“气氛西餐厅”
Flames Kwun Tong的点评

Flames Kwun Tong
提供送餐服务
香港排名第946 (共15,689家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2020年11月29日点评 通过移动设备发表

前几日跟朋友去一间好有气氛的西餐厅食饭。餐厅位于海滨汇,系地铁站行过去有点远。餐厅流行音乐好大声,感觉非常热闹,而且有开放区域,见到好多外国人在聊天喝酒,好chill。

蘑菇忌廉汤$38
当日餐汤是蘑菇忌廉汤,口感非常浓稠而且香滑,吃到有碎碎的蘑菇,口感不错。

烧肉眼牛扒配大虾薯条 $258
牛扒好厚好大份,我要求了五成熟,但比想像中多血水,本人比较怕生,于是俾咗男朋友食。佢话表面煎得香,内里牛肉味浓郁,半熟牛肉软腍又有咬口。两只大虾外表都烧得脆卜卜,肉质有弹性,而且虾鲜味浓。炸薯条较粗大大条,外脆内软,好吃。

半只葡式香辣酱烧鸡配杂菜 $168
烧鸡外皮烧得香脆,好香,而肉质滑嫩多汁。辣酱好惹味,又甜又辣,把每一口鸡肉变得更好吃。烧杂菜有薯仔,茄子,红萝卜非常丰富美味。

感谢 Nancyyung

2020年11月24日点评 通过移动设备发表

在不能去旅行的日子,于weekend到处走走,吃吃喝喝,也是一件乐事~

Flames坐落于观塘海滨汇,环境时尚优雅,典雅的白色格调,半露天设计,令整间餐厅感觉更开扬。

主菜的选择挺多,还有小食及甜品供应~

一坐下本应想点杯Latte细味,可惜待应说机件维修,

不能供应,只好点两杯汽水喝,不过,餐厅还是挺有意思,会于汽水上加柠檬,从细节位置就可以看出心思~

蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉
说实,餐厅的食物质素极高,以往意大利饭或是意粉,当遇上忌廉蕃茄汁,总离不开一个「滞」字,但这个扁意粉就完全不会,扁意粉入口烟烟韧韧,富有弹性,忌廉蕃茄汁的味道调得刚好,酸甜适中,又不会有过重的忌廉味,最重要是不会遮盖蟹肉的鲜味,入口仍然能保持口感清爽,当然,若上层多加一只软壳蟹的话,意粉会更有"睇头",但总括来说味道确实不错。

葡式烤鸡汉堡配薯条
这个汉堡同样得到高分评价,包包内除了放有葡式烤鸡,还有生菜、洋葱及蕃茄等配料,葡式烤鸡味道带点微辣,香烤过后,外层微脆,内层嫩滑多汁,配上爽脆配料,既可以令口感层次提升,又可以中过烤鸡的辣度,而薯条口感香脆,非常有质感,粗瘦度刚好,加上上层洒了香草粉,即使不加酱汁,都已经很好吃。

个人认为餐厅不论环境、待应态度,或是食物质素都属「A」grade,值得一试。

感谢 monbeebee
2020年11月9日点评 通过移动设备发表

这两星期,经常到牛头角海滨汇工作,午饭时间每次经过这间Flames,都座无虚席,一位难求!今天星期日,专登揸车过嚟食个午餐,顺便行吓海滨长廊!
想不到礼拜天也高朋满座,大多数一家大细来食,应该都好似我咁样食完饭后行吓海滨长廊吧,现在只剩吧台仍有位置!
餐牌选择项目似乎不多,但胜在各类品种都有,啱晒我呢啲有选择困难症嘅人
菇味超香超浓嘅鲜打忌廉蘑菇汤,够香又够滑!
肉眼扒大大份绝对足够两个人食,薯条脆,大虾超弹牙
肉眼煎得外脆内软,真服了大厨的手势!
薄饼貌不惊人,但绝对有惊喜!整个饼边脆脆的,配上鸡肉、香浓芝士、香草,令我回味再三!
作为呢餐的总结,饮品同甜品当然唔少得,焦糖布甸虽然细细杯但铺满大量新鲜生果,布甸面层有焦糖的香脆,内里口感非常香滑,甜度啱啱好!而即冲咖啡泡沫丰盈,味道超香浓,不枉我们专程来试呀!

感谢 750,803
2020年10月15日点评 通过移动设备发表

跟朋友相约在其办公室楼下商场中共晋晚餐,想不到是一家挺不错的餐厅

地点:牛头角工业区中商厦附设的商场
环境:装修时尚有情调,整体舒适
服务:店员不会催促下单或结帐,感觉友善
食物:以西餐小食为主,另主推欢乐时光

香辣炸鸡 $78
炸鸡即点即炸,非常香脆可口,附上的酱汁不会太浓跟炸鸡很搭配

葡式香辣烧鸡配香烤杂菜 $168
烧鸡火喉十足,香而不老,而烤过的杂菜很香甜,味道讨好

葡式烧鸡汉堡配薯条 $168
烧鸡肉汁鲜味,面包烤过后颇为香脆,汉堡加上葡汁味道更见升华薯条炸的很脆,放了一段时间亦不会变软

餐厅整体感觉良好,绝对是在工业区中难得的一家消闲舒适餐厅酒吧

1  感谢 momohing
2020年9月9日点评

有时你可能会谂起曾经同你一齐奋斗过既战友、
挨过通顶既老死,甜蜜过既恋人。都会希望有
一日重遇既时侯,或者佢地经历过一些秋与冬
之后,会同你讲我过得好好,你会有种安乐哂既
感觉。而今晚观塘海滨汇呢间「Flames」
咁有feel既环境底下,再摇埋酒杯底,
简直将我感性既一面爆发出黎呀!
M a i n s -
▪ S u r f · T u r f - $258
▫ 呢到以纯白色设计,日头黎可以享受日光浴,
夜晚就有种Moody感。今次嗌左个「烤肉眼牛扒 ·
大虾 · 薯条」,一黎到已经闻到好香,中间既
牛扒肉质够厚弹;切开中间带粉粉色,非常吸引;
而食落肉味香浓,但唔会太咸,唔错;加埋
大大只煎香左既中虾,相当香口,食得出烤既
时间岩岩好,呢个价钱我都觉得几抵食!
▪ Crab Meat · Linguine - $158
▫ 另一款亮点主菜「蟹肉香草忌廉 · 蕃茄汁
扁意粉」亦唔输蚀,大大份蟹肉摆系你面前,
系人都心动啦。而食落啖啖肉之余,每条
扁意粉都沾满cream sauce,食落系
特别滑溜,好好食!
Cocktail -
▪ Manhattan - $88
▫ 呢杯卖相相当精致既Cocktail「Manhattan」
亦为今晚打开完美既序幕,用左苦精、甘蔗、
波本威士忌调制而成。饮落带少少酸酸甜甜,
酒味唔算太重;另外加左灯片做装饰,打卡一流。
Mocktail -
▪ Strawberry Delight - 68
▫ 最后一杯甜得黎又唔会太腻既「Strawberry
Delight」将会系女士们既最爱,用左士多啤梨、
柠檬、姜水、糖浆调配。饮落士多啤梨到位,
姜水同柠檬中和左当中既甜味,令饮落每啖
都岩岩好,真系想整返多杯呀!
Flames
观塘海滨道77号海滨汇1楼2号舖

感谢 lankiman6330

查看过Flames Kwun Tong的旅行者还看了

中国香港

去过Flames Kwun Tong吗? 请分享你的经验!