“風味墨西哥菜”
8Five2 Restobar的点评

8Five2 Restobar
5/28周六
20:00
提供送餐服务
香港排名第77 (共15,904家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年3月7日点评 通过移动设备发表

自从疫情开始后,我和老公都爱上在港发掘富有 异国风情的餐厅,怀念一下周游列国的日子。 虽然未去过墨西哥,但就一直很想试墨西哥菜, 上网评价8 five 2 很有墨西哥风味,地点方便,趁周末假期,便和老公试试。这里的装修很有异国风情,播放的音乐和周边的食客,令人感觉有如置身于墨西哥之中。餐牌中英对照,服务员友善。

吞拿鱼配厄瓜多尔尔酱
吞拿鱼非常新鲜,质感软腍,鱼味超浓。小小一杯但其实份量也不少的。厄瓜多尔尔酱带点小辣,除了吞拿鱼 还有少许青瓜粒等配料,非常开胃。

蘑菇卡布寄诺
蘑菇汤很特别,服务员先端上一碗有少量蘑菇的碗,然后在你面前倒入蘑菇汤。这碗汤菇味很浓,感觉很有野生,大自然的味道。

辣椒虾墨西哥卷饼
薄饼够薄,馅料有墨西哥米饭,加入米饭够饱肚,而且米饭粒粒分明。辣椒虾爽口弹牙,啖啖虾肉,还有一些酸瓜,口感丰富, 味道又酸又辣,沾上番茄酱, 更加惹味。

辣酱玉米馅饼-鸡肉
这道菜很有惊喜,芝士酱很香浓,同样地采用了酸瓜做配料,增加了口感,刺激了味蕾。巧妙地,辣和酸都不会抢去彼此的味道, 令平平无奇的鸡肉变乜嘢味可口。

用餐日期:2021年3月
感谢 yanikachow

2021年3月3日点评 通过移动设备发表

困喺屋企太耐,趁疫情好转,约朋友食平时比较少食慨菜式☺️这店环境唔错,而且店员服务态度好好,当然重点系食物质素啦

前菜好特别,吞拿鱼伴厄瓜多尔酱,上面是吞拿鱼配上脆口青瓜及微辣的酱汁。拿起上层玻璃,下层是满满的烟熏香味。

主菜系

辣椒鸡墨西哥玉米饼,卖相唔错,想食辣但又怕辣,店员好好帮我落单小辣。玉米饼包住鸡丝生菜酱料,每个配有青柠,这个酸辣感觉很特别。

猪肉墨西哥卷饼

这道菜比想像中大份,面包口感的卷饼,里面充满嫩口猪肉饭粒及配菜,很饱肚。

这个环境配上美味慨食物,食饱饱,饮住野倾吓计,一个满足又relax 慨午餐

用餐日期:2021年2月
1  感谢 KolLee
2021年2月9日点评 通过移动设备发表

【墨西哥菜 — 8Five2Restobar 】

餐厅位置相当便利显眼,有户外、室内和吧枱用餐位置,播放墨西哥音乐,浓厚墨西哥气氛

铁板鱼($178)
无骨炸鱼块,以墨西哥香料炒香,配菜辣椒蕃茄同样浓郁配合一盘四块的薄饼,沾上酱汁,惹味好吃

玉米芝士炸丸子($78)
外皮裹上面包糠酥炸,相当酥脆,里面充满芝士,一咬下去拉出长长芝士。配上墨西哥酱汁,酸酸辣辣,解腻开胃

手撕鸡拌土豆($98)
连皮土豆,焗至香脆可口,上面放著满满以孜然为主调的手撕鸡❤️

吞拿鱼伴厄瓜多尔酱($108)
吞拿鱼新鲜可口,配合青瓜洋葱芫荽辣椒等,特色调味,香辣香辣,相当清爽,很推荐给食得辣的朋友

餐厅:8Five2 Restobar (尖沙咀)
地址:尖沙咀天文台道8号地下2号舖

感谢 tomandcharlie_diary
2021年2月10日点评 通过移动设备发表

疫情关系一直不能出国旅行,唯有在香港搜寻异国美食。

鸡肉墨西哥脆玉米片是我吃墨西哥菜必点的食物,这里的玉米片是特别的红色和紫色,现上鸡肉和少辣酱汁非常好吃。

这里的午餐非常之实惠, 价钱只是$88至118,已经包了前菜、主餐、甜品和一杯冻柠茶。

Set B: 地中海凯撒沙律配烤鸡,正常,菜非常新鲜。

猪肉墨西哥玉米饼,猪肉的味道不错,有菜加少少青柠汁好清新。

Set C: 布拉达芝士沙律+$15
食物上菜时有玻璃罩罩住,打开后芝士上有烟燻的味道,芝士好creamy,加上辣的蕃茄酱,绝配!

辣鸡肉玉米馅饼,如果钟意食芝士和蕃茄酱,必须叫这个!超级多芝士!

甜品是西班牙油条churro,和想像中有点出入,口感一般。

其实食物非常好,环境亦舒适有气氛,可是当日两个女外籍服务员服务一般。前菜和主菜中间等了很久,饮品亦需要提醒他们才给你。

感谢 tracygetaway
2021年1月29日点评 通过移动设备发表

这间位于尖沙咀的墨西哥餐厅,食物质数非常有水准,环境舒适有mood有气氛,众外藉服务员又亲切友善。我和朋友先来个前菜吞拿鱼伴厄瓜多尔酱,酱汁甜甜酸酸的美味开胃,吞拿鱼全杯满满的食得又睇得。炸鱼块墨西哥玉米饼,是非常地道的墨西哥菜,加点点青柠汁能令炸鱼块更鲜味,配搭Hunts Chardonnay白酒真是一流享受。牛油蒜蓉大虾,虾真的很大只,入口啖啖肉且充满蒜香味,最惊喜的是与越南咖啡奶昔很夹,咖啡奶昔甜滑香浓,又能中和大虾的微辣,是个很神奇的搭配。

感谢 Hitormiyu

查看过8Five2 Restobar的旅行者还看了

中国香港

去过8Five2 Restobar吗? 请分享你的经验!