我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
183nora
5.0 分,共 5 分2021年2月1日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tong GaryHotel Alexandra Hong Kong顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月2日
尊敬的183nora,

感謝閣下蒞臨歷山酒店。

我們很榮幸得悉閣下對我們歷山餐廳的下午茶體驗贊譽有加,並將會與酒店團隊分享這寶貴的回饋,以繼續為您及各賓客提供更完善的服務體驗。

我們熱切期待在不久的將來再次爲您服務。

With warm regards,
Gary Tong
Assistant Front Office Manager
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Sky Pool
US$143
无需预付款
  • Priceline
    US$130
  • Agoda.com
    US$121
  • Expedia.com
    US$141
离Hotel Alexandra Hong Kong1.9公里
餐厅
客房服务
US$135
  • Expedia.com
    US$131
  • Trip.com
    US$121
  • Priceline
    US$131
离Hotel Alexandra Hong Kong2.3公里
免费Wifi
游泳池
US$1,315
US$95
可全额退款
  • Priceline
    US$100
  • Expedia.com
    US$99
  • Vio.com
    US$95
离Hotel Alexandra Hong Kong2.8公里
免费Wifi
餐厅
US$103
  • Priceline
    US$115
  • Agoda.com
    US$97
  • travelup.com
    US$113
离Hotel Alexandra Hong Kong12.0公里
免费Wifi
免费停车
US$99
  • ibis
    US$99
  • Vio.com
    US$84
  • Expedia.com
    US$99
离Hotel Alexandra Hong Kong4.7公里
免费Wifi
餐厅
US$179
可全额退款
  • Expedia.com
    US$169
  • Vio.com
    US$166
  • Priceline
    US$175
离Hotel Alexandra Hong Kong4.3公里
免费Wifi
餐厅
US$149
  • Expedia.com
    US$152
  • Vio.com
    US$131
  • Priceline
    US$139
离Hotel Alexandra Hong Kong26.8公里
游泳池
餐厅
COZi Harbour View
US$233
一键获取奖励
  • Hotels.com
    US$234
  • Vio.com
    US$74
  • Priceline
    US$94
离Hotel Alexandra Hong Kong3.7公里
免费Wifi
客房服务
US$69
  • Priceline
    US$69
  • KLOOK
    US$65
  • Expedia.com
    US$77
离Hotel Alexandra Hong Kong14.7公里
免费Wifi
游泳池
查看香港更多酒店
点评 (54)
筛选点评
54 条结果
旅行者评分
25
10
4
1
14
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
25
10
4
1
14
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 54 条
2023年4月1日的点评

尊敬的酒店管理部门:

我是贵酒店的一位客人,最近在入住期间遇到了一些问题,但是贵酒店员工Anson的出色服务态度和工作效率让我非常满意。因此,我写信给您,希望能够表扬Anson员工的优秀表现。

首先,我想表扬的是Anson员工的服务态度。他非常友善,对客人非常耐心,总是保持着微笑和亲切的语言,让人感到非常舒适和温暖。这种服务态度让人感到非常受欢迎和尊重,也让贵酒店的形象和声誉得到提升。

其次,我想表扬Anson员工的工作能力。他非常用心地帮助客人解决问题,总是尽力提供有效的解决方案,让客人感到非常满意和感激。他还非常热心细心,不仅关注客人的需求,还会主动为客人提供更多的帮助和服务。

此外,我想表扬Anson员工的外貌和气质。他不仅帅气,还非常温柔,让人感到非常舒适和自在。这种亲和力和魅力也让贵酒店的形象和吸引力得到更多的提升。

最后,我想再次强调Anson员工的优秀表现。他的服务态度和工作能力都非常出色,是贵酒店优秀员工的代表。我希望贵酒店能够给予Anson员工充分的肯定和表扬,并且加强员工的培训和管理,提高服务质量和客人满意度。

谢谢贵酒店的关注和支持!

入住日期:2023年4月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 ManMan c
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年4月1日的点评

前台Auson小哥哥非常非常nice,服务非常好,很周到,五星好评。nice❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏😒😒😒😒👏😒👏👏😒👏👏😒😒😒👏😒😒😒😒😒😒👏👏👏👏👏👏👏👏👏

入住日期:2023年4月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Luoshi L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年3月11日的点评 通过移动设备发表

Gary和Damian很nice!服务超级好!酒店环境不错,总体感受不错,强烈推荐这家酒店!交通很便利,房价也合适,物有所值,nice!

入住日期:2023年3月
旅行类型: 全家游
感谢 linshang2023
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年2月6日的点评

酒店大堂装潢设计漂亮而高级,是宫廷式的装修风格,而且有点点复古的历史感。房间性价比高,干净舒适还能看海景。前台的Anson Chen很有礼貌,服务周到热情,让人感到很温暖贴心。Anson让我感到了香港人的高素质,专业,敬业,而且温和有礼,大赞👍🏻👍🏻👍🏻周边很多商家餐厅,有万宁和便利店,想买东西下楼很方便。餐厅选择多,各种中式,日式,西式,泰式随便挑选。可惜我呆的时间不长,不能一一品尝很多以后来香港还是会选择历山酒店

入住日期:2023年1月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Jessica C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年2月17日的点评

