“再访吃午餐”

Childhood lzakaya
香港排名第3,478 (共15,673家美食)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2021年1月17日点评 通过移动设备发表

再访去这家小店吃东西,这次是去吃午餐,午市时间人头涌涌,店舖坐位不多,所以我们也等了一阵子才入座。餐牌上有数款定食选择,跟餐还有前菜/煎茶/味噌汤/珍珠米。
汁煮猪软骨定食 HKD$68,猪软骨大份多汁,一份大约有4-5件份量,猪软骨的肉质腍身口感烟韧,酱汁味道甜甜的拌饭不错呢。
招牌蒲烧鳗鱼定食 HKD$72,这个是半条鳗鱼份量,鳗鱼肉质腍身,口感嫰滑无骨。鳗鱼无骨吃起上来很方便,鳗鱼不会容易夹散,酱汁味道甜而不咸。
另外我们加了HKD$10升级做猫饭,里面有紫菜/木鱼丝/日本酱油/牛油,令到口感更丰富。简简单单的配搭,用来拌饭确实不错。
食物质素不错,价钱经济实惠,可以吃到饱饱的。有时间再来吃其他串烧/小食才行。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

2020年11月4日点评

元朗有好多隐世小店, 稚位于俊贤坊, 就系朗屏西铁站附近, 地点便利, 小店座位不多, 只有10多个座位, 装修简约, 走日式小店风格, 疫情期间, 进入餐厅前需要配戴口罩和量体温, 座位之间亦用胶板相隔。餐牌食物款式不算多,但价钱亲民。

咖哩吉列猪扒定食
吉列炸猪扒炸粉够哂薄, 炸到外脆内软, 而且可以锁住猪扒既肉汁, 猪扒亦相当厚身, 咬落好有口感, 同咖哩真系好夹。

鳗鱼饭定食
鳗鱼好厚身, 烧得好香,食落好有口感, 再加上秘制鳗鱼烧汁, 非常惹味。

感谢 Henry C
2020年9月16日点评 通过移动设备发表

‍今日收早和朋友到元朗逛街晚餐不想走来走去便到这间日式料理解决,店舖麻雀虽小,但五脏俱全,坐下来便马上点餐​

招牌鳗鱼定食(半份) HKD$92
鳗鱼份量肥美,酱汁尤其出色,珍珠米口感软熟,配搭鳗鱼口感丰富;味噌汤伴着香菇的鲜味,味道尤其出众

吉烈猪扒定食 HKD$76
​酱汁好味,吉烈较薄可以做得再脆口啲,口感实在,份量十足

酥炸生蠔 HKD$24
味道很好的一道小食很新鲜‼️质感弹牙,CP值几高‼️

✒️小记:一分钱,一分货;店内播著像Donki般大声的歌声甚有日本风格。

感谢 foodiephoenixx
2020年5月3日点评 通过移动设备发表

那件超大的鸡扒搁在小型烤炉上,慢慢地进行香烤♨️,厨师在适当的时间,将鸡扒翻转来烤,最后,在扒身扫上蜜糖,然后切成一件件上碟

夹一块有皮和肉的咬一口,wow,实在太好吃,鸡皮烤得薄脆,肉质也是嫩的,连同淋上烧肉汁的饭,实在吃得滋味和满足

感谢 friendychan
2020年3月10日点评 通过移动设备发表

这间餐饭在西铁朗屏站附近
平时见人流多也要排队
今日我六点左右就回到元朗,难得不用排队就去食个晚餐
近排工作辛苦因此叫了原条鳗鱼饭给自己
原条鳗鱼要$118,另外加定食要$20
虽然要成百元,不过感觉超值
一整条鳗鱼都很肥美,而且厚身,烧得也刚刚好非常入味很开胃
我是第一次吃一整条的馒鱼,感觉真的十分夸张,这样浮夸的食法,其实只是within $150,相信在元朗没有另一间高质素有贴地的价钱食到日式鳗鱼饭
定食有配面豉汤、日本饭及日式茶,整体十分精致。见店主都是年青人,你们要努力加油!

感谢 celavie001

查看过Childhood lzakaya的旅行者还看了

中国香港

去过Childhood lzakaya吗? 请分享你的经验!