“星期六日🈶️Brunch。”
Zeng的点评

Zeng
11/28周日
20:00
香港排名第33 (共15,633家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年12月3日点评 通过移动设备发表

头盘系意大利嘅鱼子酱。
一盒️10g。Cracker加d鱼子酱。
加d蛋黄。加d蛋白。一齐食真❤️正。

头盘后紧接出场系海鲜拼盘。
️生蠔。️鲍鱼。️虾。
️螺肉。最吸引。肥嘟嘟好甜wor。
再黎龙虾沙律。膏多肉弹。
如果可以refill就prefect池。

明太子意粉~
啖啖意粉挂️酱汁。滋味️分。
加埋一齐食。味道更加️层次。

主菜三拣一⭐️
仔拣咗52度慢煮三文鱼。
一咬入口好嫩滑。️d似食紧刺身。
口感好️意。

为食妹拣咗澳洲M5和牛西冷(+$58)
肉味浓浓。入口即化wor。

甜品焦糖炖蛋~食食下️惊喜。
入面居然有麻薯。
叹埋杯茶就大功告成

坐outside都几吸引。

温馨提示❤️记得Book枱牙。

感谢 BeeBeeLeeLee

2020年11月30日点评 通过移动设备发表

香港有很多用餐地方都可以看到海景,不过讲到无敌,首选维港两岸,即九龙的尖沙咀或港岛中环至铜锣湾一带,事关有特色建筑物衬托著海景,丰富了整个构图。

Zeng位于V Point高层30楼,面向维港,周末有精选海鲜早午餐。餐厅傢俬以黑色为主,衬托铜色灯饰及餐具,走型格路线。

鱼子酱(10克)

精选海鲜早午餐有七道菜之多。第一道菜为鱼子酱,鱼子酱一整锡罐上,闪闪发光。餐厅非常讲究,鱼子酱放入加上碎冰块的玻璃器皿盛载,另提供珍珠母贝汤匙以防鱼子酱走味。鱼子酱配搭淡味克力架、蛋黄碎、蛋白碎及香葱碎以突出鱼子酱的咸鲜细滑、油润甘甜味。

海鲜拼盘

生蠔配上三文鱼籽,以柚子醋丰富生蠔及三文鱼籽的鲜味。酱油渍鲜虾虾味浓郁,肉质爽口弹牙,虾身已去壳,方便食用。清酒鲍鱼肉质保持鲜嫩弹牙。山葵海螺切片,口感较硬身,爽口有嚼头。

开边龙虾柚子醋沙律

开边龙虾同样已起肉,再将肉放回壳内。龙虾肉鲜甜得很,冻食爽口弹牙。牛油果杂菜沙律以柚子醋调味,酸酸甜甜很开胃。

明太子卡邦尼意粉

明太子微辣,卡邦尼酱咸香味浓,份量足以拌匀每条意粉。整道菜感觉浓厚,份量又多,虽然美味,但都有点担心食不下主菜。

52度慢煮三文鱼

两款主菜的份量都比较精致。慢煮三文鱼嫩滑度犹如三文鱼刺身,但味道又有点似烟三文鱼,简直集合了两种做法的优点。

澳洲M5和牛西冷

澳洲M5和牛略烧,入口即溶,肉质香嫩细滑,软腍松化,肉味久久留于口腔中,令人十分回味。

日式芝士蛋糕

此芝士蛋糕没有如一般日式的松软软熟,反而有点似纽约芝士蛋糕的芝士味浓郁,入口细致滑溜。

焦糖炖蛋

焦糖炖蛋上的一层焦糖薄薄的,用匙羹轻敲焦糖片声音很清脆,炖蛋蛋味香浓,质感比较轻缕。

粉红玫瑰花茶

花茶中最喜爱粉红玫瑰,玫瑰花有十多朵,茶味芳香浓郁,很合心意。

感谢 ScorpionJCY
2020年11月22日点评 通过移动设备发表

今次嚟到cwb嘅zeng,高楼坐望海景, 而且有得坐户外 ,地方都几唔错, 坐出面可以食烟。 食物方面叫咗2个brunch set, 头盘有 carrier, 配上一啲葱花同埋蛋白蛋黄, 另外佢个冷盘龙虾沙律都ok, 仲有生蠔食 ,主菜叫咗一个烧春鸡同埋m5和牛, 不过其实已经好饱佢仲有一个卡邦尼意粉真系食唔晒, 最后 仲有甜品叫咗一个焦糖布甸同埋芝士蛋糕,我就喜欢佢个焦糖布甸, 面层嘅焦糖非常脆, 饮品可以有好多选择,咖啡类别mocha同 latte都有, 呢度环境咁优美,慢慢食下倾下偈, 上菜速度佢会等你食完一道菜先至慢慢出另一度 ,不知不觉就过咗几个钟,系一个消闲好去处。

