Delaney’s 虽然自称系一间爱尔兰餐厅,但系菜式来讲其实同普通西餐冇乜太大分别。而差唔多每次去,我都会选择食佢哋嘅扒餐,虽然没有太大惊喜,但系每一次都保持到水准,肉质唔会太干。 Lunch 来讲系数码港算系偏贵,但系胜在够丰富。头盘可以选择汤或者沙律,嘢饮亦都可以选择果汁。 餐厅环境清静,服务亦都非常周到,经理会乐于同食客吹水,服务非常殷勤。
1 - 5 条点评,共 596 条
硕果仅存的正宗英式酒吧,环境宽阔安静,让你很舒服与你的朋友交谈。侍应们都很有耐性和亲切,很好的一间酒吧。
基本上全是老外及本地人,中国游客基本上没有。
香港老牌的爱尔兰酒吧,附近的爱尔兰酒吧结业了好几间不过这间在地库的酒吧生意很不错,基本上全是老外及本地人,中国游客基本上没有。
主要是看喝各种爱尔兰、英国啤酒,也有本地手工啤。这里的健力士很好喝,bartender手法非常好。
食物都是那些酒吧西餐例如汉堡包薯条
感觉就像去了英国或者爱尔兰
走进这间爱尔兰酒吧,地方舒适,木材为主的装饰亦颇有格调。是日巧遇该店的Pizza Night,点了两个pizza、一些小食和啤酒,店员也十分亲切健谈,与朋友们过了一个愉快的晚上!