“墨西哥酒吧餐厅~so chill 🍹🌮”
8Five2 Restobar的点评

8Five2 Restobar
5/28周六
20:00
提供送餐服务
香港排名第77 (共15,904家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月5日点评 通过移动设备发表

这天来到尖沙咀一间特色墨西哥餐厅, 装修够潮够特色, 入面楼底够高, 有几幅特色墙, 造型格, 适合打卡,同朋友chill吓 ,happy hour够 relax。

净系墨西哥嘅薄饼,酥饼,粟米片( Nachos) ,卷饼,馅饼。。 选择也真够多, 谂得出嘅墨西哥薄饼款式都有~

Chicken Nachos
墨西哥薄饼每次食都很开心, 铺满特式酱汁,芝士,墨西哥辣椒, 今次这款粟米片还要有几种颜色~ 色彩丰富令人食欲大增!! 鸡肉以特色酱汁捞匀而且仲系热嘅, 少少辣够惹味。
当然唔少得经典酱汁: 乳酪和牛油果酱, 都能够中和番香辣浓郁嘅味道。
墨西哥粟米片冻咗都够脆唔会硬绷绷~

铁板羊肉
铁板热力,迫出羊肉的香气, 墨西哥独有香料的 调味就比较偏浓较酸, 一定要配合提供的墨西哥薄饼, 酱汁依然是乳酪和牛油果酱 ,还有蕃茄蓉, 都味道相当丰富。 玉米薄饼很软熟, 唔会好乾, 配羊肉碎好夹!!

Soda water
味道清新还有点点青柠檬薄荷味。

蒜蓉牛油虾
蒜蓉香味未上台已从远处飘来, 酱汁混合咗蒜蓉牛油嘅香,有小小忌廉,特别滑, 吃不停口,表面也有少祈辣椒, 惹味之选! 虾嘅分量就较少, 不过都几鲜甜,肉质结实弹牙。

感谢 Man_Iron5216

2021年3月19日点评

妹妹话想chil一chil,之前经过呢条街都有留意到呢一间餐厅,咁就顺道试一试。 其实在餐厅外面已经听到很有节拍感的音乐声,当我们在外面看餐牌的时候,店员已经很快上前用英文跟我们打招呼,然后便安排位置给我们。
餐厅装潢很有格调,有一个很吸引的酒吧,那当然急不及待要点Cocktail。
我们每人分别点了一杯cocktail以及两款小吃 Very very berry$118 那有少少酸味的 浓浓莓味 酒味比较重
Jalapeño paloma$108 酒杯很有特色 带有很香的荔枝及芒果味 甜甜地易入口
Chilli lime shrimp quesdilla $128 一上枱香喷喷 有有酸酸辣辣的味道 虾肉十分爽口 加上芝士 配合得很好
Tuna ceviche $108 这个感觉很特别 摆盘很精致 味道很清新 有软身的吞拿鱼 亦有爽口的青瓜 青瓜完全吸收了酱汁的味道
餐厅感觉休闲,无论happy Friday或是姊妹聚会也很合适。

感谢 PeonyYipC
2021年3月16日点评 通过移动设备发表

第一次食墨西哥菜,都很特别,餐厅装修也很精美,而且每个菜份量都很足够,很好味。

吞拿鱼伴厄瓜多尔尔酱,卖相非常吸引,酸酸地的酱汁,加上美味的吞拿鱼粒,非常开胃。

墨西哥脆玉米片鸡肉,香脆的玉米片除了配上鸡肉外,另外还有2款酱料,都很有特色,好味。

墨西哥玉米饼配辣土豆,土豆加上特别酱汁及少许辣粉及青柠汁,外皮软软,味道很美味,细细件,容易入口。

墨西哥猪肉卷饼,卷饼内很有猪肉丝,加少许饭及酸菜,味道不错,份量非常充足。

用餐日期:2021年3月
感谢 irenemak16
2021年3月12日点评

同朋友去左尖沙咀见面,佢带我黎8five2 Restobar, 系一个酒店加餐厅,出面有入食水烟,如果有同伴唔中意就要留意翻

吞拿鱼伴厄瓜多尔酱

呢个前菜好的骰,卖相好令,吞拿鱼占既比例都多,但个人认为偏咸左少少,但如果系送酒咁可能就啱d

烤鸡肉墨西哥卷饼

呢个系cp值之选,好大份,味道都十分好,佢同我以前食过既卷饼有d唔同,呢个系会有埋饭系入面,所以好饱肚,入面既配料都十分充足,唔会乾,中意浓味d都可以点酱食

猪肉墨西哥酥饼

呢个可以话系选择困难症之选,因为佢有成三种酱比你点黎食,满足你三个愿望因为我自己食呢类菜都觉得个酱好加分,入面既配料其实都大同小异,但呢个有d拉芝士丝既效果,比起上一个系细份d,但想食下轻食都可以试下佢

猪肉辣酱玉米馅饼

本身以为呢个应该同之前个两个差不多口味,但原来真系特别辣,佢个酱其实系甜甜地,但个饼入面加左辣,但我都系第一次食呢道菜,满满既酱汁,一定唔会干先,食得辣既可以试下

最后食左人均2百几,其实都几饱下,如果想试下墨西哥菜可以一战

感谢 Krystal030
2021年3月7日点评 通过移动设备发表

自从疫情开始后,我和老公都爱上在港发掘富有 异国风情的餐厅,怀念一下周游列国的日子。 虽然未去过墨西哥,但就一直很想试墨西哥菜, 上网评价8 five 2 很有墨西哥风味,地点方便,趁周末假期,便和老公试试。这里的装修很有异国风情,播放的音乐和周边的食客,令人感觉有如置身于墨西哥之中。餐牌中英对照,服务员友善。

吞拿鱼配厄瓜多尔尔酱
吞拿鱼非常新鲜,质感软腍,鱼味超浓。小小一杯但其实份量也不少的。厄瓜多尔尔酱带点小辣,除了吞拿鱼 还有少许青瓜粒等配料,非常开胃。

蘑菇卡布寄诺
蘑菇汤很特别,服务员先端上一碗有少量蘑菇的碗,然后在你面前倒入蘑菇汤。这碗汤菇味很浓,感觉很有野生,大自然的味道。

辣椒虾墨西哥卷饼
薄饼够薄,馅料有墨西哥米饭,加入米饭够饱肚,而且米饭粒粒分明。辣椒虾爽口弹牙,啖啖虾肉,还有一些酸瓜,口感丰富, 味道又酸又辣,沾上番茄酱, 更加惹味。

辣酱玉米馅饼-鸡肉
这道菜很有惊喜,芝士酱很香浓,同样地采用了酸瓜做配料,增加了口感,刺激了味蕾。巧妙地,辣和酸都不会抢去彼此的味道, 令平平无奇的鸡肉变乜嘢味可口。

用餐日期:2021年3月
感谢 yanikachow

查看过8Five2 Restobar的旅行者还看了

中国香港

去过8Five2 Restobar吗? 请分享你的经验!