“文青风泰国菜”

Ann Mamma Thai Kitchen
提供送餐服务
香港排名第628 (共15,684家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年1月31日点评 通过移动设备发表

前几日经过荃湾买汉堡包时,经过香车街街市对面睇见有间门面好靓既店,再上openrice 搜寻下原来系食泰国菜, 所以今晚买外卖一试
雪白的标志加上绿色植物点缀,简洁得嚟带点清新, 内里楼底高, 布置同样有田园景色
食物款式多, 价钱相宜, 另有饮品Menu
西柚特饮-唔估到外卖都做到咁fresh ,酸得嚟带甜, 味道唔错, 好好饮
泰式炸墨鱼饼(4件)-呢碟有四大件, 外皮炸到脆卜卜, 内里墨鱼肉爽口又弹牙, 还咬到粒粒墨鱼肉, 都几足料, 配埋个酸辣酱
沙嗲(鸡+猪)-每款各点两串, 鸡同猪每串烧得嚟啲肉又香又滑, 个沙嗲酱好好味, 值得推介
菠萝炒饭-食泰国菜我最喜欢点呢个, 炒饭用料十足又够镬气。面层有厚厚嘅肉松同腰果, 入面仲有大量菠萝肉、大虾、提子干, 用料丰富, 不会怕吃到最后一口饭时没配料
芒果糯米饭-糯米饭口感软糯, 椰浆香而不腻, 芒果肉厚清甜, 两者配合得好
总括啲嘢食唔错,好满足的一餐,待重开晚市时再约朋友仔嚟食过

感谢 KKMan123

2020年11月26日点评 通过移动设备发表

近来由于疫情嘅关系都冇特别出街食饭,今日就嚟到荃湾一间位于街内的店舖,虽然在街内的位置但门面装修别致,[Ann Mamma Thai Kitchen] 不难找到!进店内已经有座满的客人,环境尚算清雅!点了菜海南鸡、泰式烤鱼以及香叶肉碎饭;想讲讲肉碎饭看样子没有特别但食落肉质滑, 好香而且肉汁相当juicy , 是平凡中的不平凡, 海南鸡本身味道都唔错,鸡味几浓郁,皮几滑,而且鸡肉一d都唔肥配泰式特制海南鸡酱,少少辣少少酸,更可口,如果钟意点埋姜蓉同鸡酱汁就更加惹味;最好端来的烤鱼,即叫即烧好香,鱼肉仲好嫩, 大量嘅香茅, 味道清香唔腥,蘸上特制嘅酱汁, 少少辣和酸,提升鲜味又够开胃!整体味道唔错份量足, 价钱实惠!

感谢 idymok
2020年11月24日点评

早前看过杂志介绍这间店,装潢及布置也很吸引,吃不到辣的我也一直想来试试。这天要到荃湾,就趁机来这里吃晚餐,幸好订了位,疫情严峻下竟然晚餐两个时段也满座。

炒芥兰 $78
炒得很够镬气

烤薄饼 $48
层次分明,口感酥脆

黄咖喱牛腩 $88
黄咖哩非常香口,牛腩焖得极为松软,筋的部分充满胶质

沙嗲串烧(鸡肉及猪肉) $68
鸡肉及猪肉的肉质也很鲜嫩入味

白饭 $22
咖喱汁实在太好味,所以点个白饭捞来吃,原来份量相当大,还要是新鲜煮的,用鸡公碗盛着

另外,不得不提的是,这店除了环境舒适优雅,食物足料好味,服务更是一流,几位年轻男店员服务态度极为殷勤诚恳,实在难能可贵

感谢 unizfree
2020年10月18日点评 通过移动设备发表

以前来过荃湾Ann Mamma thai kitchen by 张秀玲堂食,觉得不错。但现在鉴于疫情,还是买外卖吧!这店的外卖食物全部都是即叫即做的,所以要预点时间等候。

~泰式无骨卤水猪手饭配青柠梳打
泰式无骨卤水猪手炆得够腍,猪手皮腍且滑,皮下啖啖肉,味道适中,绝对不会过咸。还有肉下吸收了汁酱的精华的芥兰菜更不能放过,蔬菜吃起来腍腍的,而且味美。
这个卤水猪手配白饭一流,令人不自觉便吃下比平日多的饭。同时伴上一杯甜甜酸酸的青柠梳打更是相得益彰。

~菠箩炒饭配洛神茶
泰色菠箩炒饭材料丰富,菠萝、提子干、肉松,虾肉和蔬菜粒为炒饭增添了色彩和多种口感,色香味都令人感到满足。炒饭不会过乾,味道也讨人。这富热带口味的饭相信对于小朋友的吸引力更大。
这店冻洛神花茶是原味道,不会加过量的糖。茶中更添了一片柠檬,令整个茶更清新。

是日泰色午餐虽是外卖,享受却一点也不比堂食逊色。

感谢 TamWah1819
2020年10月5日点评 通过移动设备发表

之前行经见到门面几靓 已经好想试 今次去食 发现餐厅楼高两层 地下既装修似cafe多过似平时既泰国菜餐厅 而楼上既装修就较为简约 走工业风

太即庆无book位 星期五6点半黎到 7半就要还枱 本身仲以为未必够时间食 但系上菜速度又几快

▪️黄咖喱 $88
黄咖喱有牛腩同鸡肉 两款肉类供选择
泰式咖喱偏水状 食落浓椰香 带小小辣味 惹味得黎又几容易接受 几适合净系食到小小辣既人
鸡肉嫩滑 份量还可接受 食落无睇落咁少
咖喱当中加左超多蔬菜!有西兰花 椰菜花 南瓜 茄子 爽口豆角 份量多到完全掩盖左啲鸡肉 有一刻以为我地嗌错左杂菜咖喱 蔬菜真系超索汁 食落仲惹味过旧鸡肉 不过略嫌南瓜煮得唔够软冧

▪️烤薄饼 $48
烤薄饼薄薄一块 单食微脆 口感有啲似粉团 个人就唔太钟意 不过吸咖喱汁确实一流

▪️椰子开心果沙冰 $48
沙冰不得了 打卡真心正
饮落好重冰感 淡淡椰香 有粒粒开心果碎 开心果味偏低调 不过就增加左唔少口感 当椰子沙冰黎饮都几唔错

▪️生菜肉碎包 $98
有猪肉鸭肉 两款肉类供选择
猪肉完全唔柴唔韧 口感一流
调味同平时既有啲唔同 好钟意佢既肉碎带酸味 配埋新鲜爽口生菜 几清新开胃
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀
整体而言 环境舒适 味道唔错 但系食完好口渴 成晚喉咙都唔太舒服

感谢 sistersnfood

查看过Ann Mamma Thai Kitchen的旅行者还看了

中国香港

去过Ann Mamma Thai Kitchen吗? 请分享你的经验!