“观塘的好选择”
Flames Kwun Tong的点评

Flames Kwun Tong
提供送餐服务
香港排名第947 (共15,677家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2020年12月27日点评 通过移动设备发表

朋友约我去观塘海滨长廊散步影相,度真系唔同晒,系一处很好的休憩场所!
当然又来到揾嘢食嘅时间啦,上OpenRice睇吓食评,见到有一间餐厅几靓几特别于是上去试吓啦!
餐厅装修得好有感觉,配合埋美妙嘅流行曲,感觉好chill, 好有假日feel!
原本谂住食个下午茶,点知个餐牌咁吸引,越叫越多野!正
先来一个凯撒沙律,新鲜爽脆
芝士蟹肉焗玉米片,好味到不得了,啖啖芝士香啖啖蟹肉酱,配埋趣卜卜玉米片,简直系完美,个人喜好,比肉酱更好味
烧肉眼扒配大虾薯条
五成熟的烧肉眼扒,烧得刚刚好没有过熟, 保留肉汁,肉味浓郁
烧大虾爽口弹牙,粗薯条热辣辣没有不好吃的道理
来一杯ginger ale 爽
我就饮返杯ice mocha
周日下午就应该如此的爽

感谢 hungrypg

2020年12月22日点评

周末和朋友行下观塘海滨长廊吹吹风,顺路过来海滨汇的Flames食晚餐。餐厅环境高雅,半露天对住块小草地甚为开扬。美食选择多,食物高质,得闲过来食下都唔错。

玛格丽塔披萨 $78
薄饼四块,鸡肉和芝士满满的好足料,加左茄酱香草,饼底烤得非常香脆,食得滋味。

蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉 $158
卖相吸引,丝丝蟹肉味道鲜甜,扁意粉软硬适中口感滑溜,茄汁酸酸甜甜,意粉索汁入味,颇有水准。

烧肉眼牛扒配大虾薯条 $258
牛扒厚身大份,七成熟烧得刚刚好,肉质粉嫩多汁。开边大虾两只新鲜爽口,伴碟的粗炸薯条好好食,外脆内软层次分明。

荔枝红茶 $38
荔枝清甜味道搭配红茶的茶香,好饮。

感谢 cargolam
2020年12月11日点评

去左接朋友放工,佢带我黎呢间几好feel既餐厅食饭

佢系酒吧加餐厅,外面仲有d for饮酒倾计既小草地,虽然冇海景,但入夜景色都几正

烧肉眼牛排配大虾薯条

肉眼叫左五成熟,冇烧过火,入面仲系好粉嫩既色泽,块扒好厚身,有少少油脂位,食落有d油脂香先正

两只虾都好新鲜,已经去左肠,介开左虾身方便剥壳

薯条都比得好足,面头仲有洒少少香草

成个餐其实都几饱,女仔细食都可share

香草白酒煮青口

叫左1/2 kg,但其实都有好多只,青口食落鲜甜,但唯一可惜就系有渣,应该系品种问题,所以食落都有少少唔方便,唔介意既话都可以一试

另外佢都系配左薯条,呢个既份量比头先个个仲多d,而且系有埋黑松露,食落有浓郁既黑松露香

如果系中意饮酒既又唔中意太嘈既呢度真系唔错,环境舒适,又有室外露天area,唔饮酒都可以食下西餐chill下

感谢 Krystal030
2020年11月29日点评 通过移动设备发表

前几日跟朋友去一间好有气氛的西餐厅食饭。餐厅位于海滨汇,系地铁站行过去有点远。餐厅流行音乐好大声,感觉非常热闹,而且有开放区域,见到好多外国人在聊天喝酒,好chill。

蘑菇忌廉汤$38
当日餐汤是蘑菇忌廉汤,口感非常浓稠而且香滑,吃到有碎碎的蘑菇,口感不错。

烧肉眼牛扒配大虾薯条 $258
牛扒好厚好大份,我要求了五成熟,但比想像中多血水,本人比较怕生,于是俾咗男朋友食。佢话表面煎得香,内里牛肉味浓郁,半熟牛肉软腍又有咬口。两只大虾外表都烧得脆卜卜,肉质有弹性,而且虾鲜味浓。炸薯条较粗大大条,外脆内软,好吃。

半只葡式香辣酱烧鸡配杂菜 $168
烧鸡外皮烧得香脆,好香,而肉质滑嫩多汁。辣酱好惹味,又甜又辣,把每一口鸡肉变得更好吃。烧杂菜有薯仔,茄子,红萝卜非常丰富美味。

感谢 Nancyyung
2020年11月24日点评 通过移动设备发表

在不能去旅行的日子,于weekend到处走走,吃吃喝喝,也是一件乐事~

Flames坐落于观塘海滨汇,环境时尚优雅,典雅的白色格调,半露天设计,令整间餐厅感觉更开扬。

主菜的选择挺多,还有小食及甜品供应~

一坐下本应想点杯Latte细味,可惜待应说机件维修,

不能供应,只好点两杯汽水喝,不过,餐厅还是挺有意思,会于汽水上加柠檬,从细节位置就可以看出心思~

蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉
说实,餐厅的食物质素极高,以往意大利饭或是意粉,当遇上忌廉蕃茄汁,总离不开一个「滞」字,但这个扁意粉就完全不会,扁意粉入口烟烟韧韧,富有弹性,忌廉蕃茄汁的味道调得刚好,酸甜适中,又不会有过重的忌廉味,最重要是不会遮盖蟹肉的鲜味,入口仍然能保持口感清爽,当然,若上层多加一只软壳蟹的话,意粉会更有"睇头",但总括来说味道确实不错。

葡式烤鸡汉堡配薯条
这个汉堡同样得到高分评价,包包内除了放有葡式烤鸡,还有生菜、洋葱及蕃茄等配料,葡式烤鸡味道带点微辣,香烤过后,外层微脆,内层嫩滑多汁,配上爽脆配料,既可以令口感层次提升,又可以中过烤鸡的辣度,而薯条口感香脆,非常有质感,粗瘦度刚好,加上上层洒了香草粉,即使不加酱汁,都已经很好吃。

个人认为餐厅不论环境、待应态度,或是食物质素都属「A」grade,值得一试。

感谢 monbeebee

查看过Flames Kwun Tong的旅行者还看了

中国香港

去过Flames Kwun Tong吗? 请分享你的经验!