“舒適餐廳”

Flames The Quayside
提供送餐服务
香港排名第923 (共16,326家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2021年3月10日点评 通过移动设备发表

餐厅虽然距离地铁比较远,但食物质素不错,而且店舖有折,所以都几抵食。

蟹肉他他焗玉米片,玉米片咸咸地,卜卜脆,再配上很多蟹肉的他他酱及芝士,非常好味。

烧肉眼牛扒配大虾薯条,牛扒肉质都不错,有肉味,鲜虾都很大只,份量就刚刚好。

烧大虾配香草蕃茄汁扁意粉,蕃茄汁酱香甜又酸酸地,几好食,配2只大虾,都很鲜甜,有虾味。

用餐日期:2021年3月
感谢 irenemak16

2021年3月3日点评 通过移动设备发表

再次来到海滨荟,这次决定吃这家吧,之前吃过晚餐觉得不错的。午市过后人流不多,可以慢慢地享受午餐,店舖环境挻大的,可以慢慢享受美食😋。

💥香辣炸鸡 HKD$78,这份炸鸡卖相不错,而且份量挻多的外皮脆卜卜😍。但不会感到油腻的,鸡肉烟韧不会感到干。另有微辣的酱汁拌著来吃,味道带微辣而不咸🙈。

💥玛格丽塔披萨 HKD$78,这个口味挻喜欢吃的,面头有大量芝士和蕃茄肉,令到口感更丰富😍。这个薄饼的味道酸的很开胃,薄脆的批边口感脆脆的。

💥烧大虾香草蕃茄汁扁意粉 HKD$158,面头有两只大虾,口感新鲜弹牙。意粉挂汁能力高,口感烟韧适中😚。酱汁味道酸酸的,还有很多蕃茄肉🤤。

💥朱古力棉花糖夹心饼配云呢拿雪糕 HKD$78,饭后来份甜品最好不过🙈。甜品卖相精致,味道带点甜,配着雪糕吃挻好的。

另外点了热朱古力咖啡和热卡布奇诺,两杯饮品也有美美的心型拉花💕。咖啡味道浓郁,味道不会感到酸挻好的。食物质素不错,价钱一般,可以慢慢地享受悠闲的下午☺。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2021年2月4日点评 通过移动设备发表

好喜欢假日游闲观塘既海滨长廊,但海滨长廊没有餐厅,但行过对面JP Morgan 大厦有两间西餐厅,这间比较受欢迎

半开放式门面,开扬舒适,装修用上幻彩装饰贴,阳光照射营造出不同幻彩效果

露天有大草地,环境舒服

Menu 选择虽然不是太多,但食物种类足够迎合不同口味,够简洁

Lychee purple
荔枝配上碟豆花,清凉感觉

Flat White
最爱的咖啡,口感滑溜

葡式香辣烧鸡
分量足够二人,烧鸡香脆可口,鸡肉嫩滑,薯条热辣辣

蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉
一上枱香气扑鼻,啖啖蟹肉,尤其忌廉蕃茄汁超级惹味,大爱

悠闲了一整个下午,食得舒服,令人忘却烦忧

感谢 wanwan113
2021年1月11日点评 通过移动设备发表

去开观塘附近海滨散散步,去开附近大厦入面都有西餐厅而且更可以外卖,防疫措施都做得很好,更提供搓手液及量体温。

位置于海滨汇大厦入面呢间Flame 西餐厅

外卖纸盒都够晒环保,用再造纸

点了4款不同食物,每款都好吸引呀

Peri Peri Chicken
葡式香辣烧鸡 Half $85

沙律菜新鲜爽脆
香辣烧鸡烧焗得金黄色香气扑鼻,鸡肉嫩滑且够入味
食落去仲啖啖肉够多汁。

卡邦尼扁意粉 $80

扁意粉沾满卡邦尼酱汁,意粉好弹牙好有咬口
香浓忌廉及烟肉配上蘑菇,浓郁顺滑味道可口

玛格丽塔披萨 $78

有4片都唔系好大块既pizza

番茄酱赋予的咸鲜风味,pizza 既气味都扑上黎
烤饼入口仲好脆卜卜,令人吃不停口。

香草蒜蓉包 $38

热热既金黄脆香草蒜蓉包,外面脆卜卜,浓浓蒜香奶油香
在家也能轻松享受香脆包

Flames
观塘海滨道77号海滨汇1楼2号舖

1  感谢 horuru
2020年12月27日点评 通过移动设备发表

朋友约我去观塘海滨长廊散步影相,𠮶度真系唔同晒,系一处很好的休憩场所!
当然又来到揾嘢食嘅时间啦,上OpenRice睇吓食评,见到有一间餐厅几靓几特别于是上去试吓啦!
餐厅装修得好有感觉,配合埋美妙嘅流行曲,感觉好chill, 好有假日feel!
原本谂住食个下午茶,点知个餐牌咁吸引,越叫越多野!正
先来一个凯撒沙律,新鲜爽脆
芝士蟹肉焗玉米片,好味到不得了,啖啖芝士香啖啖蟹肉酱,配埋趣卜卜玉米片,简直系完美,个人喜好,比肉酱更好味
烧肉眼扒配大虾薯条
五成熟的烧肉眼扒,烧得刚刚好没有过熟, 保留肉汁,肉味浓郁
烧大虾爽口弹牙,粗薯条热辣辣没有不好吃的道理
来一杯ginger ale 爽
我就饮返杯ice mocha
周日下午就应该如此的爽

感谢 hungrypg

查看过Flames The Quayside的旅行者还看了

去过Flames The Quayside吗? 请分享你的经验!