“味道略淡一点”
Pho 5的点评

Pho 5
香港排名第2,387 (共15,693家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2020年12月20日点评 通过移动设备发表

这次在界限街觅食,去了一家吃越式汤粉的店舖。环境不太大,午市时间不用等位。食物选择挻多的,价钱中等,我们点了两碗粉和两个小食吃。

牛油鸡翼 HKD$38,每次也会点牛油鸡翼吃的,因为静静很喜欢吃❤。牛油鸡翼面头加了意式醋汁,味道酸酸的略为逊色一点,吃不到牛油鸡翼应有的香味,感到有点失望。

黄金脆鱼皮 HKD$32 ,这个份量不过不失,这是咸蛋黄味道,但味道不够浓郁。鱼皮口感是脆脆的,但吃不到应有的咸香味。

鱼翅花胶鸡汤汤河 HKD$59,汤底味道不算浓郁,品尝不到鸡汤的浓郁味,感味道略为淡了一点。鸡肉口感烟韧,汤河质感不会太腍。

火五生牛肉粉 HKD$42,这个牛肉半生熟的卖相,牛肉份量不过不失。生牛肉的肉质腍身味道鲜味,汤底味道不算很浓郁但尚可接受的。

感谢 CHINGCHINGJAIII

2020年12月17日点评 通过移动设备发表

好耐冇食越南野,行过见到呢间「火五越式牛肉粉专门店」,就食指大动,拜会一下先。

越式鱼翅花胶鸡汤河$59
都好多料,鸡肉味是白勺果种感觉,花胶好淋,鱼翅好香同埋食落好浓鱼翅味,正啊!

手作炸软壳蟹米纸卷$76
软壳蟹好脆,点左酸汁食好开胃,有8件架,份量好足。

火五炭烧鳗鱼饭$58
鳗鱼大大件,鳗鱼汁味道好好,有三种配菜,酸酸甜甜,各样都好好食

饮品 $8
菜蜜,好味

奶茶,好香浓,不比茶餐厅差,爱奶茶既你可以一试。

感谢 foodie_happyshare
2020年10月28日点评 通过移动设备发表

餐厅:火五越式牛肉粉专门店 (太子)
地址:太子界限街14号华生楼地舖

出深水埗之前,去咗太子界限街呢间火五越式牛肉粉专门店食晚餐,都好一段时间冇食越南河粉,劲挂住阵阵香茅香嘅汤底

入到餐厅,播住流行英文歌曲,顿时有一种中西cross over嘅感觉

越式花胶老火鸡汤河 $56
估唔到呢个汤河咁抵食,咁嘅价钱,又有入味花胶仔,又有熬制咗好耐、超腍嘅老火鸡,最重要系份量唔少。加上香茅、大葱、香葱、洋葱、杞子等配料,所有精华渗透喺汤底入面,每一啖都咁鲜香浓郁

火五特色凤爪 $22
有7-8只凉拌无骨凤爪,醃制过嘅凤爪味道偏酸甜,相对无泰式凤爪咁辣,爽口得黎亦好入味,加埋萝卜丝,都几开胃抵食

D24榴梿炸弹 $48
一客有四粒,外层炸得香脆,咬开食到烟韧内层,加上热辣辣嘅D24榴梿蓉,钟意榴梿嘅人千祈唔好错过

感谢 hinsonfoodhk
2020年10月14日点评 通过移动设备发表

服务员黑口黑面只有一个男服务生 service。 汤底真系未试过咁难食嘅 冇味 而且 有啲苦苦地 牛油鸡翼 好似冇放盐咁。 唔会再有下次!

感谢 kittyannahk
2020年10月8日点评

火五车头牛肉粉 $52
有扎肉 生牛肉 熟牛肉 牛丸
牛丸弹牙 扎肉爽口 生牛肉片轻轻浸汤,刚刚好熟 , 丰牛味, 河粉滑口。

越式花胶老火鸡汤河 $56
老火花胶汤清甜 , 不油腻, 鸡肉香软。

越式香茅猪颈肉青木瓜沙律 $48
越式香茅猪颈肉做得香脆惹味,青木瓜条条爽口清甜 ,中间带有萝卜丝和椰菜,增加口感, 还可以随意加青柠汁来调味。惹味猪颈肉和爽口清甜木瓜沙律相映成趣,刚好平衡了猪颈肉的油腻感

冻咸柠梳打 $19
开胃醒神 ,焕然一新。

冻越南椰汁冰 $19
清甜醒胃 ,椰肉有口感。

感谢 NingNing1234

查看过Pho 5的旅行者还看了

中国香港

去过Pho 5吗? 请分享你的经验!