“CP值超高嘅选择!”

香港排名第1,825 (共15,972家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2020年11月27日点评

如果喜欢任饮任食选择多,这里真系一个唔错嘅选择!餐厅位置都方便就脚,餐厅地方阔落,座位舒适!
入座后就可以到出面嘅自助区取食物,当然要记住戴上口罩出去啦!有熟食,又有刺身,寿司,炸物等不用烧嘅食物可以先取,而食物选择超多,夹肉当然就系首选,还有不同类型嘅肠肠!
120分钟真系任吃过饱,除了有熟食外,烧肉,还可以自己取锅及汤底打边炉,今晚主打烧肉就已经好忙,熟食食物都好有质素,整晚忙个不停,还有自助雪糕机,食到尾声加埋杯软滑雪糕,同埋条特色雪条真系十分满足!
还有每位食客都有夹公仔代币出去夹公仔,技考不够未能成功,奖品吸引!

感谢 ombill

2020年11月14日点评 通过移动设备发表

每次经过校长烧肉,都看到很多人在排队,这次终于订枱来试。
订了7:15 ,但我们6:45便到了
先拿票在门外排队等候。
到7:15便可进入餐厅了:D
是自助形式的放题,可以随心去拿自己喜欢吃的。

当然是先去拿饮料,有很多韩国饮品选择。
我选了忌廉沟鲜奶及石榴汁。
亦有清酒、梅酒及沙冰。
友人拿了梅酒一试,梅子味香浓,不错!

桌上有很多调味料,如喜欢味道浓、香辣,亦可自行调味,十分贴心。
餐厅也送了一碟少量牛肉及蠔,牛肉很嫩,很好吃。

烧鱼块超好吃,很嫩滑。我们吃超多的。
翠玉瓜也很好吃,外脆内嫩,很甜。

职员会主动帮我们换烧烤纸,值得赞赏

刺生十分新鲜,很鲜甜。螺肉、带子、三文鱼都十分好吃。

其实还有火锅,但我们实在是太饱了,就没试火锅了。下次再试吧。
最后吃甜点,有豆腐花、啫喱、糕点、雪糕、雪条,我们选了韩国的雪条。

黑糖珍珠雪条,黑糖味很浓,中间有黑糖夹心,还有珍珠,层次相当丰富。
朱古力牛奶雪条,中间也是朱古力夹心,不错。

实在是太满足,会再来:P:yummy::yummy:

感谢 fooddairysss
2020年6月21日点评 通过移动设备发表

今日喺荃湾行咗成日街,晚餐都决定喺荃湾食~
想食韩烧,就去咗呢间校长烧肉~之前喺元朗已经食过,好抵食 都帮衬过几次啦

价钱好似同元朗店一样,我地平日食$198加一

野食选择比元朗店少啲,但质量好啲

呢到有我最爱嘅西瓜沙冰 好饮

刺身任攞!但每次只可以攞三款,每款两件,要出多几次黎 刺身好新鲜,攞咗好多转甜虾、带子,都好鲜甜,正

呢到嘅雪条好多种类!仲要系出面卖都要$10零蚊嘅~

同元朗店一样,都系自己任攞野去烧,或者打边炉,真系好多野拣,好满足 多款醃好嘅肉类、丸类、蔬菜类

疫情期间都规定咗出去攞野食一定要带口罩,好安心

1  感谢 siufatjai
2020年6月20日点评 通过移动设备发表

6月18 日 一家三口+婆婆试吓荃湾区校长烧内,餐厅内环境阔大,干净! 食物分类清晰意见。我哋拣了晚饭时段7:15~9:15pm $198+1 服务费,有烧肉放题同时火㶽2小时。约9个区域,刺身(鱼生寿司)、熟食(热荤)、烤肉、火㶽、沙律、甜品、饮品(有7个饮品柜)、花茶(20多种)、酒类(啤酒,梅酒,清酒)、汤类(人参鸡汤,抗疫汤水凉茶)。抗疫期间亦必须戴口罩出去拿食物;有盖盖住食物很卫生,食客可放心食用。食物种类包罗万有,有海量式烤肉预先醃制好,肉类新鲜,可随意加点酱汁食用。

烤肉配料=>有五花腩,鸡扒,牛扒,一口牛,肥牛,猪,午餐肉,鱿鱼,肾,菇,芝士肠,饺子,鸡翼三种口味,鸡软骨,三文鱼骨,秋刀鱼,鲭鱼,多春鱼,牛油粟米,牛油杂菌(可拣牛油或蒜香味),番薯,多达50款烧肉。调味料有蜜糖,抽子蜜,芝麻酱,烧肉汁,韩式辣酱。

火锅料有=>娃娃菜,支竹,菇类,多种丸类,韩式拉面。打边炉可自选汤底,日式猪骨汤,韩风辣汤,寿喜烧汤三款;有火锅用酱油,炸蒜,韩式辣酱。

熟食有=>小笼包,蒸鱼,鸡,麦乐鸡,洋葱圈,青口,意粉,扒饭类,一盅两件蒸点心,口水鸡,蒸鱼块,葡挞,碗仔翅,温泉蛋。

甜品有=> 蛋糕,慕丝,雪糕,泡芙,奶冻,啫喱,意大利芝士蛋糕,菠萝冰,水蜜桃冰,西瓜冰。

个人推荐五花腩,烤到脆香不油腻,可叶包住食可减低肥腻感。肉类大都很新鲜,烧出来也烟韧有口感。拣了日式猪骨汤配冬菇,娃娃菜.. 清甜舒心。肉吃多了,泡杯花茶清热消滞, 润喉滋养。我拣了玫瑰,菊花灵神美颜。

由于种类种类繁多,单选择食物和吃也花了不少时间, 2小时也很足够。价格相宜吃到不同口味, 烧烤火㶽放题的不二之选。

感谢 Passport12345678
2020年5月28日点评 通过移动设备发表

约朋友食饭,大家喜欢不同菜式,一个喜欢韩烧,另一个喜欢火锅,这间放题餐厅一个价钱$198可以享用火锅+韩烧放题,可以满足大家不同喜好

装修够阔落,好多卡位望街景,坐得舒服,视野够广阔

最喜爱每枱都放满不同调味料,满足不同口味既人,啱洒我喜欢浓味既我,好细心

放题摆放了很多热盘,冷盘,各款烧肉,丸类,海鲜,火锅配料,饮品,甜品,雪糕等等,甚至乎日式刺身都有得食,食物种类多到数不尽

连支装啤酒都可以放题任饮,太正
当然有我最喜爱桃味啤酒,不太甜,又啱我酒鬼,超好饮

烧肉多款选择,最爱烧汉堡扒,猪腩肉,够香口

火锅我喜欢煮菜类,啱喜欢食菜又爱烧肉既我

最后当然甜品雪糕做总结

软雪糕都有两款味道选择

好多放题餐厅多数只得一款种类选择,但这间可以火锅+韩烧两种,只需一个价钱,满足两种食法,可以去边度揾?!

感谢 wanwan113

查看过Principal Roasted Pork Japanese and Korean Cuisine的旅行者还看了

去过Principal Roasted Pork Japanese and Korean Cuisine吗? 请分享你的经验!