“墨西哥菜”

8Five2 Restobar
5/28周六
20:00
提供送餐服务
香港排名第77 (共15,904家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年3月16日点评 通过移动设备发表

第一次食墨西哥菜,都很特别,餐厅装修也很精美,而且每个菜份量都很足够,很好味。

吞拿鱼伴厄瓜多尔尔酱,卖相非常吸引,酸酸地的酱汁,加上美味的吞拿鱼粒,非常开胃。

墨西哥脆玉米片鸡肉,香脆的玉米片除了配上鸡肉外,另外还有2款酱料,都很有特色,好味。

墨西哥玉米饼配辣土豆,土豆加上特别酱汁及少许辣粉及青柠汁,外皮软软,味道很美味,细细件,容易入口。

墨西哥猪肉卷饼,卷饼内很有猪肉丝,加少许饭及酸菜,味道不错,份量非常充足。

用餐日期:2021年3月
感谢 irenemak16

2021年3月12日点评

同朋友去左尖沙咀见面,佢带我黎8five2 Restobar, 系一个酒店加餐厅,出面有入食水烟,如果有同伴唔中意就要留意翻

吞拿鱼伴厄瓜多尔酱

呢个前菜好的骰,卖相好令,吞拿鱼占既比例都多,但个人认为偏咸左少少,但如果系送酒咁可能就啱d

烤鸡肉墨西哥卷饼

呢个系cp值之选,好大份,味道都十分好,佢同我以前食过既卷饼有d唔同,呢个系会有埋饭系入面,所以好饱肚,入面既配料都十分充足,唔会乾,中意浓味d都可以点酱食

猪肉墨西哥酥饼

呢个可以话系选择困难症之选,因为佢有成三种酱比你点黎食,满足你三个愿望因为我自己食呢类菜都觉得个酱好加分,入面既配料其实都大同小异,但呢个有d拉芝士丝既效果,比起上一个系细份d,但想食下轻食都可以试下佢

猪肉辣酱玉米馅饼

本身以为呢个应该同之前个两个差不多口味,但原来真系特别辣,佢个酱其实系甜甜地,但个饼入面加左辣,但我都系第一次食呢道菜,满满既酱汁,一定唔会干先,食得辣既可以试下

最后食左人均2百几,其实都几饱下,如果想试下墨西哥菜可以一战

感谢 Krystal030
2021年3月7日点评 通过移动设备发表

自从疫情开始后,我和老公都爱上在港发掘富有 异国风情的餐厅,怀念一下周游列国的日子。 虽然未去过墨西哥,但就一直很想试墨西哥菜, 上网评价8 five 2 很有墨西哥风味,地点方便,趁周末假期,便和老公试试。这里的装修很有异国风情,播放的音乐和周边的食客,令人感觉有如置身于墨西哥之中。餐牌中英对照,服务员友善。

吞拿鱼配厄瓜多尔尔酱
吞拿鱼非常新鲜,质感软腍,鱼味超浓。小小一杯但其实份量也不少的。厄瓜多尔尔酱带点小辣,除了吞拿鱼 还有少许青瓜粒等配料,非常开胃。

蘑菇卡布寄诺
蘑菇汤很特别,服务员先端上一碗有少量蘑菇的碗,然后在你面前倒入蘑菇汤。这碗汤菇味很浓,感觉很有野生,大自然的味道。

辣椒虾墨西哥卷饼
薄饼够薄,馅料有墨西哥米饭,加入米饭够饱肚,而且米饭粒粒分明。辣椒虾爽口弹牙,啖啖虾肉,还有一些酸瓜,口感丰富, 味道又酸又辣,沾上番茄酱, 更加惹味。

辣酱玉米馅饼-鸡肉
这道菜很有惊喜,芝士酱很香浓,同样地采用了酸瓜做配料,增加了口感,刺激了味蕾。巧妙地,辣和酸都不会抢去彼此的味道, 令平平无奇的鸡肉变乜嘢味可口。

用餐日期:2021年3月
感谢 yanikachow
2021年3月3日点评 通过移动设备发表

困喺屋企太耐,趁疫情好转,约朋友食平时比较少食慨菜式☺️这店环境唔错,而且店员服务态度好好,当然重点系食物质素啦

前菜好特别,吞拿鱼伴厄瓜多尔酱,上面是吞拿鱼配上脆口青瓜及微辣的酱汁。拿起上层玻璃,下层是满满的烟熏香味。

主菜系

辣椒鸡墨西哥玉米饼,卖相唔错,想食辣但又怕辣,店员好好帮我落单小辣。玉米饼包住鸡丝生菜酱料,每个配有青柠,这个酸辣感觉很特别。

猪肉墨西哥卷饼

这道菜比想像中大份,面包口感的卷饼,里面充满嫩口猪肉饭粒及配菜,很饱肚。

这个环境配上美味慨食物,食饱饱,饮住野倾吓计,一个满足又relax 慨午餐

用餐日期:2021年2月
1  感谢 KolLee
2021年2月9日点评 通过移动设备发表

【墨西哥菜 — 8Five2Restobar 】

餐厅位置相当便利显眼,有户外、室内和吧枱用餐位置,播放墨西哥音乐,浓厚墨西哥气氛

铁板鱼($178)
无骨炸鱼块,以墨西哥香料炒香,配菜辣椒蕃茄同样浓郁配合一盘四块的薄饼,沾上酱汁,惹味好吃

玉米芝士炸丸子($78)
外皮裹上面包糠酥炸,相当酥脆,里面充满芝士,一咬下去拉出长长芝士。配上墨西哥酱汁,酸酸辣辣,解腻开胃

手撕鸡拌土豆($98)
连皮土豆,焗至香脆可口,上面放著满满以孜然为主调的手撕鸡❤️

吞拿鱼伴厄瓜多尔酱($108)
吞拿鱼新鲜可口,配合青瓜洋葱芫荽辣椒等,特色调味,香辣香辣,相当清爽,很推荐给食得辣的朋友

餐厅:8Five2 Restobar (尖沙咀)
地址:尖沙咀天文台道8号地下2号舖

感谢 tomandcharlie_diary

查看过8Five2 Restobar的旅行者还看了

中国香港

去过8Five2 Restobar吗? 请分享你的经验!