“Tsuen Wan Thai restaurant ”

Ann Mamma Thai Kitchen
提供送餐服务
香港排名第572 (共15,820家美食)
卓越奖
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年3月16日点评 通过移动设备发表

穿过福来邨,找到了这间别致的泰国菜餐厅。从餐厅的内外装潢,怎么看也像是文青打卡咖啡店。闲日的晚上坐满了客人,受欢迎程度爆登。

椰子开心果沙冰 | $48
吸引眼球的沙冰,好大杯,椰汁味重,甜味适中,沙冰中带有开心果粒。

泰式炸墨鱼饼 | $68
墨鱼饼有四大件,外面炸得好脆,墨鱼饼内有香叶及墨鱼切粒,吃起来相当弹牙,泰式辣酱的酱碟够大,可以把整件墨鱼饼点满酱汁,一人有两件食得好满足。

红咖哩猪 | $88
红咖哩内有很多生果配料,有苹果、荔枝、菠萝,所有生果都好甜,特别是荔枝又甜又大粒。加入了生果,整个红咖喱味辣中带少少甜味。有好多块小肉片,咖哩汁比较稀身。

焗蒜蓉法包 | $48
法包一客有六件,而且每件都厚身,份量十足。蒜蓉味香,点咖哩一流。

椰汁芒果糯米饭 | $48
糯米饭绿色应该是加了斑兰,看起来色彩丰富,糯米饭饭热到出烟,椰浆好甜,作为饭后甜品很不错。

感谢 siuling1223

2021年2月6日点评 通过移动设备发表

我和家人都爱吃泰国菜,爱它的香和辣,经常会到附近的著名的泰菜馆Ann Mamma 晚膳。晚市暂停,还好可以买外卖打包回家吃。今晚我又来帮趁,外卖了几个泰式小菜回家慢慢品尝。
“青咖哩鸡”,青咖哩有清新的口感,不太辣,嫩滑的鸡肉配上青豆角、西兰花、红萝卜等蔬菜,非常美味。
“黄咖哩牛腩”,黄咖哩则比较浓稠,配上薯仔和洋葱,不辣而有有咖哩的香味。牛腩大大块,而且炆得很腍软入味。食过翻寻味,是必食之选。
“泰式无骨卤水猪手”,香喷喷的泰式五香卤水汁,真是全屋都弥漫着香味。猪手无骨,切开一块块,皮肉均匀,口感特别好,送饭一流。
“沙嗲串烧”,有四串,两猪两鸡。猪肉特别可口,点上沙嗲酱来吃,份外惹味。
这四个菜实在非常美味,简直是味觉享受,吃完了,香味仍然留在脑海中回荡。

感谢 GrandTour45452426149
2020年11月26日点评 通过移动设备发表

近来由于疫情嘅关系都冇特别出街食饭,今日就嚟到荃湾一间位于街内的店舖,虽然在街内的位置但门面装修别致,[Ann Mamma Thai Kitchen] 不难找到!进店内已经有座满的客人,环境尚算清雅!点了菜海南鸡、泰式烤鱼以及香叶肉碎饭;想讲讲肉碎饭看样子没有特别但食落肉质滑, 好香而且肉汁相当juicy , 是平凡中的不平凡, 海南鸡本身味道都唔错,鸡味几浓郁,皮几滑,而且鸡肉一d都唔肥配泰式特制海南鸡酱,少少辣少少酸,更可口,如果钟意点埋姜蓉同鸡酱汁就更加惹味;最好端来的烤鱼,即叫即烧好香,鱼肉仲好嫩, 大量嘅香茅, 味道清香唔腥,蘸上特制嘅酱汁, 少少辣和酸,提升鲜味又够开胃!整体味道唔错份量足, 价钱实惠!

感谢 idymok
2020年11月24日点评

早前看过杂志介绍这间店,装潢及布置也很吸引,吃不到辣的我也一直想来试试。这天要到荃湾,就趁机来这里吃晚餐,幸好订了位,疫情严峻下竟然晚餐两个时段也满座。

炒芥兰 $78
炒得很够镬气

烤薄饼 $48
层次分明,口感酥脆

黄咖喱牛腩 $88
黄咖哩非常香口,牛腩焖得极为松软,筋的部分充满胶质

沙嗲串烧(鸡肉及猪肉) $68
鸡肉及猪肉的肉质也很鲜嫩入味

白饭 $22
咖喱汁实在太好味,所以点个白饭捞来吃,原来份量相当大,还要是新鲜煮的,用鸡公碗盛着

另外,不得不提的是,这店除了环境舒适优雅,食物足料好味,服务更是一流,几位年轻男店员服务态度极为殷勤诚恳,实在难能可贵

感谢 unizfree
2020年10月18日点评 通过移动设备发表

以前来过荃湾Ann Mamma thai kitchen by 张秀玲堂食,觉得不错。但现在鉴于疫情,还是买外卖吧!这店的外卖食物全部都是即叫即做的,所以要预点时间等候。

~泰式无骨卤水猪手饭配青柠梳打
泰式无骨卤水猪手炆得够腍,猪手皮腍且滑,皮下啖啖肉,味道适中,绝对不会过咸。还有肉下吸收了汁酱的精华的芥兰菜更不能放过,蔬菜吃起来腍腍的,而且味美。
这个卤水猪手配白饭一流,令人不自觉便吃下比平日多的饭。同时伴上一杯甜甜酸酸的青柠梳打更是相得益彰。

~菠箩炒饭配洛神茶
泰色菠箩炒饭材料丰富,菠萝、提子干、肉松,虾肉和蔬菜粒为炒饭增添了色彩和多种口感,色香味都令人感到满足。炒饭不会过乾,味道也讨人。这富热带口味的饭相信对于小朋友的吸引力更大。
这店冻洛神花茶是原味道,不会加过量的糖。茶中更添了一片柠檬,令整个茶更清新。

是日泰色午餐虽是外卖,享受却一点也不比堂食逊色。

感谢 TamWah1819

查看过Ann Mamma Thai Kitchen的旅行者还看了

去过Ann Mamma Thai Kitchen吗? 请分享你的经验!