“高质台湾面”

Mom’s Dry Noodles
提供送餐服务
香港排名第3,917 (共15,700家美食)
周围地区: 西贡
周围地区: 西贡
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

食过好多种类的台湾拌面,老妈拌面系我最喜欢的,所以今日又嚟将军澳中心呢间开餐啦✌️
川味红烧半筋半肉牛肉面(粗面 加面)✨好大碗足料,还有红、白萝卜和小棠菜,汤底依然好浓唔系好辣好惹味厚切牛腱软林入味,唔靭
清炖三宝牛肉面(粗面 加面)✨有牛筋牛肚牛腱,一次过满足我食牛的不同部位,牛筋入口溶化,牛肚都好入味
加面=免费加底

感谢 Ann_nn_Lam

2020年11月3日点评 通过移动设备发表

冇得去台湾,咁就来将军澳中心食老妈伴面呢度店面装修简单得来俾人有好舒适的感觉✨虽然过咗午餐时间,但都有唔少客人。
川味红烧三宝牛肉面三宝系牛筋牛腱牛肚,好林和入味又大块,汤底好香浓
川味红烧半筋半牛肉面由于太喜欢牛啦,所以都系叫咗牛
台湾香肠皮脆,配埋蒜片食一流
卤牛腱又系好大块劲入味
冷泡茶唔会有苦涩味,而且带有香味
老妈黑糖珍珠鲜奶茶唔会太甜,珍珠烟韧适中
埋单时还有全单九折✌️✌️

感谢 Ann_nn_Lam
2020年9月12日点评 通过移动设备发表

台湾人气品牌老妈拌面,登陆香港后不段扩展业务,已经有4间分店,分别在将军澳、屯门、荃湾及上环各开设分店。

餐牌除了出了名的拌面亦有饭类、台式小食、甜品及饮品等提供。

我叫了私房花雕醉鸡拌面,上枱闻到芳香扑鼻,材料有醉鸡,青菜、溏心蛋、玉米荀及拌面,价钱稍贵一碗细细的面要HK$78。鸡肉好香酒香肉质嫩,面条真的好好好弹牙,可惜汤汁较为咸,整体来说满好食又有台式风味。

用餐日期:2020年9月
2  感谢 Daydream62373840899
2020年6月26日点评

清炖牛肉面
牛肉质腍,望落个汤底颜色好清,但系味道浓,同幼面好夹,好钟意!

金华火腿干贝鸡汤面
汤底好清,鸡件外,仲有金华火腿粒丶扮精灵菇丶冬菇

卤牛筋
牛筋晶凝通透,口感嫩滑,卤得好入味,够腍

台湾香肠
外表有啲似港式腊肠,口感烟韧,咬落肉汁丰盈,肥而不腻

老妈黑糖珍珠鲜奶茶
黑糖珍珠好Q弹,系台湾奶茶味,如果鲜奶多返少少会更好

老妈黑糖珍珠巧克力
呢个组合唔错,但略嫌朱古力味未够浓

感谢 jy0v0
2020年6月23日点评

台湾拌面近年大行其道,很受大众欢迎,笔者当然也不例外,而且很多时也会在家自己烹调拌面当作晚餐吃。

其实来自台湾的拌面品牌真是多不胜数,而且各有捧场客,不过讲到近期最得我心嘅,相信非「老妈拌面」莫属。

餐厅喺香港一共有三间店舖,今次就拣咗位于将军澳中心的分店。店内设计简约,以木系为主调,装潢富文青风格,加上具台湾味道的壁画,感觉亲切,座位间的距离足够,开扬舒适。

餐牌有不少选择,除了热卖的拌面和汤面外,还有台式饭食、汤品、手工水饺、小吃及卤水系列,另外亦有冷泡茶及台式饮品等供应。

品牌以日晒手工面起家,一场来到,当然不可以错过。拣咗两个面食,两款小吃同两杯饮品。

小食选了卤鸭舌 ($46) 同豆乳香香鸡 ($52)。鸭舌加入了卤汁熬煮,入口浓香不咸,入味非常。香香鸡以台湾直送的腐乳醃制,鸡肉酥炸后,依然嫩滑多汁,而且上台时还配有一小碟腐乳,蘸上后咸香惹味,好吃得令人欲罢不能。

面食点咗私房花雕鸡拌面 ($78) 同清炖牛肉汤面,面条可选关庙刀削面或细面。拌面配料很丰富,有秘制花雕鸡肉、半只溏心蛋、玉米笋和菇菌等。面条拣咗呈弯曲波纹嘅日晒刀削面,面身烟韧有嚼劲,酱汁依附在每一根面线上,入口散发著淡淡酒香;而花雕酒的芬芳亦完全渗入了鸡肉中。

至于另一碗清炖牛肉汤面 ($72) 就拣咗配较幼身的细面,汤头用上牛骨、鸡骨和新鲜蔬菜等熬煮而成,加上卤过的牛,入味软腍,传统又美味。细面的水准亦唔错,面质「Q 弹」又够香,配上萝卜、蔬菜等,丰富又好吃。

饮品点咗老妈黑糖珍珠豆浆 (升级套餐+$28) 同百香国宝茶 (升级套餐+$28),黑糖及珍珠均是台湾来货,珍珠经慢煮后烟韧香甜,加上以豆浆调配,顺滑可口。百香国宝茶加入了凤梨酱炮制,并配以新鲜菠萝肉,饮落果香浓郁,酸甜易入口。

埋单发现原来餐厅而家做紧优惠,外卖、堂食全线九折,而且消费满 $100 仲有 $20 优惠现金券送,可以留待下次再嚟食过!

感谢 mjqueen7e

查看过Mom’s Dry Noodles的旅行者还看了

中国香港

去过Mom’s Dry Noodles吗? 请分享你的经验!