“名过其实”

8Five2 Restobar
预订桌位
12/14周六
20:00
香港排名第80 (共16,550家美食)
卓越奖
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月8日点评 通过移动设备发表

本来是在tripadvisor 看到是1间评价很高的墨西哥餐厅,很想尝试其nachos, 但是味道一般,当中粟米片很快就软掉了,而且没有芝士,其他菜式的味道不如预期
餐厅气氛环境尚算不错,只是食物味道实在不如我预期

感谢 ivyivy805

2021年4月5日点评 通过移动设备发表

这天来到尖沙咀一间特色墨西哥餐厅, 装修够潮够特色, 入面楼底够高, 有几幅特色墙, 造型格, 适合打卡,同朋友chill吓 ,happy hour够 relax。

净系墨西哥嘅薄饼,酥饼,粟米片( Nachos) ,卷饼,馅饼。。 选择也真够多, 谂得出嘅墨西哥薄饼款式都有~

Chicken Nachos
墨西哥薄饼每次食都很开心, 铺满特式酱汁,芝士,墨西哥辣椒, 今次这款粟米片还要有几种颜色~ 色彩丰富令人食欲大增!! 鸡肉以特色酱汁捞匀而且仲系热嘅, 少少辣够惹味👍😋。
当然唔少得经典酱汁: 乳酪和牛油果酱, 都能够中和番香辣浓郁嘅味道。😋
墨西哥粟米片冻咗都够脆唔会硬绷绷~

铁板羊肉
铁板热力,迫出羊肉的香气, 墨西哥独有香料的 调味就比较偏浓较酸, 一定要配合提供的墨西哥薄饼, 酱汁依然是乳酪和牛油果酱 ,还有蕃茄蓉, 都味道相当丰富。 玉米薄饼很软熟, 唔会好乾, 配羊肉碎好夹!!😋👍

Soda water
味道清新还有点点青柠檬薄荷味。

蒜蓉牛油虾🦐🦐
蒜蓉香味未上台已从远处飘来👍, 酱汁混合咗蒜蓉牛油嘅香,有小小忌廉,特别滑, 吃不停口,表面也有少祈辣椒, 惹味之选! 虾嘅分量就较少, 不过都几鲜甜,肉质结实弹牙。

感谢 Man_Iron5216
2021年3月19日点评

妹妹话想chil一chil,之前经过呢条街都有留意到呢一间餐厅,咁就顺道试一试。 其实在餐厅外面已经听到很有节拍感的音乐声,当我们在外面看餐牌的时候,店员已经很快上前用英文跟我们打招呼,然后便安排位置给我们。
餐厅装潢很有格调,有一个很吸引的酒吧,那当然急不及待要点Cocktail。
我们每人分别点了一杯cocktail以及两款小吃 Very very berry$118 那有少少酸味的 浓浓莓味 酒味比较重
Jalapeño paloma$108 酒杯很有特色 带有很香的荔枝及芒果味 甜甜地易入口
Chilli lime shrimp quesdilla $128 一上枱香喷喷 有有酸酸辣辣的味道 虾肉十分爽口 加上芝士 配合得很好
Tuna ceviche $108 这个感觉很特别 摆盘很精致 味道很清新 有软身的吞拿鱼 亦有爽口的青瓜 青瓜完全吸收了酱汁的味道
餐厅感觉休闲,无论happy Friday或是姊妹聚会也很合适。

感谢 PeonyYipC
2021年3月16日点评 通过移动设备发表

第一次食墨西哥菜,都很特别,餐厅装修也很精美,而且每个菜份量都很足够,很好味。

吞拿鱼伴厄瓜多尔尔酱,卖相非常吸引,酸酸地的酱汁,加上美味的吞拿鱼粒,非常开胃。

墨西哥脆玉米片鸡肉,香脆的玉米片除了配上鸡肉外,另外还有2款酱料,都很有特色,好味。

墨西哥玉米饼配辣土豆,土豆加上特别酱汁及少许辣粉及青柠汁,外皮软软,味道很美味,细细件,容易入口。

墨西哥猪肉卷饼,卷饼内很有猪肉丝,加少许饭及酸菜,味道不错,份量非常充足。

用餐日期:2021年3月
感谢 irenemak16
2021年3月3日点评 通过移动设备发表

困喺屋企太耐,趁疫情好转,约朋友食平时比较少食慨菜式☺️这店环境唔错,而且店员服务态度好好,当然重点系食物质素啦

前菜好特别,吞拿鱼伴厄瓜多尔酱,上面是吞拿鱼配上脆口青瓜及微辣的酱汁。拿起上层玻璃,下层是满满的烟熏香味。

主菜系

辣椒鸡墨西哥玉米饼,卖相唔错,想食辣但又怕辣,店员好好帮我落单小辣。玉米饼包住鸡丝生菜酱料,每个配有青柠,这个酸辣感觉很特别。

猪肉墨西哥卷饼

这道菜比想像中大份,面包口感的卷饼,里面充满嫩口猪肉饭粒及配菜,很饱肚。

这个环境配上美味慨食物,食饱饱,饮住野倾吓计,一个满足又relax 慨午餐

用餐日期:2021年2月
1  感谢 KolLee

查看过8Five2 Restobar的旅行者还看了

去过8Five2 Restobar吗? 请分享你的经验!