“Flame 西餐厅”

Flames The Quayside
提供送餐服务
香港排名第1,228 (共16,137家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2021年1月11日点评 通过移动设备发表

去开观塘附近海滨散散步,去开附近大厦入面都有西餐厅而且更可以外卖,防疫措施都做得很好,更提供搓手液及量体温。

位置于海滨汇大厦入面呢间Flame 西餐厅

外卖纸盒都够晒环保,用再造纸

点了4款不同食物,每款都好吸引呀

Peri Peri Chicken
葡式香辣烧鸡 Half $85

沙律菜新鲜爽脆
香辣烧鸡烧焗得金黄色香气扑鼻,鸡肉嫩滑且够入味
食落去仲啖啖肉够多汁。

卡邦尼扁意粉 $80

扁意粉沾满卡邦尼酱汁,意粉好弹牙好有咬口
香浓忌廉及烟肉配上蘑菇,浓郁顺滑味道可口

玛格丽塔披萨 $78

有4片都唔系好大块既pizza

番茄酱赋予的咸鲜风味,pizza 既气味都扑上黎
烤饼入口仲好脆卜卜,令人吃不停口。

香草蒜蓉包 $38

热热既金黄脆香草蒜蓉包,外面脆卜卜,浓浓蒜香奶油香
在家也能轻松享受香脆包

Flames
观塘海滨道77号海滨汇1楼2号舖

1  感谢 horuru

2020年12月27日点评 通过移动设备发表

朋友约我去观塘海滨长廊散步影相,度真系唔同晒,系一处很好的休憩场所!
当然又来到揾嘢食嘅时间啦,上OpenRice睇吓食评,见到有一间餐厅几靓几特别于是上去试吓啦!
餐厅装修得好有感觉,配合埋美妙嘅流行曲,感觉好chill, 好有假日feel!
原本谂住食个下午茶,点知个餐牌咁吸引,越叫越多野!正
先来一个凯撒沙律,新鲜爽脆
芝士蟹肉焗玉米片,好味到不得了,啖啖芝士香啖啖蟹肉酱,配埋趣卜卜玉米片,简直系完美,个人喜好,比肉酱更好味
烧肉眼扒配大虾薯条
五成熟的烧肉眼扒,烧得刚刚好没有过熟, 保留肉汁,肉味浓郁
烧大虾爽口弹牙,粗薯条热辣辣没有不好吃的道理
来一杯ginger ale 爽
我就饮返杯ice mocha
周日下午就应该如此的爽

感谢 hungrypg
2020年12月22日点评

周末和朋友行下观塘海滨长廊吹吹风,顺路过来海滨汇的Flames食晚餐。餐厅环境高雅,半露天对住块小草地甚为开扬。美食选择多,食物高质,得闲过来食下都唔错。

玛格丽塔披萨 $78
薄饼四块,鸡肉和芝士满满的好足料,加左茄酱香草,饼底烤得非常香脆,食得滋味。

蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉 $158
卖相吸引,丝丝蟹肉味道鲜甜,扁意粉软硬适中口感滑溜,茄汁酸酸甜甜,意粉索汁入味,颇有水准。

烧肉眼牛扒配大虾薯条 $258
牛扒厚身大份,七成熟烧得刚刚好,肉质粉嫩多汁。开边大虾两只新鲜爽口,伴碟的粗炸薯条好好食,外脆内软层次分明。

荔枝红茶 $38
荔枝清甜味道搭配红茶的茶香,好饮。

感谢 cargolam
2020年11月29日点评 通过移动设备发表

前几日跟朋友去一间好有气氛的西餐厅食饭。餐厅位于海滨汇,系地铁站行过去有点远。餐厅流行音乐好大声,感觉非常热闹,而且有开放区域,见到好多外国人在聊天喝酒,好chill。

蘑菇忌廉汤$38
当日餐汤是蘑菇忌廉汤,口感非常浓稠而且香滑,吃到有碎碎的蘑菇,口感不错。

烧肉眼牛扒配大虾薯条 $258
牛扒好厚好大份,我要求了五成熟,但比想像中多血水,本人比较怕生,于是俾咗男朋友食。佢话表面煎得香,内里牛肉味浓郁,半熟牛肉软腍又有咬口。两只大虾外表都烧得脆卜卜,肉质有弹性,而且虾鲜味浓。炸薯条较粗大大条,外脆内软,好吃。

半只葡式香辣酱烧鸡配杂菜 $168
烧鸡外皮烧得香脆,好香,而肉质滑嫩多汁。辣酱好惹味,又甜又辣,把每一口鸡肉变得更好吃。烧杂菜有薯仔,茄子,红萝卜非常丰富美味。

感谢 Nancyyung
2020年11月24日点评 通过移动设备发表

在不能去旅行的日子,于weekend到处走走,吃吃喝喝,也是一件乐事~

Flames坐落于观塘海滨汇,环境时尚优雅,典雅的白色格调,半露天设计,令整间餐厅感觉更开扬。

主菜的选择挺多,还有小食及甜品供应~

一坐下本应想点杯Latte细味,可惜待应说机件维修,

不能供应,只好点两杯汽水喝,不过,餐厅还是挺有意思,会于汽水上加柠檬,从细节位置就可以看出心思~

蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉
说实,餐厅的食物质素极高,以往意大利饭或是意粉,当遇上忌廉蕃茄汁,总离不开一个「滞」字,但这个扁意粉就完全不会,扁意粉入口烟烟韧韧,富有弹性,忌廉蕃茄汁的味道调得刚好,酸甜适中,又不会有过重的忌廉味,最重要是不会遮盖蟹肉的鲜味,入口仍然能保持口感清爽,当然,若上层多加一只软壳蟹的话,意粉会更有"睇头",但总括来说味道确实不错。

葡式烤鸡汉堡配薯条
这个汉堡同样得到高分评价,包包内除了放有葡式烤鸡,还有生菜、洋葱及蕃茄等配料,葡式烤鸡味道带点微辣,香烤过后,外层微脆,内层嫩滑多汁,配上爽脆配料,既可以令口感层次提升,又可以中过烤鸡的辣度,而薯条口感香脆,非常有质感,粗瘦度刚好,加上上层洒了香草粉,即使不加酱汁,都已经很好吃。

个人认为餐厅不论环境、待应态度,或是食物质素都属「A」grade,值得一试。

感谢 monbeebee

查看过Flames The Quayside的旅行者还看了

去过Flames The Quayside吗? 请分享你的经验!