“CP值超高嘅选择!”

香港排名第1,470 (共15,647家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2020年11月27日点评

如果喜欢任饮任食选择多,这里真系一个唔错嘅选择!餐厅位置都方便就脚,餐厅地方阔落,座位舒适!
入座后就可以到出面嘅自助区取食物,当然要记住戴上口罩出去啦!有熟食,又有刺身,寿司,炸物等不用烧嘅食物可以先取,而食物选择超多,夹肉当然就系首选,还有不同类型嘅肠肠!
120分钟真系任吃过饱,除了有熟食外,烧肉,还可以自己取锅及汤底打边炉,今晚主打烧肉就已经好忙,熟食食物都好有质素,整晚忙个不停,还有自助雪糕机,食到尾声加埋杯软滑雪糕,同埋条特色雪条真系十分满足!
还有每位食客都有夹公仔代币出去夹公仔,技考不够未能成功,奖品吸引!

感谢 ombill

2020年11月19日点评 通过移动设备发表

疫症当前,朋友仔话佢好耐无出过街食饭,咁我提议呢间烧肉放题等佢尽情食,进店内已被这部夹公仔机吸引, 唔单止食, 仲有得玩(入坐后会送一人一个钱币玩)
「每枱限定」 每枱送上小拼盘:生蠔新鲜、五花腩肉嫩、 牛小排正
呢度嘅食物选择好丰富,以自取方式,分为热食区、炸物区、沙律区、刺身区、烧肉区、火锅区、甜品区、饮品、同雪糕区
趁个炉未烧热拎咗d烧卖、薯条、麦乐鸡、 咖哩角食,炸物炸得香口
饮品区都有几个大冻柜超多款,有纸包、 罐装汽水同韩国饮品, 另外几款啤酒 和清酒供18岁以上饮用
食烧肉最好就系饮牛蒡茶,解吓肥腻
刺身类: 有三文鱼、希灵鱼、蟹柳、 墨鱼片等…每款鲜味十足,净食刺身都足本
烧烤区肉类款式多达30几种,包括鸡扒、 牛扒、猪扒、鱿鱼等…啱晒食肉兽。 如果怕食得太多肉或怕肥腻,可以 打吓边炉,烚吓菜,清下肠胃
唔同醃法嘅牛肉、鸡翼、牛扒、鸡扒、 全部醃得入味, 个人喜欢烧鸡翼、 台湾香肠同烧菠萝
火锅方面由于朋友唔得得辣,所以拣咗 寿喜烧和猪骨汤, 烚下肥牛、冬菇、 贡丸、生菜
甜品有各式果冻、奶冻、蛋糕、豆腐花、 同韩国雪条等…好多选择
总括嚟讲,食物种类多到试唔晒,任食两小时$198再加一,真系抵食。 值得一赞职员友善,又勤收碟,服务质素好

感谢 KKMan123
2020年11月14日点评 通过移动设备发表

每次经过校长烧肉,都看到很多人在排队,这次终于订枱来试。
订了7:15 ,但我们6:45便到了
先拿票在门外排队等候。
到7:15便可进入餐厅了:D
是自助形式的放题,可以随心去拿自己喜欢吃的。

当然是先去拿饮料,有很多韩国饮品选择。
我选了忌廉沟鲜奶及石榴汁。
亦有清酒、梅酒及沙冰。
友人拿了梅酒一试,梅子味香浓,不错!

桌上有很多调味料,如喜欢味道浓、香辣,亦可自行调味,十分贴心。
餐厅也送了一碟少量牛肉及蠔,牛肉很嫩,很好吃。

烧鱼块超好吃,很嫩滑。我们吃超多的。
翠玉瓜也很好吃,外脆内嫩,很甜。

职员会主动帮我们换烧烤纸,值得赞赏

刺生十分新鲜,很鲜甜。螺肉、带子、三文鱼都十分好吃。

其实还有火锅,但我们实在是太饱了,就没试火锅了。下次再试吧。
最后吃甜点,有豆腐花、啫喱、糕点、雪糕、雪条,我们选了韩国的雪条。

黑糖珍珠雪条,黑糖味很浓,中间有黑糖夹心,还有珍珠,层次相当丰富。
朱古力牛奶雪条,中间也是朱古力夹心,不错。

实在是太满足,会再来:P:yummy::yummy:

感谢 fooddairysss
2020年10月7日点评 通过移动设备发表

每次排队坐小巴回家,都见到对面校长烧肉门口有极多人排紧等食,究竟有几吸引呢,原来只需要$198便可以任食烧肉、火锅、仲有刺身食到饱、早几天终于定到台,便相约妹妹大擦一餐
去到餐店门口外已有很多人排队等候进入,入到店内店员会续一量体温及提示出座位取食物必需带回口罩,令我们安心进餐.店内空间很寛敝,食物种类繁多,整齐分类,有日式刺身、烧肉放题、火锅,各种熟食及小食,真是满足我们不同的口味需要,全部食物都好新鲜吸引
每次食放题第一去处必是饮品区,种頪超多,有自助Somersby饮,我第一时间已斟了两杯同细妹畅饮一番,食到尾段自然会饮帮助消化兼去油腻的无糖绿茶
食物虽然种类很多,而每款食物都有名牌识别,而且烧烤食物醃制得都很入味,烧起来更美味,除肉类还有蔬菜、肠、饺子,多种菇类等等...,仲有多款酱料可以选择任君混酱,无酱不欢的我食得更滋味.值得一题系店员超级细心,见我哋烧完第一转,便主动帮我哋换烧烤纸,抵讃
每张枱都有一边烧炉,一边火锅炉,可以同时一边烧烤肉,一边火锅,可以节省时间,而火锅汤底有三款择,我择了一款寿喜烧汤底,清清地,可以拾蔬菜和菇类来中和烧肉的油腻.
最后是甜品区,雪糕、甜品自助形式的,种类繁多,任由选择!值得推界黑糖珍珠奶茶雪条,很香黑糖加奶茶的味道,怕肥的我都连食两支.总结来说,呢间长龙店之所以咁多人排队系因为价钱合理,食物质素好,服务一流

感谢 750,803
2020年6月21日点评 通过移动设备发表

今日喺荃湾行咗成日街,晚餐都决定喺荃湾食~
想食韩烧,就去咗呢间校长烧肉~之前喺元朗已经食过,好抵食 都帮衬过几次啦

价钱好似同元朗店一样,我地平日食$198加一

野食选择比元朗店少啲,但质量好啲

呢到有我最爱嘅西瓜沙冰 好饮

刺身任攞!但每次只可以攞三款,每款两件,要出多几次黎 刺身好新鲜,攞咗好多转甜虾、带子,都好鲜甜,正

呢到嘅雪条好多种类!仲要系出面卖都要$10零蚊嘅~

同元朗店一样,都系自己任攞野去烧,或者打边炉,真系好多野拣,好满足 多款醃好嘅肉类、丸类、蔬菜类

疫情期间都规定咗出去攞野食一定要带口罩,好安心

1  感谢 sfjzayn

查看过Captain Japanese & Korean Restaurant的旅行者还看了

中国香港

去过Captain Japanese & Korean Restaurant吗? 请分享你的经验!