“非常好”

Paisano's Pizzeria & Sub Shop
香港排名第128 (共183家快餐小吃)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 外送
周围地区: 尖沙咀
2019年8月11日点评

鹅肝汉堡扒烤菇burger,大大一块鹅肝配厚厚足一吋的汉堡扒和巨型烤茹,散发出令人垂涎三尺的诱惑♡虽然价格不便宜,花掉我$185大元,见到那阵容,也够踏实了。

感谢 Sunnyhk223

2019年4月13日点评 通过移动设备发表

这家店的pizza超极劲大,单看pizza之大,已经很开心。我吃的是招牌pizza﹐热腾腾的送到我手,材料都很丰富,芝士有拉丝的,女生吃一件就够,我今天就是吃不完,将余下的少许都给了男友吃。
除了有很多款式的pizza可以选择,还有小食、饮品。 单件pizza几十元,配些小食、饮品,合计都不用100元,算是不错。

感谢 pleaseletmeeat
2019年1月22日点评

一直行开旺角都见到呢间野好多,但都无食过。今日扫街嘅时候见佢无乜人就坐底试下,咁大块pizza真系未食过,落左单之后店员会用个好大嘅炉翻热拣左嘅pizza,好快就有得食。佢地嘅pizza 虽然大块,但一d都唔粉,唔会好似食面粉咁,一人一块啱啱好,路过可以试下。

感谢 jason902287
2018年8月31日点评

饼底虽然做的不算薄,但是胜在馅料的味道很好,火候也是非常的适中,所以入口的感觉是软实而又松脆,这个是其他薄饼店做不到的。

感谢 MTLeeStyle
2017年9月28日点评

唯一挑骨头的地方就是要自己等位置,没有人手帮忙安排,不过只要大家自律也可以很快腾出位置。
只试了薄饼和薯条,出餐很快也够热,pizza分量也大。
值得再次到访,再试其他口味

感谢 Cindy W

查看过Paisano's Pizzeria & Sub Shop的旅行者还看了

去过Paisano's Pizzeria & Sub Shop吗? 请分享你的经验!