相信好多人都知历山餐厅喺12月开张嘅时候风头一时无两,不过最后比各大平台弹到冇眼睇🙈。草根喺餐厅开咗张3个月后去试一试,睇吓究竟食物质素有冇改善到🤫。

当日星期日12点去到餐厅仲有部份位置系空嘅。所有人都坐喺餐厅,应该冇坐喺宴会厅嘅安排。

整体嚟讲,当日嘅体验冇12月大家讲到嘅情况咁差,可以话质素系比$3-400嘅buffet高,但整体食物选择较少👉🏻👈🏻,尤其系海鲜类缺乏。计返收$428一个佢又唔算贵🤔。服务方面值得赞👍🏻,态度好好,主动收碟,又会问客人食物有冇问题,另外refill速度都好快,亦都冇出现要排队嘅情况。睇嚟餐厅面对大家嘅批评都有落过功夫去改善过😌。

海鲜部份真系好少,只有海虾🦐、青口同海螺,睇落唔吸引我哋都冇食到。不过即开生蠔就几好🦪,味道鲜甜只系比较细只。

日式刺身选择同样唔多,有三文鱼、鲷鱼、鱿鱼、螺片同蟹柳,草根冇全部试晒。三文鱼肥美但比较淡味,螺片就有少腥,刺身呢一part完全Miss咗都唔会可惜😭。

冷盘烟三文鱼、parmaham都叫有齐,🧀芝士有三款但都系唔但都唔算好出色。西式款式唔多突出,有惊喜系竟然提供Egg Benedict,流心嘅水波蛋配上充满牛油香脆身嘅面包🧈,好食😋。另外Pizza脆身唔死实🍕,即切肉类有美国顶级牛扒🥩同纽西兰羊架🐏,前者不过不失,羊架软嫰得嚟够肥美,可以encore。

中菜中香煎带子同黑椒牛柳呢两款最出色❤️香软又好食。其余睇落唔算特别,我哋就冇特别去试。

甜品方面选择唔算好多,但我哋拣咗几款嚟食味道都几唔错,Tiramisu好食😋咖啡味好重☕️;朱古力蛋糕都唔错🍫。不过马卡龙真系唔使试,感觉似饼乾,冇咗中间烟靭嘅部份食落只有糖味。另外Haggendaza有4款口味都喺任食😍,可以食返够本🍨。
.

历山餐厅 (北角)
北角城市花园道32号历山酒店大堂楼层

感谢 Grassroots-Ruby
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tong Gary,Hotel Alexandra Hong Kong 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年3月2日已回复

尊敬的Grassroots-Ruby,

感謝閣下蒞臨歷山酒店。

歷山酒店團隊一直積極審視酒店餐廳於開業初期所收到的反饋並作出相應改進。

我們很高興得到閣下對歷山餐廳的假日自助餐體驗的好評,亦感謝您對我們的服務作出肯定。

閣下對於部分食品的寶貴意見,我們將會與相關部門分享並將繼續完善,務求為賓客提供更豐富的餐飲體驗。

我們熱切期待在不久的將來再次爲您服務。

With warm regards,
Gary Tong
Assistant Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月6日的点评

早前李嘉诚长江实业集团旗下的历山酒店正式开幕,吸引不少人慕名而来一尝历山餐厅的自助餐,但负评如潮甚至掀起一番热话。

随后据知酒店已经替换厨房团队,承诺作出改善,而且在网上看到有平台推出假日自助早午餐85折优惠,原价成人每位$428,连加一$471但折后只需$407,所以还是预约周末前来一试。

假日自助早午餐只于星期六、日、公众假期及节庆日供应,用餐时间由11:00至14:30,虽然食物款式的确不算太多,但值得一赞的是即使到最后亦会密密补充餐点,绝少出现空碟情况,而员工服务亦殷勤有礼;酒店设计走维多利亚宫廷式风格,富丽堂皇。

首先有多款冷盘及前菜如烟三文鱼、风干火腿肉伴蜜瓜、芝士拼盘等,除了特色沙律外亦有沙律吧可以自由配搭。

重点之一当然是即开新鲜生蠔,味道温和清淡比较大众化,但后来部分生蠔有沙粒,建议可再加强仔细清洗。

另外亦有翡翠螺、青口及冻虾;而寿司卷物及刺身款式亦不多,水准正常。

慢烧特级牛肉眼肉质软嫩,烧羊架亦肥美丰腴。

面档提供喇沙或清汤面,配料则比较普通,只有鱼蛋、牛丸、豆卜等。

中西式热盘有红酒烩牛面颊、香煎三文鱼配香葱忌廉汁、黑松露酱炒蛋等,当中最特别定必要数班尼迪蛋(Eggs Benedict),荷兰酱香浓而蛋黄流心度足。

蛋糕款式不算太特别及出众,个人更推荐即点即制的法式可丽饼及窝夫,有朱古力酱、芒果酱、花生酱、炼奶、忌廉、粟米片、花生碎等多种配料;另外亦有Haagen-dazs迷你雪糕杯提供。

最后亦少不了数款新鲜水果,苹果汁、橙汁、柠檬水、咖啡及茶都可以任饮。

感谢 Voracious1006
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tong Gary,Hotel Alexandra Hong Kong 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年3月2日已回复

尊敬的Voracious1006,

感謝閣下蒞臨歷山酒店。

歷山酒店團隊一直積極審視酒店餐廳於開業初期所收到的反饋並作出相應改進。

我們很高興得到閣下對歷山餐廳的假日自助餐體驗的好評,亦感謝您對我們的服務作出肯定。

閣下對於部分食品的寶貴意見,我們將會與相關部門分享並將繼續完善,務求為賓客提供更豐富的餐飲體驗。

我們熱切期待在不久的將來再次爲您服務。

With warm regards,
Gary Tong
Assistant Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评