“美味韩国料理🥰”
Outdark的点评

Outdark
提供送餐服务
香港排名第880 (共15,677家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年2月11日点评 通过移动设备发表

这次去了一家人气韩国料理吃东西,店铺环境很美,有很多星星在半空浮着。 另一边有很多彩色的锁,变成了幅彩色的墙。 餐牌上有多款食物选择,还有不少邪恶拉丝芝士的食物。

辣炒猪肉 HKD$268,这个份量十足的铁板美食,除了猪肉之外,还有泡菜/菠萝/紫菜饭/拉丝芝士围着。 这个把猪肉切成薄片,再用辣的调味酱搅拌及拌炒,上菜时已闻到很香的味道。

猪肉很入味肉质腍身,还要是半肥瘦的版本,吃起上来更加惹味。 这个酱味道不算很辣的,另外可把辣炒猪肉放进芝士里,芝士半溶化的状态做成拉丝效果,令到口感更丰富烟韧,芝士控表示喜欢❤。

炭豚饭卷 HKD$88,这个饭卷一份有10件,每一件也有满满的材料,底下还有酱汁可以拌著来吃。 饭卷味道虽然简单,但味道不错的。

另外我们点了Blue Lemon和热伯爵茶,Blue Lemon卖相特别,用雪碧和柠檬片制作而成,饮品味道不错的。 食物质素不错,价钱中等可接受,食物份量挻多及足料的。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

2021年1月21日点评 通过移动设备发表

来头不小,作为开饭优秀饭店,每周最高评分第二位,同学大赞,当然要试下系咪名副其实嘅美食天地。

4-5 人份量 OpenRice 有外卖自取8 折
东莱海鲜煎饼 ($118 ->102.4)(8/10)
用料充足,多款海鲜同不同蔬菜如香葱、青红椒等等,虾肉都新鲜,会想再试。虽然我哋为等齐人放耐左,唔会热辣辣,但系仍感觉到煎饼嘅香口。

炸虾饼卷($98->$78.4)(7/10)
炸虾饭卷份量想像中多,共10件,配料有醃萝卜同杂菜,中和油腻感觉,配合沙律酱同多款酱油 加倍滋味!虽然系外卖,但唔会冻冰冰,仲有啲微温。可惜,炸虾唔太脆。

原味+香蒜蜜糖炸鸡 ($178 ->166.4) (6.5/10)

炸鸡厚肉无骨,表层香脆,内里嫩滑,配上自家制既香蒜蜜糖酱,甜度适中,比原味更胜一筹。可惜较细件,更似普通鸡粒。可惜,薯条 薯角 薯饼多过炸鸡。 由于我哋要等齐人先食,薯格,薯条,薯块偏淋左,附送3种唔同既酱汁,加埋醃萝卜,但系偏好原汁原味。

猪肉炒粉丝 ($98->$78.4) (6.5/10)
较一般,猪肉份量多,拌红萝卜丝、杂菜丝,最正系酱汁味道适中,唔会太多太咸。

感谢 Cheers H
2020年12月13日点评 通过移动设备发表

Outdark

经过见到有间唔错既韩国餐厅,仲要系韩国厨师主理,所以入去食lunch,入到去先知原来依家疫情严关系,先提早12点开门,如果唔系我都无机会食

香蒜蜜糖炸鸡 ($178)

炸鸡份量多,好大碟,鸡肉无骨,而且厚肉,即叫即炸,炸得香脆,肉质嫩滑,加上用自家制既香蒜蜜糖酱舖上面,食落口唔会觉得热气,有香甜既味道,口感更加丰富
薯格,薯条,薯块亦都炸得好香脆,仲有3种唔同既酱汁,加埋醃萝卜,做得好出色,必点

东莱海鲜煎饼 ($118)

海鲜煎饼好有响韩国食既风味,用左好多唔同既配料煎,好足料,而且虾肉新鲜,爽口弹牙,煎饼煎得好香口,仲好大块

炭豚饭卷 ($88)

饭卷大条,豚肉新鲜,蔬菜新鲜,加埋其他配料一齐包,呢个饭卷真系无得输

Outdark Rita ($78)

呢杯啤酒好特别,可以自己配搭,我拣左Blue Curacoco(Orange) Flavour 配 Corona,好易入口,小弟觉得咁配搭,男女都岩饮,大家黎到可以试下

感谢 ykjim
2020年11月19日点评

Outdark.韩国人情味炸鸡

双11,单身者有咩好做?
当然约朋友去食饭
食咩好?一定系食韩国炸鸡
睇韩剧都知,有来自星星的温柔的OPPA嘛

我们约了在旺角吃Outdark
美丽的星星之夜
见到大班朋友和情侣的饭聚约会
感动我们的更有店员送上的韩国棒棒饼干

原来韩国人也很重视双11
要为重视的人,包括亲人朋人情人送上这款棒棒饼干
祝福摰爱
希望大家都棒棒的!
于是我们更加肯定没有来错了!

点了一份双并炸鸡
有甜辣及香蒜蜜糖口味
店员先送上酱料及醃萝卜
喂呀,点解我D萝卜咁好食架!
(知道的便知道是哪套韩剧哪位角色的对白)
3款酱料都极具韩风,有甜有酸有辣,任拣!

双并炸鸡份量巨型
更有炸香包含芝士粉的薯条、薯格、薯件
非常犀利!
炸鸡口感多汁,外皮香脆,薄皮厚肉
香蒜蜜糖口味好香甜

点会唔好食?
每次食韩国菜
一定会点番个饭卷来吃
此店的炸虾饭卷
添入生菜、沙律酱、韩国甜酱
好味又够韩
又列入我的不能不吃名单之中

海鲜煎饼
那是巨型的,对女孩子而言
尤其是极真实的加入了大量虾、鱿鱼、香葱等食材
没有花巧,但具有香浓引人的滋味
是韩国真才实料的美味
经典,但永远好吃

最后点杯芒果梳打
陶醉于果香和星空下
感觉好正!

感谢 applepeggy
2020年11月18日点评 通过移动设备发表

芝士王国~芝士炒鸡
超丰富的芝士炒鸡,用水牛及车打芝士,前者有拉丝效果;后者咸香滋味。炸鸡加甜辣酱炒,好香好惹味。鸡肉嫩滑有弹性,酱汁甜甜地微辣,拌芝士食可减辣又好味
仲有韩国鸡蛋好水嫩,甜菠萝解腻,泡菜酸酸地好开胃,劲香麻油味的紫菜饭
炸虾饭卷
扎实麻油香的饭卷,有爽弹香脆炸虾,仲有爽口醃萝卜同脆口青瓜,软绵湿润鸡蛋卷,口感丰富
Grapefruit ADE
好清爽好refresh,西柚味突出,但唔会好酸,带点甜易入口,又可消腻

感谢 katwong3

查看过Outdark的旅行者还看了

中国香港

去过Outdark吗? 请分享你的经验!