“平靓正”

大食代(新港店)
香港排名第39 (共183家快餐小吃)
菜系: 亚洲料理
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

之前中咗大食代现金卷,就去尖沙咀试一试。
中日韩泰越,各个国家嘅美食都有,方便有唔同喜好嘅朋友一齐去食。

感谢 Yvonne1616

2019年6月30日点评 通过移动设备发表

大食代地方位置阔落,提供多种餐厅类型菜式以供选择,就算一班人用膳,也可因应大家不同的喜好选择不同的菜式

感谢 tripcomment2018
2019年5月23日点评

大食代地方算大,即使午餐时间人流多,也只需稍等即可。
有多国美食,当中最爱吐司工坊,美碌恐龙和叻沙非常好吃。
在尖沙咀地段来说,价钱不贵。

感谢 sumgirl0822
2019年2月14日点评

这里食物款式选择很多, 如果与朋友口味不同, 不妨约在这个地方聚会, 各人都可选择自己喜欢的食物, 而且价钱适中, 容易找座位。

感谢 ching831
2018年12月6日点评 通过移动设备发表

繁忙时间系尖沙咀,黎大食代算系比较就脚而且易揾位。
食开入面的铁板烧食和马来面食,不过饮品就建议出去买会抵d

感谢 Lasorom

去过大食代(新港店)吗? 请分享你的经验!