“假日好去处”
Flames Kwun Tong的点评

Flames Kwun Tong
提供送餐服务
香港排名第929 (共15,890家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2021年4月11日点评 通过移动设备发表

星期日行完山,跟家人来食个下午茶。三时多来到,刚好遇到店员食饭休息,有很多食物售罄,好可惜试不到青口及薯仔批。

葡式香辣烧鸡| $168
鸡皮烧得香带些微辣,鸡髀肉嫩滑有肉汁,点一些辣酱更加惹味。鸡肉下有七八块烤蔬菜,薯仔连皮烤,翠玉瓜外皮香,中间仍然水份十足。

蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉 | $158
有蕃茄粒及蟹肉,蟹肉的份量偏多,意粉挂满了忌廉蕃茄汁,沾著蟹肉丝,十分饱肚。

黑松露薯条 | $48
薯条热辣辣炸起,粗身薯条中间充满了薯仔蓉,黑松露味较淡,可以点些茄汁。

荔枝茶、蕃茄汁 | 各$38
红茶带有荔枝味,行完山饮一杯冻饮冰凉透心,茶够浓,冰溶解后味道也不会变得太淡。蕃茄汁中加了片柠檬,几清新。

夏天将至,下午时间最好选择室内较入的座位,以免太晒。

感谢 siuling1223

2021年4月7日点评 通过移动设备发表

约旧同事食饭所以选咗位于牛头角的Flame。离地铁站有一段距离,但内里环境干净整洁。

叫咗个香煎鱼柳配烧蔬菜。鱼柳够热,忌廉汁好重黑松露味。比较意外是没想到薯仔是烧蔬菜的主力军,早知便不叫薯条了

另外叫了一个蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉,蟹肉份量足,蕃茄味浓烈,整体感觉很好。

黑松露薯条,一上台便满是黑松露的香味,薯条新鲜炸起,很香脆,比出面其他店大份,真心美味又抵食。

香辣炸鸡,上枱时一大碟,没想到这里的小食份量这么够。同样是热辣辣的炸鸡,这份比速食店的炸鸡更美味。肉汁都保留在炸鸡内,外皮香脆但入口嫩滑,配上柠檬汁及酱料,正。

我的mocha 不会很甜,不错啊!朋友的strawberry tea也蛮特别的,整体食物饮品质素很好,而且店员很有礼貌,赞!

期待下一次放假和朋友来下午茶,吃著小食,饮住啤酒,慢慢渡过一个下午。

感谢 KolLee
2021年4月4日点评 通过移动设备发表

平时好少去观塘,今日咁啱经过就嚟咗呢间朋友介绍嘅餐厅「Flames」!坐落于观塘海滨公园附近嘅商业大厦低层,离地铁站都有一段距离,估唔到闲日夜晚嚟都满座。

葡式香辣烧鸡($158)
鸡皮烧得好脆,肉质唔会太鞋。伴碟嘅香烤杂菜有惊喜,尤其系嘅脆肉瓜,大大旧,微微烧过好清甜爽脆!

烧大虾配香草蕃茄扁意粉($168)
大大只嘅prawn烧得好香,正!番茄酱唔会过甜过酸,食得出有用新鲜蕃茄炮制。扁意粉软硬适中,有咬口得来唔会太淋,份量算唔吝啬几大碟。

Flat White($32)
奶泡幼滑顺口,咖啡味较一般牛奶咖啡浓郁。非常适合一啲唔太顶得顺奶味但又饮唔到斋啡嘅人。

Special of the Month Cocktail($98)
见到颜色咁鲜艳仲以为会好药水,估唔到饮落唔假,酸酸甜甜嘅青苹果味几清新几fresh!女孩子实会钟意啦~

餐厅仲设有室外区域,凉凉哋、静静哋气氛唔错架,难怪唔少附近嘅上班放工黎chill!如果想情调好啲不妨坐户外,唯一唔好处系食物会好快冻。

感谢 Jellylyt
2021年3月19日点评 通过移动设备发表

趁疫情缓和了一点,当然要相约好朋友聚一聚。因为朋友在附近返工,所以这家餐厅是由他提议的。这餐厅的装修,环境和气氛都不错,食物质素高,价钱合理,所以都座无虚席。

蒜蓉包
我们选择蒜蓉包做头盘,卖相吸引,铺排又整齐 ,粒粒蒜蓉粒均匀铺在每块面包上,牛油香滑,好好味!

黑松露薯条
这个绝对推荐,份量多,而且每条薯条都沾上黑松露粒,条条都带有香浓的黑松露,不用沾茄汁 也够滋味,而且炸得超级香脆, 是我吃过最好吃的薯条!

玛格丽塔比萨
Pizza 也不逊色,即叫的焗,上枱时非常热辣辣,以这块pizza的size来说,鸡肉还蛮算多的, 而且批皮不厚,够香脆可口。

蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉
我也很喜欢这个扁意粉,整个面都是蟹肉忌廉蕃茄汁,蟹肉也够多,扁意粉煮得刚好,软硬适中, 我们两个人share这碟也不觉得少。

Nuts Bout Tella
不得不赞这个milk shake,简直大爱,虽然非常邪恶,但我是榛子酱的fans,没想过榛子酱也可制成饮料,而且不会很甜很腻的感觉。我们俩一人一杯对他都赞不绝口。

这顿饭非常满足,吃完可以先到附近海滨吹吹风,再慢慢散步到地铁站, 这样便能减轻一点罪恶感。

用餐日期:2021年3月
感谢 yanikachow
2021年3月10日点评 通过移动设备发表

餐厅虽然距离地铁比较远,但食物质素不错,而且店舖有折,所以都几抵食。

蟹肉他他焗玉米片,玉米片咸咸地,卜卜脆,再配上很多蟹肉的他他酱及芝士,非常好味。

烧肉眼牛扒配大虾薯条,牛扒肉质都不错,有肉味,鲜虾都很大只,份量就刚刚好。

烧大虾配香草蕃茄汁扁意粉,蕃茄汁酱香甜又酸酸地,几好食,配2只大虾,都很鲜甜,有虾味。

用餐日期:2021年3月
感谢 irenemak16

查看过Flames Kwun Tong的旅行者还看了

中国香港

去过Flames Kwun Tong吗? 请分享你的经验!