感谢 pangsue
2020年11月21日点评 通过移动设备发表

还是第一次到访, 登上30楼景致穿过铜锣湾旧楼层视野特别开扬, 心情特别放松!

无论那一个位置 都可以望到维港景致, 如果同外国朋友一定会坐出露台 , 个人怕大风一路食一路顾唔到仪态~ 还是选择室内。

推介Signature Seafood Brunch
一个朝早瞓醒就可以尝到鱼子酱,龙虾,鲍鱼,和牛等美食~ 感觉实在美妙~

头盘先来鱼子酱, 质素唔错,吃过一些鱼子酱醃味过咸, 但味道唔够又会感到腥, 这款啱啱好。
配幼葱,蛋白碎, 蛋黄碎,放在cracker上 又有多种食法~

下一轮冷盘也令人垂涎 seafood platter
醉鲍鱼越吃越回味, 肉质柔软有弹性。
螺肉又厚又爽, 以wasabi 调味 感觉清新也突出海鲜嘅鲜味。 生蠔配上三文鱼籽以日式味淋酱油轻轻调味, 也是崭新嘅食法。 不过肉质偏瘦,细只。 大虾肉质鲜甜弹牙,冇冰雪味。

每人半只龙虾牛油果沙律。 龙虾是灵魂, 食得出 唔似雪藏, 因为肉质好嫩好鲜甜, 虾膏仲系幼滑 咁香种~ 肉又够厚容易拆出 ,完全不费功夫, 女士们吃得优雅冇难度~ 牛油果配上特制沙律酱汁和沙律菜, 这道菜完全满足了沙律和海鲜嘅脾胃!❤️

明太子卡邦尼意粉
好诱惑嘅酱汁同味道, 选用较粗身嘅意粉, 口感特别唔同, 每一口都好有弹性! 已经吃到有七分饱都感觉到超级美味~

连蟹钳也巧妙地拆肉, 除咗顾及女士们的仪态也照顾到懒人一族

到主菜出场~
烤M5 和牛西冷
牛肉入口感受到牛油和肉汁嘅澎湃, 烤过嘅外皮保持住肉质里面嘅鲜嫩, 再加上带点脂肪嘅脆边~ 每一口都是享受

慢煮三文鱼
Slow cook 之下三文鱼保持刺生的质感,味道则似半熟,鱼油之丰富更为特出!

一餐惬意的brunch 怎能缺少甜品~

日式芝士蛋糕, 芝士味浓郁唔会太甜, 蛋糕嘅质感细致紧密也保留一份柔软而唔松散。

传统经典嘅焦糖炖蛋, 做得出色好吃! 蛋香十足,幼滑, 为整道菜完美作结!❤️

既然有甜品又怎能欠缺一杯 回魂嘅咖啡☕
咖啡咁香浓郁, 配衬优雅嘅茶具, 绝对赏心乐事!

感谢 Man_Iron5216
2020年11月15日点评 通过移动设备发表

今日去这间我住铜锣湾登龙街一间专门做食肆的商场brunch,入到去见到蓝色的装修很有贵气,然后走到露台见到270度还会海景感觉10分写意。我们两人点了最有特色的套餐,有10克的鱼子酱,鱼子酱充满海水的鲜味及自身特殊的味道配上饼干10分野味。另外,他们的特色鸡尾酒杯的形状都十分之精美,副有艺术感。然后去到海鲜拼盘生蠔10分新鲜上面放了三文鱼子,因此是日式吃法。意粉是卡邦尼,我特别喜欢这只意粉的质感因为是比较硬,比较爽。最后是煮食我选了牛扒。这是很有牛味的牛扒而不是选择入口即溶的和牛,味道也很不错。

感谢 smtongsimon

去过Zeng吗? 请分享你的经验!