“钟爱香烤鸡扒定食🐔♨️”

Childhood lzakaya
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2021年3月22日点评 通过移动设备发表

🎐较早前告知朋友,元朗有一间日式小店 ,制作有水准的食品

🎏朋友很有兴趣光顾,那天中午12点前已到达,等它开门,皆因制作需时,可能约20分钟或以上,为免多人等候太久,所以即入即叫两份「香烤鸡扒定食」,可选蜜糖/照烧/日式咖喱

🐔♨️香烤鸡扒定食(蜜糖)$58,水准依然🤩,将鸡扒放在烤网上,慢慢翻烤,将鸡皮的油迫出,故鸡皮烤得薄脆香口,最后翻烤时,将蜜糖扫在扒上,美味的蜜糖鸡扒呈现眼前

🍚白饭里有惹味的烧肉汁和少许紫菜条

🥣面豉汤,味道合我胃口,不像坊间的偏咸。今天很幸运,汤里的小豆腐粒和菇粒比平时的多😁

1  感谢 friendychan

2021年1月17日点评 通过移动设备发表

再访去这家小店吃东西,这次是去吃午餐,午市时间人头涌涌,店舖坐位不多,所以我们也等了一阵子才入座。餐牌上有数款定食选择,跟餐还有前菜/煎茶/味噌汤/珍珠米🙈。
💥汁煮猪软骨定食 HKD$68,猪软骨大份多汁,一份大约有4-5件份量,猪软骨的肉质腍身口感烟韧😋,酱汁味道甜甜的拌饭不错呢。
💥招牌蒲烧鳗鱼定食 HKD$72,这个是半条鳗鱼份量,鳗鱼肉质腍身,口感嫰滑无骨😋。鳗鱼无骨吃起上来很方便,鳗鱼不会容易夹散,酱汁味道甜而不咸。
另外我们加了HKD$10升级做猫饭,里面有紫菜/木鱼丝/日本酱油/牛油,令到口感更丰富🤤。简简单单的配搭,用来拌饭确实不错。
食物质素不错,价钱经济实惠,可以吃到饱饱的😋。有时间再来吃其他串烧/小食才行🙈。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2020年11月4日点评

元朗有好多隐世小店, 稚位于俊贤坊, 就系朗屏西铁站附近, 地点便利, 小店座位不多, 只有10多个座位, 装修简约, 走日式小店风格, 疫情期间, 进入餐厅前需要配戴口罩和量体温, 座位之间亦用胶板相隔。餐牌食物款式不算多,但价钱亲民。

咖哩吉列猪扒定食
吉列炸猪扒炸粉够哂薄, 炸到外脆内软, 而且可以锁住猪扒既肉汁, 猪扒亦相当厚身, 咬落好有口感, 同咖哩真系好夹。

鳗鱼饭定食
鳗鱼好厚身, 烧得好香,食落好有口感, 再加上秘制鳗鱼烧汁, 非常惹味。

感谢 Henry C
2020年9月16日点评 通过移动设备发表

👩🏻‍💻今日收早和朋友到元朗逛街🛍晚餐不想走来走去便到这间🍱日式料理解决,店舖麻雀虽小,但五脏俱全,坐下来便马上点餐😋​

🍱招牌鳗鱼定食(半份) HKD$92
🌟鳗鱼份量肥美,酱汁尤其出色,珍珠米口感软熟,配搭鳗鱼口感丰富;味噌汤伴着香菇的鲜味,味道尤其出众

🍱吉烈猪扒定食 HKD$76
🌟​酱汁好味,吉烈较薄可以做得再脆口啲,口感实在,份量十足

🦪酥炸生蠔 HKD$24
🌟味道很好的一道小食👍🏻😋很新鲜‼️💯质感弹牙,CP值几高😋💕💯‼️

✒️小记:一分钱,一分货;店内播著像Donki般大声的歌声😊甚有日本🇯🇵风格。

感谢 foodiephoenixx
2020年5月3日点评 通过移动设备发表

🐔那件超大的鸡扒搁在小型烤炉上,慢慢地进行香烤♨️,厨师在适当的时间,将鸡扒翻转来烤,最后,在扒身扫上蜜糖,然后切成一件件上碟

🥢夹一块有皮和肉的咬一口,wow,实在太好吃,鸡皮烤得薄脆,肉质也是嫩的,连同淋上烧肉汁的饭,实在吃得滋味和满足

感谢 friendychan

查看过Childhood lzakaya的旅行者还看了

去过Childhood lzakaya吗? 请分享你的经验!