“清新好味的泰菜”

Ann Mamma Thai Kitchen
提供送餐服务
香港排名第523 (共15,905家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年3月15日点评

食店位置唔近港铁站要行多两步,但该店就人气几高,七点去到已经满座,等了一阵才安排入座。

是晚所食的泰菜水准唔错,更难得食完唔口渴,样样都咁好味,价钱经济,难怪咁多人帮衬。

木瓜沙律 $68
大量青木瓜丝和甘荀丝带来爽脆口感,碟底有罗马生菜好足料,个汁微微酸甜,撒左惹味的花生碎,是开胃美味的前菜。

辣椒膏炒蓝青口(不辣) $98
蓝青口廿多只,中型大小肥美索晒汁,味道鲜甜而不辣,与金不换一起炒香味四溢,好有地道风味,值得一食。

大虾炒金边粉 $108
份量多够二人享用,爽口大虾多只,金边粉唔会炒到干晒,口感烟韧味道酸甜美味,加埋爽口芽菜、豆干好嚼口,捞埋花生碎香口惹味,几好食。

沙嗲串烧(四串) $68
串烧鸡和猪各二,大大串啖啖肉口感满足。肉质肥美嫩滑,蜜糖烧原味好食,醮埋沙爹酱就不得了香甜美味,十分赞!

椰汁开心果沙冰 $48
味道清甜啖啖椰香,饮到开心果碎碎,增添不少口感,好饮。

感谢 cargolam

2021年3月16日点评 通过移动设备发表

穿过福来邨,找到了这间别致的泰国菜餐厅。从餐厅的内外装潢,怎么看也像是文青打卡咖啡店。闲日的晚上坐满了客人,受欢迎程度爆登。

椰子开心果沙冰 | $48
吸引眼球的沙冰,好大杯,椰汁味重,甜味适中,沙冰中带有开心果粒。

泰式炸墨鱼饼 | $68
墨鱼饼有四大件,外面炸得好脆,墨鱼饼内有香叶及墨鱼切粒,吃起来相当弹牙,泰式辣酱的酱碟够大,可以把整件墨鱼饼点满酱汁,一人有两件食得好满足。

红咖哩猪 | $88
红咖哩内有很多生果配料,有苹果、荔枝、菠萝,所有生果都好甜,特别是荔枝又甜又大粒。加入了生果,整个红咖喱味辣中带少少甜味。有好多块小肉片,咖哩汁比较稀身。

焗蒜蓉法包 | $48
法包一客有六件,而且每件都厚身,份量十足。蒜蓉味香,点咖哩一流。

椰汁芒果糯米饭 | $48
糯米饭绿色应该是加了斑兰,看起来色彩丰富,糯米饭饭热到出烟,椰浆好甜,作为饭后甜品很不错。

感谢 siuling1223
2021年2月6日点评 通过移动设备发表

我和家人都爱吃泰国菜,爱它的香和辣,经常会到附近的著名的泰菜馆Ann Mamma 晚膳。晚市暂停,还好可以买外卖打包回家吃。今晚我又来帮趁,外卖了几个泰式小菜回家慢慢品尝。
“青咖哩鸡”,青咖哩有清新的口感,不太辣,嫩滑的鸡肉配上青豆角、西兰花、红萝卜等蔬菜,非常美味。
“黄咖哩牛腩”,黄咖哩则比较浓稠,配上薯仔和洋葱,不辣而有有咖哩的香味。牛腩大大块,而且炆得很腍软入味。食过翻寻味,是必食之选。
“泰式无骨卤水猪手”,香喷喷的泰式五香卤水汁,真是全屋都弥漫着香味。猪手无骨,切开一块块,皮肉均匀,口感特别好,送饭一流。
“沙嗲串烧”,有四串,两猪两鸡。猪肉特别可口,点上沙嗲酱来吃,份外惹味。
这四个菜实在非常美味,简直是味觉享受,吃完了,香味仍然留在脑海中回荡。

感谢 GrandTour45452426149
2021年1月31日点评 通过移动设备发表

前几日经过荃湾买汉堡包时,经过香车街街市对面睇见有间门面好靓既店,再上openrice 搜寻下原来系食泰国菜, 所以今晚买外卖一试
雪白的标志加上绿色植物点缀,简洁得嚟带点清新, 内里楼底高, 布置同样有田园景色
食物款式多, 价钱相宜, 另有饮品Menu
西柚特饮-唔估到外卖都做到咁fresh ,酸得嚟带甜, 味道唔错, 好好饮
泰式炸墨鱼饼(4件)-呢碟有四大件, 外皮炸到脆卜卜, 内里墨鱼肉爽口又弹牙, 还咬到粒粒墨鱼肉, 都几足料, 配埋个酸辣酱
沙嗲(鸡+猪)-每款各点两串, 鸡同猪每串烧得嚟啲肉又香又滑, 个沙嗲酱好好味, 值得推介
菠萝炒饭-食泰国菜我最喜欢点呢个, 炒饭用料十足又够镬气。面层有厚厚嘅肉松同腰果, 入面仲有大量菠萝肉、大虾、提子干, 用料丰富, 不会怕吃到最后一口饭时没配料
芒果糯米饭-糯米饭口感软糯, 椰浆香而不腻, 芒果肉厚清甜, 两者配合得好
总括啲嘢食唔错,好满足的一餐,待重开晚市时再约朋友仔嚟食过

感谢 KKMan123
2020年11月26日点评 通过移动设备发表

近来由于疫情嘅关系都冇特别出街食饭,今日就嚟到荃湾一间位于街内的店舖,虽然在街内的位置但门面装修别致,[Ann Mamma Thai Kitchen] 不难找到!进店内已经有座满的客人,环境尚算清雅!点了菜海南鸡、泰式烤鱼以及香叶肉碎饭;想讲讲肉碎饭看样子没有特别但食落肉质滑, 好香而且肉汁相当juicy , 是平凡中的不平凡, 海南鸡本身味道都唔错,鸡味几浓郁,皮几滑,而且鸡肉一d都唔肥配泰式特制海南鸡酱,少少辣少少酸,更可口,如果钟意点埋姜蓉同鸡酱汁就更加惹味;最好端来的烤鱼,即叫即烧好香,鱼肉仲好嫩, 大量嘅香茅, 味道清香唔腥,蘸上特制嘅酱汁, 少少辣和酸,提升鲜味又够开胃!整体味道唔错份量足, 价钱实惠!

感谢 idymok

查看过Ann Mamma Thai Kitchen的旅行者还看了

中国香港

去过Ann Mamma Thai Kitchen吗? 请分享你的经验!