“Kitkat雪糕批”

香港排名第7,947 (共15,901家美食)
2021年2月21日点评 通过移动设备发表

一向好钟意食雀巢® KitKat® 朱古力
最近竟然出左雀巢® KitKat® 脆皮雪糕批
梗系即刻入手啦

全新既雪糕批由经典雀巢® KitKat® 朱古力威化变身而成
一拎出黎即刻劲香劲浓郁朱古力味
表面既朱古力脆皮原来系大大粒雀巢® KitKat® 朱古力威化碎,咬落去口感劲香脆,里面既雪糕又香甜,好邪恶呀

HAVE A BREAK, HAVE A KITKAT

感谢 delish_hk
2020年2月10日点评

每次经过都会来这里买早餐.一大早新解做的三文治. 价格不便宜,但很多不同口味,不错.配上一杯咖啡,很提神.是个不错的选择.

感谢 sonlsonl

查看过7 Eleven Daily Cafe (Yau Ma Tei)的旅行者还看了

中国香港

去过7 Eleven Daily Cafe (Yau Ma Tei)吗? 请分享你的经验!