜。
酥饼好多人叫,我地都决定叫埋一份黎试下我地叫左猪肉丝馅,里面有杂菜芝士配埋一齐辣辣地几好味,而且配埋几个酱料俾你试下唔同既味道好丰富。

感谢 iceeeeelee
2020年11月12日点评 通过移动设备发表

一埸来叹墨西哥菜,必试Nachos ,Nachos 一般会配肉酱, 由于我地想食得清一点, 于是选了 [鸡肉趣玉米片] $118
店主一手奉上一大碟Nachos ,配上牛油果酱和酸忌廉。
整体色彩滨纷,令人增添食欲,红色、绿色栗米脆片垫底, 手丝鸡肉、橄榄片、
酱汁微辣,味道香浓丰富,芝士蕃茄加上鸡肉碎非常惹味,加上香脆脆脆的玉米片,食到停唔到口。

[吞拿鱼伴厄瓜多尔酱] $108

以高身玻璃器皿载着,加上烟燻效果,绝对是先声套人。
吞拿鱼切成粒粒, 拌以橄榄油和 厄瓜多尔酱, 最特别是酱汁味道蛮strong ¸
酸酸辣辣 ,

牛油果加黑豆墨西哥卷饼$118
采用了小麦粉制成墨西哥夹饼皮,
饼皮烘得暖暖,錎料是半个切片牛油果 , 墨西哥饭、 煮到十分粉糯的黑豆, 以香草和黑椒调味,还配有JUICY蕃茄粒粒,软芝士、酸忌廉等,令人相当回味的素食卷饼, 而且份量惊人, 超饱肚又好食, 个人超推荐。

我地选左两款 Signature Mocktails 来配食物

朋友点了以超吸睛高身水晶杯衬托出来的 Big Bang $82

以三种热带水果调制而成,分别有
芒果、热情果、菠萝,甜度作主导,是人见人爱嘅mocktail 。

Sex in the city $82
分别以野梅、 橙和柠檬调制 ,味道酸酸甜甜,绝对是我喜欢的味道,而且和墨西哥菜十分

感谢 Fiona L

墨西哥脆脆粟米片可口好食

用餐日期:2020年11月
感谢 interbati19
2020年11月12日点评 通过移动设备发表

8Five2 Restobar 位于尖沙咀天文台道近漆咸道,旺中带静,门口位置十分开扬,放了几张高身吧枱櫈,凉爽的天气下,坐在路边饮一杯也不错。
这间看似酒吧其实是食墨西哥菜的餐厅,朋友介绍今天特意来光顾。印象中墨西哥食物应该是十分辣的,但打开Menu,其实亦有很多唔辣的选择。
点了前菜是吞拿鱼配厄瓜多尔酱,但其实什么是厄瓜多尔酱也不清楚,食落有青柠的香味,一些香草,亦有轻轻的Wasabi味道,加了一些切碎的紫洋葱,口感丰富。细味之下还有一点像中式豉油的味道,咸咸香香,作为前菜,十分开胃。
跟着叫了Tacos,馅料是辣椒鸡,辣度属于BB级,里面还加了一些紫洋葱,香料及微微带酸的辣酱。鸡肉已撕成丝,进食时都很方便。
跟着上枱的是墨西哥酥饼,馅料选择了青柠虾,上枱时的模样其实有点像三文治中的飞碟,皮比较薄,烤到香脆,里面的芝士呈半溶的状态,能够做到拉丝的效果。而虾的份量下得很足够,酱汁微酸带甜,令人食完口又一口。
最后上枱的是铁板羊肉,亦配有烤饼。因为用铁板上枱的关系,上枱是香味扑鼻,而羊肉切得细碎,更能吸收酱汁的味道,羊肉里面的配菜有青红椒及紫洋葱,炒得非常淋,吸收了羊肉的肉味,非常合衬。
整体而言食物没有想像中的辣度。进食期间大厨MV经过,谈了几句,原来他是土生土长的墨西哥人,难怪在食物烹调方面,已经很迁就香港人的口味。食物不错,环境亦舒适,肯定会再次光顾

感谢 JoeSio0408

查看过8Five2 Restobar的旅行者还看了

中国香港

去过8Five2 Restobar吗? 请分享你的经验!