“🇲🇽墨西哥风情❤️香香辣辣🌶🎶🎶”
8Five2 Restobar的点评

8Five2 Restobar
2/4周六
20:00
提供送餐服务
香港排名第57 (共15,954家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年2月9日点评 通过移动设备发表

【墨西哥菜 — 8Five2Restobar 】

餐厅位置相当便利显眼,有户外、室内和吧枱用餐位置,播放墨西哥音乐,浓厚墨西哥气氛

铁板鱼($178)
无骨炸鱼块,以墨西哥香料炒香,配菜辣椒蕃茄同样浓郁配合一盘四块的薄饼,沾上酱汁,惹味好吃

玉米芝士炸丸子($78)
外皮裹上面包糠酥炸,相当酥脆,里面充满芝士,一咬下去拉出长长芝士。配上墨西哥酱汁,酸酸辣辣,解腻开胃

手撕鸡拌土豆($98)
连皮土豆,焗至香脆可口,上面放著满满以孜然为主调的手撕鸡❤️

吞拿鱼伴厄瓜多尔酱($108)
吞拿鱼新鲜可口,配合青瓜洋葱芫荽辣椒等,特色调味,香辣香辣,相当清爽,很推荐给食得辣的朋友

餐厅:8Five2 Restobar (尖沙咀)
地址:尖沙咀天文台道8号地下2号舖

感谢 tomandcharlie_diary

2021年2月10日点评 通过移动设备发表

疫情关系一直不能出国旅行,唯有在香港搜寻异国美食。

鸡肉墨西哥脆玉米片是我吃墨西哥菜必点的食物,这里的玉米片是特别的红色和紫色,现上鸡肉和少辣酱汁非常好吃。

这里的午餐非常之实惠, 价钱只是$88至118,已经包了前菜、主餐、甜品和一杯冻柠茶。

Set B: 地中海凯撒沙律配烤鸡,正常,菜非常新鲜。

猪肉墨西哥玉米饼,猪肉的味道不错,有菜加少少青柠汁好清新。

Set C: 布拉达芝士沙律+$15
食物上菜时有玻璃罩罩住,打开后芝士上有烟燻的味道,芝士好creamy,加上辣的蕃茄酱,绝配!

辣鸡肉玉米馅饼,如果钟意食芝士和蕃茄酱,必须叫这个!超级多芝士!

甜品是西班牙油条churro,和想像中有点出入,口感一般。

其实食物非常好,环境亦舒适有气氛,可是当日两个女外籍服务员服务一般。前菜和主菜中间等了很久,饮品亦需要提醒他们才给你。

感谢 tracygetaway
2021年1月3日点评 通过移动设备发表

Tuna ceviche,上桌时配合干冰营造梦幻感觉,吞拿鱼刺身加上青瓜、蒜蓉及香草,用料丰富整体清新。

铁板烧春鸡,经调味的烤鸡不干柴,附上的Tortilla加入烤鸡肉,再配上特制的sour sauce、牛油果酱或蕃茄酱一并享用。

个人偏向喜欢牛油果酱,质感香滑,层次丰富,健康之选。

鸡肉Burrito,份量足够二人share,馅料非常丰富,米饭经调味,洋葱、青椒及Jalapeno,一啖咬落去极为惹味

个人都几喜欢墨西哥菜,餐厅气氛不错,颇适合拍拖或跟朋友聚餐

感谢 jasmchn20
2020年12月19日点评 通过移动设备发表

已经很久没有外出旅行,看到网上介绍尖沙咀有一间很有异国风情的餐厅,于是便约了朋友到来尝尝墨西哥菜。餐厅装修得极富中南美洲色彩,令人彷如置身外地。
前菜是“吞拿鱼伴厄瓜多尔酱”,烟燻吞拿鱼、青瓜粒、番茄、蔬菜和酸酸辣辣的特色酱汁一起放在一个很别致的玻璃瓶内,夹
层内有一层烟雾,非常奇特。吞拿鱼很入味,非常可口醒胃,真不愧是店员的推荐。
再来一个“蘑菇卡布寄诺汤”Mushroom Cappuccino, 厚滑的忌廉带出蘑菇的香味,奶味浓郁,跟一般的忌廉蘑菇汤绝对不同口感,不妨试试。
主菜之一,“羊肉加豆卷饼” Bean & Ground Lamb, 烤得香脆的粉皮,卷著美味的羊肉碎、豆和米饭,少许辣,非常美味,是我认为这餐里面最好吃的菜式。
主菜之二,“鸡肉墨西哥酥饼”Devil Chicken,Peppers,Onion, 香脆的烤酥饼包著鸡肉碎、芝士、洋葱、胡椒等,香辣脆口。还配上三款酱,分别是酸乳酪、牛油果酱和番茄酱,非常有特色。
最后到甜品了,“咸焦糖芝士蛋糕” Salted Caramel Cheese Cake, 虽然叫“咸”,但我觉得仍是甜的。芝士香味浓郁,有质感,可口。

感谢 GrandTour45452426149
2020年12月17日点评

如果话2020年好难出去食饭,但系系可以出去食饭嘅餐厅里边,拣几间我特别推介嘅,相信系呢间8five2 Restorer。佢嘅地方喺天文台道,喺韩国街隔离,好易揾到,门面好大,坐得好舒服。而且食物真系一绝一流,全部都好食,喺墨西哥人煮嘅墨西哥菜,全部都好正宗好好食。

感谢 OC_CSL

查看过8Five2 Restobar的旅行者还看了

去过8Five2 Restobar吗? 请分享你的经验!