“金马伦道一带多数系韩”
8Five2 Restobar的点评

8Five2 Restobar
预订桌位
6/8周四
20:00
提供送餐服务
香港排名第66 (共15,800家美食)
卓越奖
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月13日点评 通过移动设备发表

金马伦道一带多数系韩国餐厅,估唔到转个弯天文台道有间墨西哥菜。咁多人帮衬水准应该有返咁上下,一于试试异国风情!

牛油蒜蓉大虾($128)
一开头点以为牛油同埋蒜蓉铺喺面焗,原来系煮成酱汁,同样美味。炸大虾虽然厚但系都几OK。

鸡肉墨西哥菜玉米片($118)
Nachos系大家都耳熟能详嘅墨西哥菜式。大大盘嘅玉米片脆卜卜,可以点Sour cream或者牛油果酱,好啱送啤酒。如果多啲芝士就好啦!唯一美中不足系由于上枱前本身已有酱汁喺上面,所以好快淋晒,要尽快食。

猪肉墨西哥玉米饼($118)
墨西哥菜以辣为主,呢道菜尤其落得多辣椒,钟意食辣嘅人应该会食得好开心。荷包形状嘅tachos包住手撕猪肉丝同埋大量甜甜辣辣嘅红色辣酱,拮埋青柠汁好开胃。唔拘泥于餐桌礼仪嘅话,用手食更显滋味。

杂果果昔($82)
以桃子、热情果、芒果制成的Smoothie 味道偏向似乳酪,酸酸娓娓,甜度刚好。芒果味最出。浓稠度啱啱好,唔会话太水或者太稠。

总括来讲,呢间墨西哥菜几正宗,菜式以酸辣为主,适合口味较浓嘅人。

感谢 Jellylyt
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

2021年4月8日点评 通过移动设备发表

本来是在tripadvisor 看到是1间评价很高的墨西哥餐厅,很想尝试其nachos, 但是味道一般,当中粟米片很快就软掉了,而且没有芝士,其他菜式的味道不如预期
餐厅气氛环境尚算不错,只是食物味道实在不如我预期

感谢 ivyivy805
2021年4月5日点评 通过移动设备发表

这天来到尖沙咀一间特色墨西哥餐厅, 装修够潮够特色, 入面楼底够高, 有几幅特色墙, 造型格, 适合打卡,同朋友chill吓 ,happy hour够 relax。

净系墨西哥嘅薄饼,酥饼,粟米片( Nachos) ,卷饼,馅饼。。 选择也真够多, 谂得出嘅墨西哥薄饼款式都有~

Chicken Nachos
墨西哥薄饼每次食都很开心, 铺满特式酱汁,芝士,墨西哥辣椒, 今次这款粟米片还要有几种颜色~ 色彩丰富令人食欲大增!! 鸡肉以特色酱汁捞匀而且仲系热嘅, 少少辣够惹味。
当然唔少得经典酱汁: 乳酪和牛油果酱, 都能够中和番香辣浓郁嘅味道。
墨西哥粟米片冻咗都够脆唔会硬绷绷~

铁板羊肉
铁板热力,迫出羊肉的香气, 墨西哥独有香料的 调味就比较偏浓较酸, 一定要配合提供的墨西哥薄饼, 酱汁依然是乳酪和牛油果酱 ,还有蕃茄蓉, 都味道相当丰富。 玉米薄饼很软熟, 唔会好乾, 配羊肉碎好夹!!

Soda water
味道清新还有点点青柠檬薄荷味。

蒜蓉牛油虾
蒜蓉香味未上台已从远处飘来, 酱汁混合咗蒜蓉牛油嘅香,有小小忌廉,特别滑, 吃不停口,表面也有少祈辣椒, 惹味之选! 虾嘅分量就较少, 不过都几鲜甜,肉质结实弹牙。

感谢 Man_Iron5216
2021年3月19日点评

妹妹话想chil一chil,之前经过呢条街都有留意到呢一间餐厅,咁就顺道试一试。 其实在餐厅外面已经听到很有节拍感的音乐声,当我们在外面看餐牌的时候,店员已经很快上前用英文跟我们打招呼,然后便安排位置给我们。
餐厅装潢很有格调,有一个很吸引的酒吧,那当然急不及待要点Cocktail。
我们每人分别点了一杯cocktail以及两款小吃 Very very berry$118 那有少少酸味的 浓浓莓味 酒味比较重
Jalapeño paloma$108 酒杯很有特色 带有很香的荔枝及芒果味 甜甜地易入口
Chilli lime shrimp quesdilla $128 一上枱香喷喷 有有酸酸辣辣的味道 虾肉十分爽口 加上芝士 配合得很好
Tuna ceviche $108 这个感觉很特别 摆盘很精致 味道很清新 有软身的吞拿鱼 亦有爽口的青瓜 青瓜完全吸收了酱汁的味道
餐厅感觉休闲,无论happy Friday或是姊妹聚会也很合适。

感谢 PeonyYipC
2021年3月16日点评 通过移动设备发表

第一次食墨西哥菜,都很特别,餐厅装修也很精美,而且每个菜份量都很足够,很好味。

吞拿鱼伴厄瓜多尔尔酱,卖相非常吸引,酸酸地的酱汁,加上美味的吞拿鱼粒,非常开胃。

墨西哥脆玉米片鸡肉,香脆的玉米片除了配上鸡肉外,另外还有2款酱料,都很有特色,好味。

墨西哥玉米饼配辣土豆,土豆加上特别酱汁及少许辣粉及青柠汁,外皮软软,味道很美味,细细件,容易入口。

墨西哥猪肉卷饼,卷饼内很有猪肉丝,加少许饭及酸菜,味道不错,份量非常充足。

用餐日期:2021年3月
感谢 irenemak16

查看过8Five2 Restobar的旅行者还看了

去过8Five2 Restobar吗? 请分享你的经验!