“質素餐廳”
Flames Kwun Tong的点评

Flames Kwun Tong
提供送餐服务
香港排名第929 (共15,905家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2021年3月19日点评 通过移动设备发表

趁疫情缓和了一点,当然要相约好朋友聚一聚。因为朋友在附近返工,所以这家餐厅是由他提议的。这餐厅的装修,环境和气氛都不错,食物质素高,价钱合理,所以都座无虚席。

蒜蓉包
我们选择蒜蓉包做头盘,卖相吸引,铺排又整齐 ,粒粒蒜蓉粒均匀铺在每块面包上,牛油香滑,好好味!

黑松露薯条
这个绝对推荐,份量多,而且每条薯条都沾上黑松露粒,条条都带有香浓的黑松露,不用沾茄汁 也够滋味,而且炸得超级香脆, 是我吃过最好吃的薯条!

玛格丽塔比萨
Pizza 也不逊色,即叫的焗,上枱时非常热辣辣,以这块pizza的size来说,鸡肉还蛮算多的, 而且批皮不厚,够香脆可口。

蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉
我也很喜欢这个扁意粉,整个面都是蟹肉忌廉蕃茄汁,蟹肉也够多,扁意粉煮得刚好,软硬适中, 我们两个人share这碟也不觉得少。

Nuts Bout Tella
不得不赞这个milk shake,简直大爱,虽然非常邪恶,但我是榛子酱的fans,没想过榛子酱也可制成饮料,而且不会很甜很腻的感觉。我们俩一人一杯对他都赞不绝口。

这顿饭非常满足,吃完可以先到附近海滨吹吹风,再慢慢散步到地铁站, 这样便能减轻一点罪恶感。

用餐日期:2021年3月
感谢 yanikachow

2021年3月10日点评 通过移动设备发表

餐厅虽然距离地铁比较远,但食物质素不错,而且店舖有折,所以都几抵食。

蟹肉他他焗玉米片,玉米片咸咸地,卜卜脆,再配上很多蟹肉的他他酱及芝士,非常好味。

烧肉眼牛扒配大虾薯条,牛扒肉质都不错,有肉味,鲜虾都很大只,份量就刚刚好。

烧大虾配香草蕃茄汁扁意粉,蕃茄汁酱香甜又酸酸地,几好食,配2只大虾,都很鲜甜,有虾味。

用餐日期:2021年3月
感谢 irenemak16
2021年3月3日点评 通过移动设备发表

再次来到海滨荟,这次决定吃这家吧,之前吃过晚餐觉得不错的。午市过后人流不多,可以慢慢地享受午餐,店舖环境挻大的,可以慢慢享受美食。

香辣炸鸡 HKD$78,这份炸鸡卖相不错,而且份量挻多的外皮脆卜卜。但不会感到油腻的,鸡肉烟韧不会感到干。另有微辣的酱汁拌著来吃,味道带微辣而不咸。

玛格丽塔披萨 HKD$78,这个口味挻喜欢吃的,面头有大量芝士和蕃茄肉,令到口感更丰富。这个薄饼的味道酸的很开胃,薄脆的批边口感脆脆的。

烧大虾香草蕃茄汁扁意粉 HKD$158,面头有两只大虾,口感新鲜弹牙。意粉挂汁能力高,口感烟韧适中。酱汁味道酸酸的,还有很多蕃茄肉。

朱古力棉花糖夹心饼配云呢拿雪糕 HKD$78,饭后来份甜品最好不过。甜品卖相精致,味道带点甜,配着雪糕吃挻好的。

另外点了热朱古力咖啡和热卡布奇诺,两杯饮品也有美美的心型拉花。咖啡味道浓郁,味道不会感到酸挻好的。食物质素不错,价钱一般,可以慢慢地享受悠闲的下午☺。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2021年2月4日点评 通过移动设备发表

好喜欢假日游闲观塘既海滨长廊,但海滨长廊没有餐厅,但行过对面JP Morgan 大厦有两间西餐厅,这间比较受欢迎

半开放式门面,开扬舒适,装修用上幻彩装饰贴,阳光照射营造出不同幻彩效果

露天有大草地,环境舒服

Menu 选择虽然不是太多,但食物种类足够迎合不同口味,够简洁

Lychee purple
荔枝配上碟豆花,清凉感觉

Flat White
最爱的咖啡,口感滑溜

葡式香辣烧鸡
分量足够二人,烧鸡香脆可口,鸡肉嫩滑,薯条热辣辣

蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉
一上枱香气扑鼻,啖啖蟹肉,尤其忌廉蕃茄汁超级惹味,大爱

悠闲了一整个下午,食得舒服,令人忘却烦忧

感谢 wanwan113
2021年1月11日点评 通过移动设备发表

去开观塘附近海滨散散步,去开附近大厦入面都有西餐厅而且更可以外卖,防疫措施都做得很好,更提供搓手液及量体温。

位置于海滨汇大厦入面呢间Flame 西餐厅

外卖纸盒都够晒环保,用再造纸

点了4款不同食物,每款都好吸引呀

Peri Peri Chicken
葡式香辣烧鸡 Half $85

沙律菜新鲜爽脆
香辣烧鸡烧焗得金黄色香气扑鼻,鸡肉嫩滑且够入味
食落去仲啖啖肉够多汁。

卡邦尼扁意粉 $80

扁意粉沾满卡邦尼酱汁,意粉好弹牙好有咬口
香浓忌廉及烟肉配上蘑菇,浓郁顺滑味道可口

玛格丽塔披萨 $78

有4片都唔系好大块既pizza

番茄酱赋予的咸鲜风味,pizza 既气味都扑上黎
烤饼入口仲好脆卜卜,令人吃不停口。

香草蒜蓉包 $38

热热既金黄脆香草蒜蓉包,外面脆卜卜,浓浓蒜香奶油香
在家也能轻松享受香脆包

Flames
观塘海滨道77号海滨汇1楼2号舖

1  感谢 horuru

查看过Flames Kwun Tong的旅行者还看了

中国香港

去过Flames Kwun Tong吗? 请分享你的经验!