“自己调配啱口味嘅泰式奶茶🤎芒果糯米饭配雪糕😍”
Ahan Thai的点评

Ahan Thai
提供送餐服务
香港排名第413 (共16,401家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月3日点评 通过移动设备发表

芒果椰汁糯米希腊式乳酪饮雪糕芭菲 $𝟽𝟾
见到比较少人叫呢个~
但见到芒果糯米呢个𝚌𝚘𝚖𝚋𝚒𝚗𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗就忍唔住叫!
卖相唔算话特别精致 但胜在好吃!
几层嘅口感十分好呢~
整体也没有太甜腻!

泰式奶茶配自家制奶茶啫喱雪条 $𝟼𝟾
员工很仔细介绍饮法~
要先下热奶选择自己喜欢的甜度!
整体奶茶香十足 也很浓滑 啫喱也很𝚀弹呢🥰

自家制花香斑兰蓝蝶豆花茶 $𝟻𝟸
卖相少女心满满的紫色和花朵~
饮落也很𝚏𝚛𝚎𝚜𝚑!!

虎虾卜卜蚬冬荫公汤金边粉 $𝟷𝟸𝟾
虾肉爽甜!
卜卜蚬份量比较少~
汤头味道够浓郁的 但我个人就偏好浓稠一点的汤多过稀身☺

感谢 hkfoodmap

2021年3月7日点评 通过移动设备发表

同朋友行开k11,见到有间好靓既泰国菜餐厅,一于去食个靓tea先。

阿闲泰式全日早餐

一黎到哗左一声因为卖相又靓又劲丰富,有香茅冬荫功烧虾,泰式西多士,黑松露炒蛋,肠仔,香茅牛油炒野菌,红咖哩酥皮盒,牛油果酥皮盒,同野菜沙律。

蛋同野菌都炒得好香,酥皮盒酥脆,泰式西多第一次食都几特别。

阿闲泰猪肉丸船汤卷粉配脆爆猪腩仔

黎到泰国餐厅梗系要食下泰国粉。卷粉系店员推荐,一块块尖尖地既粉,食落少少烟韧有咬口。猪腩仔份量都几多,炸得皮脆好入味。

热情果菠萝冰配芒果椰汁糯米芭菲

下午茶梗系唔少得甜品。宜个组合可以一次过试到2款甜品。菠萝冰好refreshing。芭菲就相对邪恶好多,又有软雪糕,又有好软好烟韧既糯米饭,仲有好多脆爆波波。食完超满足。

跟下午茶餐有一杯饮品,我地分别系饮热同冷冻既荔枝花茶,味道清新香甜。

阿闲泰
尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆2楼219号舖

2  感谢 delish_hk
2021年1月27日点评

家人放假,我与家人弃山歩行,往K11商场闲逛,在「阿闲泰」吃喝。

餐厅装置具西式田园风格,环境优雅。

餐厅主打泰西fusion菜,以西式烹调,结合泰国食材,口感与视觉都很新颖。

很绵滑的忌廉餐汤餐汤~~
阿闲泰慢煮牛面颊猪肉丸船粉(泰国空运直送新鲜手做卷粉)~~

牛面颊即是牛的一对面珠登,面颊肉中间更夹着一层层的骨胶原,胶质丰富,肉质软腍鲜美。

猪肉丸肉汁丰富,肉味鲜甜爽口。

大大块的猪红很有烟靭口感。

色泽深黑的汤底,牛味香浓,是船粉特色。

喜欢嗜辣,随餐奉上辣椒粉自行添加。

船粉还配泰式沙律汁沙律。

泰式慢煮猪颈肉惹味喇沙酱炒手做卷粉~~

慢煮猪颈肉肉味浓郁软滑,喇沙酱炒卷粉味道带少辣,非常惹味,卷粉爽滑可口。

泰式红咖哩香草鸡扒配姜黄饭~~

红咖哩汁味道有别一般红咖哩汁,特别绵滑,味道不浓但美味。

香煎香草鸡扒不错,姜黄饭香软好吃。

即磨热咖啡

感谢 Stella L
2021年1月25日点评 通过移动设备发表

K11入面有好多嘢食 但系今日特别想食泰国嘢😂 所以就去左阿闲泰 之前食过已经知道佢质素好高👍🏻😋

呢碗系阿闲泰慢煮牛面颊肉丸金边粉 佢个汤系极度正宗嘅泰式船汤 根本就系泰国食过嘅味道😻😻😻 金边粉好好食好烟韧 仲要吸晒汤汁 慢煮牛面颊好㝝好香 瘦得来又带少少脂肪🤤 仲有肉丸好juicy 一定要试

泰式红咖喱香草鸡扒配姜黄饭 附有蔬菜配料 红咖喱好浓 仲要够辣够过瘾😍 钟意食辣嘅人一定要食 香草鸡扒好嫩滑 佢嘅皮仲要煎得香脆可口👍🏻

食泰国嘢梗系要嗌番杯泰式奶茶啦 好浓嘅奶味 好甜😋 系正宗泰式奶茶啊!另一杯就系普通水果茶

食完好似去咗一转泰国咁😂想去泰国嘅时候就去食超正😋

感谢 hungrypg
2021年1月15日点评 通过移动设备发表

前几天和朋友到尖沙咀购物,在K11商场内看到了一间泰国菜餐厅「阿闲泰」,半开放式的,于是便走入去试一试。餐厅的座位很阔落,坐得舒适。我们看过餐牌后,点了两个套餐和一个小食。套餐非常丰富,附有汤或沙律,还有饮品送。
“泰式红咖哩香草鸡扒配姜黄饭”,红咖哩香而不辣,椰香味浓,两块无骨鸡扒大大件,加上香草的姜黄饭,份外惹味。
“阿闲泰手切蝴蝶腩猪肉丸船粉”,先前我们预期的只是一小碗的肉丸粉,但送来的竟然是一大汤碗充满𩠌料的金边粉,真令我们喜出望外。𩠌料有层次分明的猪腩肉,入口爽滑,还有猪红、炸猪油渣、猪肉丸......等,再加上超好味的汤底和爽口弹牙的金边粉,使人一试难忘,大家一定要试试。
“泰式单骨鸡翼”,脆香鸡翼配上泰式酱,非常可口。
其余的餐汤、沙律、饮品等也不错,尤其是餐汤,忌廉磨菇汤,磨菇味特别浓郁,非一般餐汤可比。
最令人惊喜的是在尖沙咀的高级商场内,竟然有又美味又实惠的餐厅,而且服务员的服务态度非常好,值得称赞。

感谢 GrandTour45452426149

查看过Ahan Thai的旅行者还看了

去过Ahan Thai吗? 请分享你的经验!